![]() | [1] [2] |
[quote=fffddd;37849943]А моя соседка не собирается платить и че ?за нее всем домом скидываться?[/quote] зачем?... каждый платит ЗА СЕБЯ!... или НЕ платит... но апять же ЗА ОДНОГО СЕБЯ любимого... ага... |
а вот интересно, а прочую коммуналочку автор оплачивает за всех жильцов квартиры мамы или только за одну маму? |
37-Хам Хамыч > эту старушка из собственной квартиры ушла из куда глаза глядят. И автор ее не ищет почему-то. Может не в старушке дело? |
43-Я была Лора >старушка ушла а хата осталась.все логично. |
[quote=Borq;37850105]а вот интересно, а прочую коммуналочку автор оплачивает за всех жильцов квартиры мамы или только за одну маму?[/quote] я из сабжа понял, это частный ДОМ... ага... [quote=Я была Лора;37850337] И автор ее не ищет почему-то. Может не в старушке дело?[/quote] Лорик, читай внимательнее... ага... [quote=Nedoatlet;37841804]выделял из бюджета возможную сумму и передавал матери. [/quote] чё ему её искать, если он знает где она и общаецца с ней?... НЕ придумывайте жути!... фантазёры, блин... :) |
37-Хам Хамыч > все обещания из разряда "братан, займи до завтра, завтра перевод получу - отдам, отвечаю". Звездешь один )) |
Прочнение темы родило только один вопрос: Разве такие люди есть? |
квитки за свет приносят каждый месяц, автор что не видел задолженности? |
[quote=Любимка;37852128]квитки за свет приносят каждый месяц, автор что не видел задолженности?[/quote] какие квитки за свет?... кому приносят?... Вы с Луны сюда вещаете?... я валяюсь просто с ВАС... ага... :) |
Автор, я так понял вы готовы платить, все дела, просто вас оскорбило хамское общение с вами по телефону представителя энергосбыта. Кстати кто конкретно с вами общался если не секрет? НЭСК или КубаньЭнерго? Фамилию не напишите? Совет вам - если реально невмоготу - лучше выцепите его вечерком и напинайте как сочтете нужным. Желательно без тяжких телесных. И без свидетелей само собой. И еще лучше если вы в этот самый момент будете отмечать дома годовщину помолвки с супругой при десятке свидетелей. Потому что призвать их к ответу официально у вас практически нет никаких шансов. Заплатите долг и закроете этот вопрос. |
51-KrasnodarGorod >вот в этом и суть.. Я до последнего просил и писал просьбы об реструктуризации, неоднократно приходил в рабочее время, там я тоже был встречен как маргинал и социально незначимый гражданин, от охранника, от кассира, только главбух достаточно культурно излагал свои мысли.. Это не НЭСК и не Кубаньэнерго, это предприятие у которого дом(квартира) на балансе, на их территории расположен щиток, тоесть даже провода никто не обрезал, просто опустили вниз рубильник и баста.. У меня есть акты составленные с двумя соседями, в данном акте, они свидетельствуют о том, что электричества нет.. Письма стал писать только потому, что построить нормальный диалог не представилось возможным.. Они как бы и не собирались мне присылать предупреждения, сделали они его только по моему тоебованию, предупреждение под роспись получила моя жена , больше бумаг с формулировкой "предупреждение" не было.. Так вот, письма от моего имени они принимают, а вот отвечают на имя собственника квартиры.. |
53-Nedoatlet >Сочувствую... Бывают такие ситуации, попал под паровоз... Но самое лучшее здесь - поднапрячься, заплатить им долг, включить электричество и забыть про это как о плохом сне. Ну или если очень припекло - то что я написал выше. По закону мне видится их нереально привлечь к какой-то ответственности. |
В своём почтовом ящике обнаруживают каждый месяц квитанцию о начисление за пользование электричеством. В чем проблема. Автору повезло что там только рубильник поднять. А то подключение к электричеству платно. |
53-Nedoatlet >ну так вы заплатили или нет.рубильник поднят?или свечи высылать? |
Автор- врун. Врет, как дышит, 17000 руб. долг, а он лапочка просит помощи, как бы еще не платить, а свет дали-нехороший он человек- брехун. Всем кто пишет, прочтите все, а потом жалейте "зайку" ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
17 тыс это несколько лет неплатил.а теперь он обижается что с ним не вежливо разговаривают.фуууууу |
73-Масик >А вы привыкли что с вами как с быдлом разговаривают? Если решили отключить - так и пусть спокойно отключат, пришлют соответствующее решение суда или другой документ, зачем матом хамить-то? |
Вот с такой вот позиции "моя хата с краю, я же вовремя плачу" все и начинается. Потом будете удивляться как в соседней стране - откуда вдруг полезло все г-но? Да вот отсюда. Что ни ближнему посочувствовать, ни свою позицию высказать, лишь бы тебя не трогали. Тронут, еще как. Как только почувствуют что соседу по барабану что с тобой происходит, а тебе по барабану на соседа. |
[quote=KrasnodarGorod;37854188]Вот с такой вот позиции "моя хата с краю, я же вовремя плачу" все и начинается. Потом будете удивляться как в соседней стране - откуда вдруг полезло все г-но? Да вот отсюда. Что ни ближнему посочувствовать, ни свою позицию высказать, лишь бы тебя не трогали. Тронут, еще как. Как только почувствуют что соседу по барабану что с тобой происходит, а тебе по барабану на соседа.[/quote] солидарен!... ага!... |
Если отбросить эмоции, хамство и прочие нематериальные сущности, небольшое наблюдение: Автор пишет, что готов в конце месяца погасить долг. А если бы не выключили свет - он был растянул это удовольствие на год. Так что с точки зрения того, кому он должен, результат достигнут. |
[quote=KrasnodarGorod;37854188]Вот с такой вот позиции "моя хата с краю, я же вовремя плачу" все и начинается[/quote] Вы уж совсем всё в кучу свалили.... По вашему автор не платит, а мы должны выйти не баррикады в защиту неплательщика???? [quote=KrasnodarGorod;37854132]зачем матом хамить-то?[/quote] Вы верите автору? интересно почему другим не хамят, а именно ему? Автор создал тему на трёх ветках на форуме(кажется это запрещено правилами) и вот комментарии его везде как то отличаются (( [quote=KrasnodarGorod;37854188]Что ни ближнему посочувствовать, ни свою позицию высказать, лишь бы тебя не трогали[/quote] А вот чтоб не быть голословным, узнайте где находится этот поставщик услуг и выступите в защиту автора ;) А я уж лучше буду платить за предоставляемые услуги, а за соседа заступлюсь, когда это действительно будет необходимо. |
Пусть мать сделает на вас нотариальную доверенность. У нас в семье у всех есть доверенности. Очень облегчает жизнь. Начиная с получением корреспонденции заканчиваю всякими бытовыми и иными вопросами. По поводу хамского общения. Говорите, что вы ведете запись разговора :) Вангую, что им еще и за подключение выкатят сумму. |
Автор, если бы меня на протяжении долгого времени, доствал человек не являющейся одной из сторон по договору, я бы наверно тоже послал далеко и четко указав направление. Ваше родство с матерью ЭТО только ваше родство. В договоре одной из сторон является Ваша мама. ВСЕ...т.е. Вам впринципе не обязаны ни чего... Для этого существует доверенность. Копию которой вы отправлеете заказным письмом и ведете официальный диалог. Как законный представитель. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |