![]() |
Здравствуйте,если не затруднит пришлите контакты и примерную стоимость услуг спеца по приёмке,заранее благодарен. [email]af100578@mail.ru[/email] |
CocoNut > пожалуйста, пришлите и мне контакты этого специалиста :) |
Всем отправил. |
43-CocoNut и мне, пожалуйста, телефон и стоимость услуг [email]mr.sb1986@mail.ru[/email] |
44-kreativ2 > Отправил. |
Уважаемые участники темы, я больше не предоставляю информацию о контактах специалиста. Кто воспользовался его услугами и готов поделиться информацией - пожалуйста, делитесь с другими. |
а что делать если высота потолков на 10 сантиметров ниже заявленной в ДДУ?... |
Добрый день! Застройщик (по ФЗ-214)мало того, что задерживает сдачу квартиры уже на 9мес. (и не известно , когда сдаст), так ещё и решил не общишавать балконы ничем! Просто металлические решётки, в которые может выпасть ребёнок. Как принимать такую квартиру или не принимать её вообще? |
господа, у кого сохранились контакты специалиста по приемке (отзывы, стоимость услуг) - отправьте пож. в личку. Спасибо! |
Присоединяюсь. У кого есть контакты специалиста по приемке квартиры - отправьте пожалуйста в личку. Спасибо. |
Мдя. Сейчас таких тем поменьше будет. Стройки встанут. |
Добрый вечер, будьте добры контактную информацию специалиста по приемке. Заранее спасибо. |
[quote=zhannetta;37928096]Телефон специалиста по приемке квартиры 286913[/quote] это в каком селе такой телефон 6-значный?... :) или седьмую цифру наугад придумать нада и куда-нить притулить?... :))) |
Господа, прошу помощи ! Необходима контактная информация специалиста по приемке квартиры в монолитно-кирпичном доме ЧФК .Заранее спасибо ! |
Мне тоже информацию скиньте пожалуйста, кому не сложно об этом специалисте по приему квартир в новостройках. И и стоимость его услуг. Спасибо! |
Здравствуйте! Прошу тоже координаты человека для приемки квартиры. |
Здравствуйте! Очень нужны координаты специалиста на днях принимаем квартиру у нерадивых |
можно пожалуйста и мне координаты, спасибо [email]max815@yandex.ru[/email] |
Друзья! Поделитесь телефоном специалиста и отзывами о его работе! Очень очень очень надо!!! |
Все видели фото верхних этажей еще без межкомнатных стен 9.09.15г. на сайте застройщика?))) как-то они быстро исчесзли... интересно почему?))))))))))))))))) |
Можно ли тоже контакты приемщика,если у кого они присутствуют. |
Не подскажите, у меня заключен ДДУ с застройщиком где указано-внутриквартирная разводка, установка распределительных коробов,без установки розеток и выключателей.установка квартирного щитка со счетчиком. Прокладка заземления в стяжке пола, выпуск в санузле.Застройщик установил щиток со счетчиком, проложил трубки а стенах, а сами сети по квартире ни где не проведены.(кроме плиты на кухне)Прав ли застройщик? |
Вот их ответДобрый день! По поводу электрики,поясняю, что застройщик не нарушил условий договора и проектной декларации, так как согласно проекта на электросиловое оборудование предусмотрена прокладка труб ПВХ, рапределительных и установочных коробок в железобетонных перекрытий и стен. Прокладка групповых осветительных сетей, в том числе установка розеток и выключателей не предусмотрена и производится собственником жилья собственными силами от квартирного щитка по индивидуальному проекту после ввода объекта в эксплуатацию. Что собственно и выполнено застройщиком, трубки замоноличены. Распределительный щиток установлен в квартире, поквартирные счетчики также установлены. |
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста, у кого есть информацию об этом специалисте по приему квартир в новостройках. И стоимость его услуг. [email]atranna@rambler.ru[/email] Спасибо! |
67-Kareta >Случаем не Инсити? |
ФЗ- 214 статья 7 пункт3. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона |
скиньте пожалуйста в личку контакты человека для приемки [email]wiii666@mail.ru[/email] |
Добрый день. Прошу контакты специалиста по приемке квартиры. Спасибо! |
Добрый вечер! скиньте телефон специалиста по приемке квартиры на электронку [email]viktor-dachevcev@mail.ru[/email] |
24-CocoNut >и мне пришлите пожаулйста |
и цены тоже |
Добрый день! Ребята отправьте пожалуйста контакты специалиста по приемке и его расценки на почту [email]Ayubov.ifrat@mail.ru[/email] Спасибо! |
Пожалуйста скиньте контакты специалиста по приемке квартиры и мне на почту [email]Lin07@mail.ru[/email] |
Пожалуйста скиньте и мне в личку контакты специалиста по приемке квартиры и расценки на его услуги. |
[quote=StroitKontrol;40944294] Приемка квартиры обращайтесь [email]Orlov-KSK@mail.ru[/email]. [/quote] Вы специалист по приемке??? На днях иду принимать..)) |
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь контактами специалиста по приемке квартиры и расценки на его услуги |
[quote=Водитель;23448760]Конечно, рабочие, которые будут ремонтировать квартиру потом, по ходу все исправят. Но не все поддается исправлению: некоторые вещи потребуют дополнительных расходов к и так недешевому ремонту.[/quote] Зачем же исправлять рабочим за ваши деньги, если на полном законном основании недочеты исправит застройщик, либо ваши рабочие, но за его (застройщика) деньги |
Добрый день. По приемки квартиры в новостройке. Стоимость выезда 500 рублей, а там, в зависимости от вида строительной готовности (черновая или чистовая), количества комнат и наличия нарушений (примерно от 500 до 3500 рублей). Если всё там будет на отлично, то только выезд. |
87-StroitKontrol > а вы как частное лицо или как офиц. представитель компании, предоставляющей услуги по экспертизе? |
86-mriya > вы отвечаете человеку, который создал тему в 2012 году, т.е. 4 года назад.. Вы думаете ему это актуально? |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |