![]() | [1] [2] |
Надежные застройщики бюджетных ЖК Подскажите, пожалуйста, пару надежных застройщиков недорогих ЖК в г. Краснодар. Хочется вложиться в студию или однушку на этапе строительства. Какой район лучше? Бюджет в районе миллиона-полутора (если получится взять ипотеку), приоритет, конечно же, более недорогим вариантам. |
Я бы сейчас не стал вкладываться в наших застройщиков. Даже в самых супер-надежных и дорогих. Возможно скоро посыпятся они, как домино... Но если решитесь - не поленитесь навести справки у подрядчика, прописанного в проектной документации. Как исправно застройщик ему оплачивает работы. Понятно, что это не открытая информация, но может найдете способ. |
А по факту кто-нибудь посоветует дельные варианты? |
ВКБ - все их застройщики. |
Теплостройсервис, Стройэлектросекавмонтаж - подороже. |
Автор, а Вам студия-однушка нужна для проживания или для сдачи в аренду? |
Парусная регата, студия 31 квадрат 1266тр, недавно купил |
[quote=Растяпка;39460714] Автор, а Вам студия-однушка нужна для проживания или для сдачи в аренду? [/quote] А в чём разница? |
[quote=Растяпка;39460714] Автор, а Вам студия-однушка нужна для проживания или для сдачи в аренду?[/quote] Первое время для сдачи, в перспективе, возможно, для проживания. Но, действительно, в чем приниципиальная разница? Всем остальным спасибо за варианты, ознакомлюсь. |
Я бы вам посоветовала покупать квартиру у подрядчика в строящемся жилье, т.к. у них цены гораздо дешевле чем у застройщика примерно на тысяч 70, а то и больше. У меня так сестра купила квартиру, у застройщика была цена на такую же квартиру на 90 тыс. дороже! Если что пишите, дам ее номер, думаю она вам не откажет в совете! ) |
Доступное жилье посмотрите. |
7-Valerag71 >Мы в Белых парусах квартиру 38 метров за 1367 брали. |
ООО ЮгСтрой, Дом на Высотной,7. район 9-й Тихой. И документы в порядке и строят на свои деньги. Так что в декабре 2015 дом сдадут. К тому же они застрахованы не в простой страховой как все, эти точно могут посыпаться, а в некомерческой ОВС страховщиков. Там только четыре застройщика краснодарских и страхуют, а остальные экономят. |
В Панораме можно -у подрядчиков дешевле...( но у них только за Наличку), а если ипотека-АСК на ГМР или на Московской |
[quote=Ольчик;39542775] В Панораме можно -у подрядчиков дешевле...( но у них только за Наличку), а если ипотека-АСК на ГМР или на Московской [/quote] У АСК, по всей видимости, проблемы с деньгами. Начало строительства одного из их объектов - ЖК "Престиж" затягивают уже почти на год, уже закрыли один из офисов продаж фирмы. Так что будьте осторожнее с выбором застройщика, чтобы не вляпаться в долгострой, особенно, если рассматриваете ипотеку, т.к. по кредиту платить придется уже сегодня, а когда станете обладателями ключей от заветной квартиры - одному Богу известно. |
Mrt ...ЖК рассвет и Атмосфера вроде бы без проблем пока строятся ...!! Сейчас у всех проблемы с деньгами ...! Так что без рисков только в сданных домах ...! |
[quote=Ольчик;39548498] Mrt ...ЖК рассвет и Атмосфера вроде бы без проблем пока строятся ...!! Сейчас у всех проблемы с деньгами ...! Так что без рисков только в сданных домах ...! [/quote] на ветках Атмосферы, Аквамарина, Премьеры и Престижа народ говорит о снижении темпов строительства. В Престиже, как ранее сообщалось, вообще отставание от графика почти на год. Это о чем то ведь говорит. И если мы ищем бюджетные варианты приобретения квартиры, то, я думаю, следует рассматривать дома не "на сдаче", а на "котловане" |
21-mrt >, офис был один, на Мачуги. Его перенесли в новое, более большое здание, на Уральскую. Часть рабочих перевели на атмосферу, т.к. компания приняла решение сдать 2 литер вместе с первым (не в 1 полугодии 2016, а к концу 2015, т.е., раньше заявленного). Стройка Премьеры и Рассвета по плану. На котловане сейчас можно купить квартиру в ЖК "Ясный" (рядом с Рассветом), в Анапе начали строительство ЖК Адмирал. Так что компания только наращивает темпы и интенсивность строек. По Престижу есть отставание, но не критично, ни о каком годе нет и речи. |
Этапы и сроки реализации проекта строительства Начало строительства – 2-полугодие 2014 г. Предполагаемый срок окончания строительства 1-ое полугодие 2016 года. Предполагаемое разрешение на ввод в эксплуатацию и передача Объекта – 2-е полугодие 2016 года вот здесь: [url]http://ask-krd.ru/assets/files/prestizh/pd-l1-30.04.15.pdf[/url] а вот что сделали на июнь 2015, за июль фото вообще не размещают, т.к. особых изменений не происходит [url]http://ask-krd.ru/objects/prestizh/hod-stroitelstva.html#prettyPhoto[/url] Если Вы считаете такое отставание некритично, то страшно представить, что для Вас будет критично. А ведь не исключено и банкротство (не зря же сделали две АСК). А от строительства Адмирала и прочих новых объектов покупатели Престижа счастливее и богаче точно не станут |
mrt, если не секрет, что вам АСК сделали? |
Обманули |
Я в АСК хочу купить, говорят порядочная контора. |
[quote=Lyk;39554706] Я в АСК хочу купить, говорят порядочная контора. [/quote] К сожалению, пока в их порядочности не могу убедиться. В конце прошлого года, когда покупалась квартира их менеджер убедительно рассказал, что уже забивают сваи. Однако, этот процесс, только начавшись, если память не изменяет, аж в марте-апреле текущего года до сих пор не окончен. О какой порядочности может идти речь? |
27-mrt >Сужу по ЖК Прованс - все аккуратно сделано и в срок сдано. |
[quote=Lyk;39556599] 27-mrt >Сужу по ЖК Прованс - все аккуратно сделано и в срок сдано. [/quote] Да все у них всегда было хорошо. Всегда и все сдавали в срок. Это меня и подкупило. Но все это было в прошлом. Сегодня по всем объектам тоже вроде неплохо, но вот строительство Престижа как то не заладилось. Отставание от графика весьма серьезное. Так что, если собираетесь покупать только у них, то не повторяйте моих шибок и покупайте либо в Премьере, либо в Аквамарине и, если нравится район, то можно и в Атмосфере. К глубокому сожалению, Престиж к числу удачных покупок и надежных вложений пока не относится. |
Кто что может сказать про ЖК "Радонеж"? |
[quote=luchnik;39557848] Кто что может сказать про ЖК "Радонеж"? [/quote] Мне нравится. Была в последний раз в мае, строительство шло. По моим визуальным меркам (разные стройки вижу каждый день) сдастся в срок. Планировки нравятся. Там у меня есть квартиры дешевле, если надо вдруг. |
Добрый день!Подскажите кто что знает про ЖК Талисман? Застройщик "Строительная компания Юг" |
оо на форуме погорячело.ждем список застройщиков на выход??? |
Строительная компания юг и капитал групп- это один и тот же застройщик, он построил "Испанский дворик". И ещё они являются инвесторами ЖК Дуэт, периодически продают там квартиры , по цене ниже застройщика. Мы приобрели у них квартиру в ЖК Талисман, ещё на стадии котлована, теперь ждём и наблюдаем за строительством. |
Мы тоже хотим так купить кв... Так вы считаете надежный застройщик? Думаете вовремя сдадут? |
Это у них первая высотка, думаю будут стараться...Звонила в офис,с этой недели будут закладывать кирпичом |
Было бы неплохо, может быть происки конкурентов,но мне сказали,что у них эти восемь этажей уже давно стоят! Очень хочется в это не верить! Уж очень мне понравился район,да и планировка-прям то что мы хотели! |
36-galinka >добрый день!А вы узнавали по повод переноса срока сдачи дома? |
плюсую за ВКБ новостройки. |
Инсити рассмотрите |
Кто что скажет про Жк Южный парк от ЕкатеринодарИнвестСтрой, думаю там брать квартиру. |
У меня тоже вопрос о [b]Строительная компания Град Авеню[/b]. Есть желание взять у них таун в Новой Адыгеи. Вот дилема: что есть готовое мне не нравится внешний моделька дома, а что я выбрал ждать месяца 3-4 |
Приходите на Ярмарку жилья 16-18 октября, все строительные компании представят свои жилые комплексы. 18 октября будет розыгрыш сертификатов на покупку квартир более, чем на 5 000 000 рублей от строительных компаний |
ВКБ НОВОСТРОЙКИ! Застройщики на рынке не один год, отделка под ключ, цены относительно дешевые! Рекомендую! |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |