![]() |
Квартиры в районе ул. Красной - как узнать, что дом не "под снос"? Много квартир продается по вкусной цене в районе улицы Красной, Авроры. Среди них квартиры в хрущевках и сталинках. Как можно узнать, что у города нет в планах снести тот или иной дом в ближайшем будущем? |
Приведи пример хоть чего-нибудь снесённого из числа хрущёвой из сталинок за последние лет десять. Я что-то не припоминаю. Одноэтажные несколькоквартирные дома на Чкалова и Фрунзе — да, но это не хрущёвки и не сталинки. |
Хрущевки и сталинки еще новые дома перестоят))))) |
в Кристалле урравление [filolog]нах[/filolog]-ся или 3 или 4этаж. забыла точное название, там раньше Бойко была руководителем. там можно узнать попадает ли ваш дом под застройку (если дом не ветхийи и аварийный, значит только инвестор может выкупить). |
но обычно в плотной застройке инвестору не выгодно тк слишком много народу расселять. инвестору важна площадь. и желательно чтоб меньше народу на квадратный метр.а чтоб дом стал ветхий и аварийный это очень долгая история или дом должен стоять в таком месте, чтоб был интересен сносу. |
а обратная постановка задачи возможна? :) Как сделать чтобы её (сталинку) подольше не снесли - а то вблизи начали бетонные коробки бить. |
я когда покупал хрущ на красной, в паспорте бти от 2011 года видел надпись - адрес в зоне реконструкции, в этом году узаконил перепланировку и вуаля - нет такой надписи, дом уже появился в реестре на кап.ремонт на 2035 год, с 14 мгода как я владею квартирой квитанции на капремонт не прекращались. все относительно |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |