К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Квартира на земле

Гость
0 - 08.03.2015 - 21:17
Чем невыгодна ее покупка?


1 - 08.03.2015 - 22:22
А что это за тип квартир? Расскажите поподробней. Знаю есть в центре "жактовские" дворы "стодворки",где у хозяина одна или несколько стенок граничит с соседями,удобства частичные.Еще часто сарайчики,присторйки,вторые этажи из подручного материала делают.Кто хотя-бы раз бывал в таких домах,поймет. Вы их имеете ввиду?
Гость
2 - 08.03.2015 - 22:30
А остальные квартиры в воздухе или под водой? o_O
Гость
3 - 08.03.2015 - 22:35
Жена танкиста, да, это дома на нескольких хозяев без права собственности на землю. Такие дома принято считать имеющими статус квартиры. Вопрос тогда, на каком праве земля? И оформляют ли в принципе в собственность землю под такими домами?
4 - 09.03.2015 - 10:22
Юристы не любят связываться с такой недвижимостью. Очень сложно каждому хозяину выделить свою часть земли. На бумаге у каждого 1/16, 3/16 и т д, а фактически кто первый постороил сарай или гараж,того и земля.А у последних вроде земля есть,но которая осталась для прохода людей. Минусов больше чем плюсов,но обычно низкая цена, лучше так,чем в общаге. И если самый центр, есть слабая надежда попасть под снос и получить квартиру.Бывают очень даже неплохие варианты для жилья.Как повезет
У меня бабушка живет в похожем дворе.Периодически возникают скандалы,что по моей дорожке не ходи(а она сквозная для другого соседа),другая соседка два года продать не может. У кого есть деньги,купят отдельную квартиру. Ипотеку на это жилье не дадут. А выкупить участок полностью практически невозможно в связи с большим количеством собственников.Правда у неё нет статуса квартиры. Одна из соседок вначале оформила как квартиру,каждый месяц платежи оплачивала,а все ремонты
кровли делала за свой счет. Теперь переоформила на частичку. А центре почти все квартирами считаются
5 - 09.03.2015 - 10:23
Если есть знакомый юрист по этим вопросам,просьба дать его тел. в личку.У бабушки земля никак неоформлена.Живут люди годами, и не забивают голову
Гость
6 - 09.03.2015 - 10:51
Жактовские дома, говорите?...

Гость
7 - 09.03.2015 - 11:19
3-JulyJuly >оформляют как земли под многоквартирными домами
Гость
8 - 09.03.2015 - 14:18
4-ЖенаТанкиста > Речь не о долевой собственности, речь о доме на земельном участке, который вообще не принадлежит собственникам (взят в аренду или самострой). Есть в Земельном кодексе указание на то, что земля под строением следует за строением. Если строение узаконено, то и земельный участок принадлежит его собственникам (в долях, в квадратных метрах – это уже несущественные детали). Но этим надо заниматься.
Гость
9 - 10.03.2015 - 15:31
"В нашу жизнь вошло мощное психотронное оружие, которое повсеместно! Это многоэтажки.
И чем жильё круче, дороже, монолитнее, тем оно может быть опаснее. Ведь если разложить структуру наших многоэтажных домов, то увидим из чего они сделаны: это бетон, масса металлических конструкций и балок, масса химических смесей и прочего. Это все воздействует вредно на здоровье граждан.
Испарения от материала может вредно отозваться на лёгких человека, в помещении достаточно сухой воздух и проветривание не способно удовлетворить уровень влажности, который необходим для здоровья и гибкости сосудов человека.
Далее металлические каркасные структуры внутри стен создают своё искаженное мощное электро-магнитное поле, через которое сложно пробиться природной божественной энергии, заряжающей и питающей людей как телесно, так и душевно. Даже при зачатии детей в таких многоэтажных домах, душе будущего ребенка сложно прорваться, но она это делает, теряя по дороге массу своих качеств и свойств, обедняясь. И в итоге дети рождаются не только душевно искалеченными, но к тому же с физическими врожденными заболеваниями достаточно часто.
Статистика показывает, что лишь половина детей, пришедших в школу, полностью здоровы.
Все это наводит на определённые размышления. И каждому взрослому человеку стоит подумать о себе, своих детях и будущем нашей страны. И уж точно стоит стать ближе к природе и земле, хотя бы время от времени уезжая из города. Россия – это величайшая чудо страна. Имея величайший в мире обьём земельных угодий на душу населения. Более 80 процентов населения России живут при этом в бараках, именуемые Крематории душ." М. Норбеков
http://www.modular-house.ru/mnogoeta...oe-orujie.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены