К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто знает судьбу 4-го кольца на ГМР?

Гость
0 - 17.11.2016 - 00:04
Имеется ввиду соединение Гассия и Снесарева.
Предыстория, как я знаю такая, что ВКБ за свой счет построил участок дороги из генплана города, с фонарями, парковочными карманами, остановками, соединив его с аццкой гравийкой на Снесарева. Во всех местных новостях сказали что готово. Далее это дело забросилось, хотя дорога была и ездить по ней можно было. Потом вроде и на Снесарева начали обновлять гравий, стало еще лучше. А потом пошли дожди, гравийку размыло, вчера на этой дороге уперся в земляной вал. Тупик.
Интересуюсь, потому что через два месяца переезжаю туда на постоянку и летом очень радовался новому кольцу. А сейчас как-то расстраиваюсь: фонари светят, а для чего? тупик освещают.



2 - 17.11.2016 - 08:33
была в пятницу облазила все четветое кольцо смотрела дома.как человек который давно там не был.могу контстатировать с 2014 года без перемен в плане благоустройства дорог и т.д.была стройка и грязища так и осталось аак облагородили дорогу на автолюбителей где парусная регата и до коотержного поселка так новых глобальных изменений не видно.сегодня точно бы туда не поехала.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены