К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Инвестор на пороге

Гость
0 - 27.07.2014 - 20:48
Хотелось бы выслушать всех, кого расселял инвестор при покупке земельного участка, с обременением жилыми домами.
Интересует вопрос о том, что положено при расселении тех, кто приватизировал свои квартиры, тех кто не имеет договоров ни социального найма, ни специализированного. Какие квартиры были получены и как происходило расселение- по нормам предоставления на члена семьи, по занимаемым квадратным метрам или комнатам?
Я спрашиваю, что бы узнать не как по ЖК положено, а как у кого было в натуре, как проходило? На основании заключенных договоров или решения судов?



Гость
1 - 28.07.2014 - 08:00
плюсую автору, тоже интересно.
Гость
2 - 28.07.2014 - 08:14
Знакомые жили в частном доме в районе Драмтеатра. Жили и радовались. По решению суда получили 1к. кв. (36 метров) в районе Восточно-Кругликовской, в полях. Блочный дом, верхний этаж. Простенький ремонт, балкон даже мало-мальски не застеклен :-( Больше подробностей нет.
Гость
3 - 28.07.2014 - 09:19
2-Feol > ну это и так ясно, что давать будут самые дешевые варианты новых квартир где-нибудь в Кукуево: Восточно-Кругликовская,Черкасская, Российская - Комарова и т.д.
Гость
4 - 28.07.2014 - 12:49
2Feol- Ваших знакомых кто расселял- инвестор или муниципалитет? Меня интересует расселение инвестором. По муниципалитету у меня представление уже есть.
У меня дом в федеральной собственности, кроме трех квартир.
5 - 30.07.2014 - 14:37
4-марик > а инвестор как может расселить? Только на достижении договоренности.. Устроит вас его предложение - будет строиться, не устроит - или другое предлагай, или не стройся на этом месте...
Когда гостиницу строили на углу Красной и Мира, с полквартала расселить захотели.. И расселили, и по слухам ни одного недовольного не было...
А когда город улицу Алма-Атинскую расширял, то на углу ее 2-ая Линия дом ну очень не вписывался в поворот со 2-ой Линии на Алма-Атинскую в ЮМР и так и не смогли переселить мужика. Уперся и ни под какую тогда программу не уломали)) Так до сих пор и объезжают его.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены