![]() |
[quote=Cobaken;41848732] Тема называется Интересно мнение. Когда быстро выяснилось, что большинство риелторов откровенно недолюбливает, при этом выворачивая их серую сторону на изнанку, выяснилось - мнения уже не интересны)))) [/quote] По конкретному случаю. Я же не просил Вас вываливать здесь грязь, при этом обвиняя всех огульно, не выкладывая фактов. |
41-Новосельцев > По конкретному случаю я ответила ещё сначала. Вам не понравилось и обвинили меня в хамстве. А вы чего ожидали то? Что все скажут, тётка-хабалка, а вы всё правильно сказали? А иные мнения вы слышать не хотите. Вам они не приятны.Тема пошла уже далеко за пределы данного случая. |
[quote=Cobaken;41848808] 41-Новосельцев > По конкретному случаю я ответила ещё сначала. Вам не понравилось и обвинили меня в хамстве. А вы чего ожидали то? Что все скажут, тётка-хабалка, а вы всё правильно сказали? А иные мнения вы слышать не хотите. Вам они не приятны.Тема пошла уже далеко за пределы данного случая. [/quote] Я забыл просто какие от Вас были мнения.... Что все риэлторы коршуны, гады и сволочи ? В принципе я за него сказал Вам спасибо. Ни в чем Вас не обвиняя. Если звонят Вам все подряд, я тут причем, на себя внимание обращайте больше и все станет получаться [url]http://forums.kuban.ru/f1274/k_kv_kkb_vostochno-kruglikovskaya_sobstvennik-7657153.html[/url] Ваше ? Цену забыли поставить ? Или это такой ход хитрый, чтоб звонили почаще , в надежде уболтать кого)а потом возмущаться, что звонками Вас достают. |
44-Real Estate > А я думаю , человек только начал искать . Собрал мнений и советов перед этим . Где главный был : остерегайтесь риэлторов, мошенники обманут. И вот она забыв вообще , зачем она на рынке , ищет подтверждения этому и для себя конечно находит. Осмыслит и поймёт, все будет хорошо . Нет , оставаясь такой же риэлтороненавистницей, совершит не выгодную для себя покупку. О чем через время поймёт. Но никогда в этом не признается |
43-Новосельцев > Моё. Спасибо. Просто замоталась. Т.к до этого разместила ещё на кучи ресурсов. |
Ничего не имею против риэлторов, кроме случаев, когда они размещают объявление так, словно являются собственниками. И случаев, когда копируется авитовское объявление с заменой номера на свой. Вот кроме этих двух случаев, всё в них меня устраивает. Особенно если никогда не заключать с ними [u]эксклюзивных[/u] договоров. |
[quote=Real Estate;41849308] Даже если он поймет, что от риэлторов никуда не деться, если хочешь купить выгодно и безопасно, [/quote] Бгг))) Уже ни первую покупку совершаем без риелторов. Выгодно и безопасно |
[quote=Cobaken;41850322] 43-Новосельцев > Моё. Спасибо. Просто замоталась. Т.к до этого разместила ещё на кучи ресурсов. [/quote] ну и какая цена за сокровище ? |
[quote=Cobaken;41850366] Бгг))) Уже ни первую покупку совершаем без риелторов. Выгодно и безопасно [/quote] Неистово плюсую ))) |
[quote=Вадим Александрович;41850356] Ничего не имею против риэлторов, кроме случаев, когда они размещают объявление так, словно являются собственниками. И случаев, когда копируется авитовское объявление с заменой номера на свой. Вот кроме этих двух случаев, всё в них меня устраивает. Особенно если никогда не заключать с ними эксклюзивных договоров. [/quote] Тогда о каких услугах речь ? |
[quote=Амадео;41850764] Цитата: Сообщение от Cobaken Бгг))) Уже ни первую покупку совершаем без риелторов. Выгодно и безопасно Неистово плюсую ))) [/quote] Выгодную эту наверно сейчас и продаете . Могу рассказать, все что будет дальше происходить. Устав продавать, начнете сами названивать риэлторам и предлагать свою недвижимость, приведите мне клиента, квартира очень хорошая у меня, давайте фотки на почту сброшу... и я вам заплачу) |
[quote=Новосельцев;41846380]- Идите говорит вы на х..й и бросает трубку.[/quote] Посмеялся.) Это прям живой анекдот. Вообще с культурой в Крд проблемы. Так что правильно сделали, что не ответили тем же. А вообще, очень редкая практика, когда риэлтор берет оплату с продавца/арендодателя, с того, кто заказал услугу. А если цена устроила, то какая разница, платится из этого агенту или нет. Это тоже самое, что психануть при покупке у застройщика, узнав, что у него есть главный бухгалтер, который тоже из этой суммы зп получает.) |
50-Новосельцев >[quote=Новосельцев;41850855] Устав продавать, начнете сами названивать риэлторам и предлагать свою недвижимость, приведите мне клиента, квартира очень хорошая у меня, давайте фотки на почту сброшу... и я вам заплачу)[/quote] МАя ж ты птичка! )))) |
[quote=Cobaken;41850997] 50-Новосельцев > Цитата: Сообщение от Новосельцев Устав продавать, начнете сами названивать риэлторам и предлагать свою недвижимость, приведите мне клиента, квартира очень хорошая у меня, давайте фотки на почту сброшу... и я вам заплачу) МАя ж ты птичка! )))) [/quote] Ну а как, Вы же тут ратуете за справедливость. Хотел посмотреть, как Вы выгодно для себя справляетесь, в принципе это сделать не трудно [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k_kvartira_39_m_1112_et._754912492[/url] найти Вас по почерку 2400...а что так мало ? Аякс Вас за 2200 рекламирует. |
56-Новосельцев > Да я и не сомневалась, что вы можете найти меня на других ресурсах. Это не тайна. Спасибо, что слили Аякс. Только непонятно, что им даст эта сниженная цена? |
56-Новосельцев > Если не затруднит, дайте ссылочку на Аякс, где они разместили мою инфу. |
Они готовы Вас показывать. Говорят, с вами ,у них простой договор, на 3%. Врут гады. Вы же сами выгодно. |
59-Новосельцев > Да ладно!)))) Новосельцев! За эту информацию беру все свои слова обратно и говорю, что вы бэст! Честно! Рассказываю. Звонит девушка с Аякса. я ей говорю, что можете приводить клиентов, но я с вами заключать договор не буду и платить тоже. Пусть платит клиент. Ок. Её устроило. Всё записала. Через 2 часа перезванивает мужик и начинает говорить иное, что без договора просмотры в последнюю очередь, предлагает эксклюзив и что цена ни в тренде. В общем не получилось уговорить. Я настаиваю на своём, что приводите людей. но с меня ни копейки и никакого договора. На том и распрощались... Юмористы блин))) Что ж они думают с нас получить то??? За рекламу спасибо им. Но мне уже жалко покупателя от них... где он ещё 200 тыщ жостанет то...))) Дайте ссылочку на их объявление о моей квартире. Не могу найти. |
Да, у Вас не реальная цена, Вас по ней не купят сейчас. Честно. Вы пока зреете. Ссылку скину позже в личку. Сейчас уехал уже. Кстати , у них с фотографиями объявление. |
61-Новосельцев > Буду благодарна. |
61-Новосельцев > кажется нашла. [url]https://realty.yandex.ru/offer/7718595001202481240[/url] Это ни наше объявление. Это квартира соседнего подъезда. Я фото квартиры нигде не выкладывала. |
Оно, есть ещё 2250. А почему фото не размещаете ? Покупатель проигнорит такие объявления ,тем более с такой ценой. Вы сами под стажеров подставляетесь. Звонить будут только они. |
64-Новосельцев >На Авито постоянно банят. А внутри квартиры не хочу. |
64-Новосельцев > По 2250 ничего не найдено. |
Да нет проблем, щас сделаем по 2250))) Новосельцев, кидай её фотографии, бггг... |
67-Водитель трамвая > Ахаха!!!))) Я же пишу. У меня нет в объявлениях фото. Так что лепите любые. И будем смотреть на реакцию клиента, что цена и обстановка не соответствует действительности))) |
68-Cobaken >А я ваш телефон напишу специально) А цену даже 2100 поставлю) Вот и отмазывайтесь потом что фото не ваши и цена выросла))) |
69-Водитель трамвая > Ай коварное креведко)))) Лучше сразу-Квартира в дар)))) |
70-Cobaken >Договорились) И интим-услуги в подарок))) |
71-Водитель трамвая >С видеосъёмкой и последующей выкладкой в интернет)))) |
72-Cobaken >Да отчего ж такую съемку с красивым продавцом и не выложить))) |
73-Водитель трамвая >Бгг))) Спасибо за комплимент))) |
74-Cobaken >Всегда пожалуйста, милый продавец, обращайтесь) |
[quote=Амадео;41850764] Цитата: Сообщение от Cobaken Бгг))) Уже ни первую покупку совершаем без риелторов. Выгодно и безопасно Неистово плюсую ))) [/quote] Неистово плюсую! И также посылаю риэлторов на х.й! |
Модератор закройте пожалуйста тему. Или удаляйте вопли покусанных. Разве это дело , скрываться за буквами и посылать ? Пусть смелые приедут и пошлют. Я даже для этого случая рубышку белую одену, тапочки не стану . Но захвачу, может подойдут смельчаку. |
Судя по этой теме и им аналогчиным - похоже что риэлторов почему-то больше всего не любит именно быдло. Такой вывод можно сделать по резко хамским высказываниям этих субъектов, по их культуре общения. |
Ну зачем так? Просто бывает, что нет у человека денег на оплату риелторских услуг. |
79-Play >Деньги не нужны. Если вы продавец - то риэлтор прикрутит свое небольшое вознаграждение сверху вашей цены, вы получите ваши деньги без убытка. Если вы покупатель - с вас денег не возьмут ни за новостройки, ни за вторичку (если по вторичке риэлтор работает от продавца и вы пришли по конкретному объявлению). Деньги нужны только если вам нужна конкретная услуга по подбору и поиску вторички, когда вас будут несколько дней выкатывать по всему Краснодару, показывать очень много объектов. Опять же - если нет лишних денег, зачем же так по быдлячески парафинить риэлторов? Если у меня нет денег на Мазерати например, я же не кричу на форумах, что это плохие машины и что производители жулики с таким ценником? |
Вообще никогда ничего не прикручиваю. Предложение должно быть конкурентным , чтоб оно продалось .Комиссия всегда в цене. Я даже не знаю за сколько объект буден продан. Что там прикручивать...на таких условиях всегда будут недовольные. Я считаю для себя, это неправильным. |
Ой, лять... тема про то, что вот конкретно интересно мнение, но не всех )) Из темы хотели сделать хвалебную оду агентам, а не вышло. Тема сошла на троллинг, который активно поддерживают сами риэлторы )) Капец как интересно ))) Вот прям горят они на работах за 3%, прям вот горят! |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |