К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хозяин ГК Европея( Краснодар) Ризван Исаев против адвоката Ирины Поповой и жителей

0 - 01.11.2018 - 17:52
С 03.09.2018 г. моя жена, Ирина Попова, оказывает юридическую помощь инициативной группе собственников ЖР Тихая Поляна( Европея/Немецкая деревня). Люди с 2014 года борятся за свои гражданские права за наличие дорог и на подключение к коммуникациям электроснабжения, газоснабжения, холодного водоснабжения по тарифам и качеству, предусмотренными законодательством России. С людей испрашивают 1 000 000 рублей за их строительство, тогда как этот район был предоставлен Администрацией Краснодара холдингу Европея для его Комплексного освоения и развития, застройки под сектор ИЖС!

Наша семья с августа 2016 года проживает в ЖР Зеленая Долина, когда приобрели Жилой дом у Европеи с подключенными коммуникациями( электричество и холодная вода). Заключили договор с ООО УК Зеленая Долина( дир.Рашитханов Хасболат), с более 2-х лет оплачивали электроэнергию, по квитанциям от холдинга Наша семья с августа 2016 года проживает в ЖР Зеленая Долина, когда приобрели Жилой дом у Европеи с подключенными коммуникациями( электричество и холодная вода). Заключили договор с ООО УК Зеленая Долина( дир.Рашитханов Хасболат), с более 2-х лет оплачивали электроэнергию, по квитанциям от холдинга Европея.

С 16 октября 2018 года на жену, как адвоката началось давление со стороны Холдинга: 16-го и 22-го октября неустановленные лица обрывали провод в электрощитке, а я восстанавливал его. Задолженности по оплате нет! С 15 октября начат отопительный сезон! В доме проживает несовершеннолетний сын!

На все запросы в Холдинга был ответ: мы не знаем, но подключать вас отказываемся, по не оплатите нам 591 000 рублей за свет, дороги и воду. Во второй раз?!?25 октября после обеда подъехали 7 человек на 3-х машинах, чтобы полностью обесточить наш дом. Действовали нагло, грубо, напористо и без предоставления документов, т.б. составления Акта!!!

Вызвал участкового и буквально грудью прикрывал электрощиток...

Участковый не подвел! Приехал быстро.

Руководитель группы некто Дзодзиев Заур ( ООО КЭС-Европея), пояснил участковому, что отключение АВАРИЙНОЕ и будет восстановлено к 19 часам 25 октября, что и было зафиксировано.

Чуда не произошло....

Сегодня 4-й день без электричества, а дом еще негазифицирован!

Ни власть, ни закон Холдингу Европея - НЕ УКАЗ!!! Что хотят, то и творят!

Считаете, что мы должны оплатить за подключение: ИДИТЕ в Суд!!!

Но в суд не шли и не идут! И даже не составляют Акты об отключении.

Прошу поддержать в восстановлении гражданских прав путем не криминальных разборок, а в ПРАВОВОМ ПОЛЕ! https://www.change.org/p/генеральный...жителей



Гость
1 - 01.11.2018 - 22:35
Пару лет назад контактировал с гражданами, пытающимися подключиться к сетям ТАМ ЖЕ, оформлял документы для НЭСК. Жители сидели на временном подключении от той же УК, за которое отдали 25 000 руб,(типа стройучета).
А когда начали требовать свои законные 15 кВт, обещанные менеджерами при покупке участка,
приехала машина и выкопала столбы со времянкой, оставив несколько домов вообще без света.
Рядом проходят сети НЭСК, народ выбил технические условия, а дальше Х.з. но не удивлюсь если они до сих пор без электричества. Вообщем подписал петицию, хотя вообще не удивлен!
P.S. Знаю очень много похожих историй в разных районах, т.к. работаю в данной сфере и за год посещаю около 100 домовладений, по похожим вопросам. !!!!Еще и еще раз настоятельно рекомендую обращать внимания на коммуникации при покупке участка, если продавец с улыбающимся лицом ссыт в ущи что все по меже, или тут скоро все будет, не верьте, даже если за забором стоит трансформатор, насосная и ГРПБ, если на руках нет заключенного договора это ровным счетом не значит ничего! Ближайший десяток лет вы рискуете использовать участок только для выращивания картофана.
Rat
2 - 02.11.2018 - 08:10
Ну картофан тоже надо выращивать, не всем же в уютненько офисе с кондиционером и секретаршей штаны протирать : )
3 - 02.11.2018 - 18:57
2- на Кубани картоха невкусная, только силы потратишь зря)
4 - 03.11.2018 - 21:28
Если Вы недавно в Краснодыре, скажу Вам автор по секрету что Исаев теневой хозяин половины Кроснодыра, законы ему не писаны.
Покупать надо жильё у нормальных контор.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены