К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Договор с риэлтором!!!

Гость
0 - 17.11.2014 - 19:28
Добрый день!Такой вопрос...Когда покупали квартиру заключили договор с агентством "аякс". В итоге квартиру нашли сами. Искали долго, в итоге связь потеряли. Нужно ли нам расторгать договор или иные действия?!

Гость
1 - 17.11.2014 - 19:57
0-kisja >)))спите спокойно и забудьте про них)))) Как Вам повезло!))))
Гость
2 - 17.11.2014 - 21:54
Радуйтесь, что к вам был потерян интерес( они, кстати, зачастую уже после пары-тройки показов делают для себя вывод - стоит ли возиться с вами или с более сговорчивой попавшейся жертвой . В результате - вы нашли сами, и это замечательно !
3 - 17.11.2014 - 22:12
Продавал квартиру... Замордовали с этого агентства - слава Богу ничего не подписал и продал без них.
Гость
4 - 18.11.2014 - 11:40
Спасибо)))
Гость
5 - 18.11.2014 - 11:56
плюсану отписавшимся.
когда продавал квартиру, из "Аякса" натурально задолбали своей ослиной настойчивостью увидеться в их офисе и заключить договорчик.
Говоришь "Нет", не понимают и продолжают ныть.
Гость
6 - 18.11.2014 - 13:30
5-Soviet Union >До боли знакомая ситуация. А ещё как-то, помнится, около подъездов нашего дома крутился один их агент и всё пытался вытащить из местных жильцов информацию о продающих квартиры в нашем доме. Выглядело это дико и нелепо. Спросил и меня. Я, поняв кто передо мной, посоветовал ему отправиться на "Авито". Он ответил, что как раз оттуда, но по телефону договориться не удалось. Я удивился и спросил - тогда на что, собственно, надежда ? Ответ был ожидаемым. Он сказал, что не может дать телефон своим клиентам, поскольку на том конце провода - упорный продавец прямому покупателю. И теперь, видите ли, ему просто необходимо поставить на порог перед дверью хозяина своего подопечного, который заранее проконсультирован и обременён договором. Жесть.
Гость
7 - 18.11.2014 - 14:20
да эти риелторошки как паразиты)
Гость
8 - 18.11.2014 - 15:27
5, не, у меня нет патологической иррациональной ненависти к риэлторам.
Звонили ребят, я им говорю, занимайтесь, продавайте, я не буду возражать против Вашей закладки, мне нужно столько-то, приведете покупашку, расчет с Вами сразу же при передаче денег.
Но именно из "Аякса" были самые упоротые.
Примерный диалог:
-Алло, здравствуйте, Вы квартиру продаете?
-Да, продаю.
-А Вы не хотите с нами договор заключить?
-Нет, не хочу.
-А почему?
-Меня это не интересует.
-Но Вы же продаете квартиру?
-Да, продаю, но с Вами договор заключать не буду, потому что мне Ваш договор не интересен.
-Но Вы же продаете квартиру?
Ну не упоротые?
Гость
9 - 18.11.2014 - 18:24
Продаю свою квартиру. В течение месяца позвонило штук 20 риэлторов. Все из Аякса. Все назойливые. Сразу -давайте заключим договор. Говорю- у вас есть покупатель? Нет. Ищите, потом договор. Говорят, нет так мы не работаем. А что даёт мне ваш договор? Мы тогда будем продвигать вашу квартиру. А она и так на всех сайтах, в том числе и на Аяксе. А разговор о том, что дайте мне ключи от квартиры, дайте мне документы-это вообще песня! Как незнакомому человеку дать ключи и документы? И просто смешно слышать мы отвечаем за чистоту сделки-чем? Мы проверим ваши документы. Каким образом? Регистратор в МФЦ проверит всё что нужно. У него есть на то специальное образование. Меня по-крайней мере не убедили, что мне нужен их договор.
Гость
10 - 18.11.2014 - 20:00
Тупорылая лавка. Нужен был склад в аренду. Звоню им, оставляю свои координаты. Реальный клиент. Никто даже не перезвонил)) полоумные какие то

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены