0
- 17.11.2014 - 19:28
|
Добрый день!Такой вопрос...Когда покупали квартиру заключили договор с агентством "аякс". В итоге квартиру нашли сами. Искали долго, в итоге связь потеряли. Нужно ли нам расторгать договор или иные действия?!
| |
1
- 17.11.2014 - 19:57
| 0-kisja >)))спите спокойно и забудьте про них)))) Как Вам повезло!)))) | |
2
- 17.11.2014 - 21:54
| Радуйтесь, что к вам был потерян интерес( они, кстати, зачастую уже после пары-тройки показов делают для себя вывод - стоит ли возиться с вами или с более сговорчивой попавшейся жертвой . В результате - вы нашли сами, и это замечательно ! | |
3
- 17.11.2014 - 22:12
| Продавал квартиру... Замордовали с этого агентства - слава Богу ничего не подписал и продал без них. | |
4
- 18.11.2014 - 11:40
| Спасибо))) | |
5
- 18.11.2014 - 11:56
|
плюсану отписавшимся. когда продавал квартиру, из "Аякса" натурально задолбали своей ослиной настойчивостью увидеться в их офисе и заключить договорчик. Говоришь "Нет", не понимают и продолжают ныть. | |
6
- 18.11.2014 - 13:30
| 5-Soviet Union >До боли знакомая ситуация. А ещё как-то, помнится, около подъездов нашего дома крутился один их агент и всё пытался вытащить из местных жильцов информацию о продающих квартиры в нашем доме. Выглядело это дико и нелепо. Спросил и меня. Я, поняв кто передо мной, посоветовал ему отправиться на "Авито". Он ответил, что как раз оттуда, но по телефону договориться не удалось. Я удивился и спросил - тогда на что, собственно, надежда ? Ответ был ожидаемым. Он сказал, что не может дать телефон своим клиентам, поскольку на том конце провода - упорный продавец прямому покупателю. И теперь, видите ли, ему просто необходимо поставить на порог перед дверью хозяина своего подопечного, который заранее проконсультирован и обременён договором. Жесть. | |
7
- 18.11.2014 - 14:20
| да эти риелторошки как паразиты) | |
8
- 18.11.2014 - 15:27
|
5, не, у меня нет патологической иррациональной ненависти к риэлторам. Звонили ребят, я им говорю, занимайтесь, продавайте, я не буду возражать против Вашей закладки, мне нужно столько-то, приведете покупашку, расчет с Вами сразу же при передаче денег. Но именно из "Аякса" были самые упоротые. Примерный диалог: -Алло, здравствуйте, Вы квартиру продаете? -Да, продаю. -А Вы не хотите с нами договор заключить? -Нет, не хочу. -А почему? -Меня это не интересует. -Но Вы же продаете квартиру? -Да, продаю, но с Вами договор заключать не буду, потому что мне Ваш договор не интересен. -Но Вы же продаете квартиру? *** Ну не упоротые? | |
9
- 18.11.2014 - 18:24
| Продаю свою квартиру. В течение месяца позвонило штук 20 риэлторов. Все из Аякса. Все назойливые. Сразу -давайте заключим договор. Говорю- у вас есть покупатель? Нет. Ищите, потом договор. Говорят, нет так мы не работаем. А что даёт мне ваш договор? Мы тогда будем продвигать вашу квартиру. А она и так на всех сайтах, в том числе и на Аяксе. А разговор о том, что дайте мне ключи от квартиры, дайте мне документы-это вообще песня! Как незнакомому человеку дать ключи и документы? И просто смешно слышать мы отвечаем за чистоту сделки-чем? Мы проверим ваши документы. Каким образом? Регистратор в МФЦ проверит всё что нужно. У него есть на то специальное образование. Меня по-крайней мере не убедили, что мне нужен их договор. | |
10
- 18.11.2014 - 20:00
| Тупорылая лавка. Нужен был склад в аренду. Звоню им, оставляю свои координаты. Реальный клиент. Никто даже не перезвонил)) полоумные какие то | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |