К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

что можно купить в краснодаре за 1 млн рублей?

Гость
0 - 25.08.2015 - 06:29
из которых 400 тыс-мат. капитал
если была такая тема, пож-та, дайте ссылку
хамов и острословов просьба не задерживаться

Гость
41 - 27.08.2015 - 01:06
Я бы тоже лучше в Адыгее взяла, чем Комарова, НО у меня машина и прописка в Краснодаре. Хотя мой знакомый живет и не парится с их пропиской, говорит комуналка дешевле, страховка на машину.
Гость
42 - 27.08.2015 - 01:17
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
А еще и нет тем,ччтобы про Музыкальный промолчал.всегда похает
нет ну давайте человеку насоветуем комарова и музыкальный, я понимаю тут много риэлторов и им втюхать эту шнягу надо:-)
У меня своё болото, и ехать туда не надо, и я не риэлтор и предложил более нормальный вариант за эти деньги.
Гость
43 - 27.08.2015 - 06:09
не ссорьтесь! как то некрасиво издеваться - бебебе а у тебя денег нет

и про адыгею подумаю, чем больше вариантов те лучше
и вот почему адыгею не любят? потому что не россия? другие законы-положения?
я лет 7 назад почти купила(тоже за миллион, кстати) в таунхауе квартиру, но передумала, не помню почему уже, там икею построили, недвига вросла резко
эх.
Гость
44 - 27.08.2015 - 06:19
Цитата:
Сообщение от Единое целое Посмотреть сообщение
За наличку можно скидку просить.
пропустила. те за мат капитал будут носом вертеть?
у меня половина в банке(ну снять наличными не проблема конечно, хотя бред, вроде б в ячейки не наличку укладывают, не? прсто сумму замораживают со счета)
Гость
45 - 27.08.2015 - 08:40
48-дважды мама фмр >это не мое сообщение :)
Гость
46 - 27.08.2015 - 08:59
Цитата:
Сообщение от дважды мама фмр Посмотреть сообщение
вот почему адыгею не любят? потому что не россия? другие законы-положения?
Я бы с маленькими детьми жить туда бы не поехала только из-за того, что детям в нормальной школе учиться надо. А вот под старость может быть). Мой папа живет в Яблоновке. Ему нравиться, но есть свои минусы, конечно).
Медицина тоже оставляет желать лучшего.
Мы лежали в больнице с мальчиком 14 лет, у него ДЦП. Они адыгейцы, живут в каком-то ауле. Так к ним до сих пор прибегают соседские мальчишки и камни в забор кидают, говорят, что с таким уезжать надо. Мальчик ходит, умственно развит нормально. В школу не ходит, учиться на домашнем, т.к. ихнее общество не приемлет не таких как все(
Гость
48 - 27.08.2015 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Единое целое Посмотреть сообщение
48-дважды мама фмр >это не мое сообщение :)
я не виновата это форум корячит

51-ELLLENA > а где советуете? писматриваюсь возле тургеневского шоссе, опять же фмр рядом люблю этот район и там прикреплены ко всему, или еще что то есть поинтереснее?
и ак на счет сдачи кватиры в яблоновке, потому что могу вернуться обратно а купленную сдавать
Гость
50 - 27.08.2015 - 15:04
51-ELLLENA > плюсую, хорошо всё в Адыгеи, сам хотел там брать но так как нужно согласие жены при покупки когда дом ещё строиться, то возникли проблемы, она считалась одноклассников про Адыгею (сама при этом на дальнем востоке) и не в какую не давала согласие купить там. Ну т стал искать варианты в Краснодаре, но вот когда переедем покажу её Адыгею, уверен измениться мнение.
Гость
51 - 27.08.2015 - 16:12
Цитата:
Сообщение от sale100 Посмотреть сообщение
Срочно! Жк губернский застройщик ЮГСИ 31м 1200,у застройщика по 42000 за метр, только один день Звоните 89180256777, без процентов
легендарный, скандально известный...спасибо не надо.
Гость
54 - 27.08.2015 - 16:34
Мне очень нравится район Новой Адыгеи. Особенно ЖК Речные просторы и Тургеневский двор. Но... )
Гость
55 - 27.08.2015 - 18:36
51-ELLLENA > это Вы бред пишите. Не везут в Краснодарские больницы по скорой, и даже без скорой прием только платный. Я знаю о чем говорю. У моего отца жена с диабетом. Чуть что серьезное, сразу в Майкоп.
Прописка Краснодарская нужна однозначно!
Цитата:
Сообщение от ELLLENA Посмотреть сообщение
Не советую брать Строй*комлекс. Смотрите ЛС-сброшу вам информацию.
Этим все сказано)
Гость
56 - 27.08.2015 - 21:49
Цитата:
Сообщение от дважды мама фмр Посмотреть сообщение
конечно на фмр цмр рот не разеваю, но все ж не хочется ж-пу мира
В соседней теме человек частичку 40 кв.м. продает в старом центре) Предложите ему миллион, может и продаст) Утрете нос всем этим советчикам республики Адыгеи и гордым обладателям жилья на болоте Гидростроя)
Гость
57 - 27.08.2015 - 22:16
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
Утрете нос всем этим советчикам
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дважды мама фмр конечно на фмр цмр рот не разеваю, но все ж не хочется ж-пу мира В соседней теме человек частичку 40 кв.м. продает в старом центре) Предложите ему миллион, может и продаст) Утрете нос всем этим советчикам республики Адыгеи и гордым обладателям жилья на болоте Гидростроя)
спасибо за инфу, конечно, но я в афигении- у вас проблемы с самооценкой?
советуюсь с людьми, выбираю, слушаю мнения, все боль-мень доброжелательны , милая беседа, а для вас это бой и война?
Гость
58 - 27.08.2015 - 22:21
61-дважды мама фмр >Любопытно, барышня, чем же мой пост, наполненный смайликами и позитивом, показался вам не милым и доброжелательным, расскажите пожалуйста?)
Гость
59 - 27.08.2015 - 22:26
62-NiceRielty > ну как бе не стоит у меня задача в принципе никому ничего доказывать или нос утирать, в общем-проехали, мерси за инфу, но отопление форсункой и общий двор... у меня дзен еще настолько не отрощен))
Гость
60 - 27.08.2015 - 22:33
63-дважды мама фмр >Ну раз проехали, значит проехали) Можно вопрос - а вы наверное не местная? Просто знакомое ощущение, когда человек располагая миллионом, половина из которого это мат.капитал, считает что в столице Кубани он может купить на эти деньги "пусть не фмр", но все равно очень приличное жилье в очень приличном месте)
Гость
61 - 27.08.2015 - 22:36
64-NiceRielty > местная, но сильно далека от рынка жилья, потому создана эта тема
Гость
64 - 28.08.2015 - 13:47
66-ELLLENA > а что сейчас там не живете если все там так прекрасно?
Гость
65 - 28.08.2015 - 16:16
64)Вон в соседней теме утверждают,что скоро квартиры чуть ли не бесплатно раздавать будут.
А если серьезно, автор, за лимон более-менее комфортное жилье купить невозможно
Гость
66 - 29.08.2015 - 00:52
26-чебурашкаааа >И Прованс с Британией там рядом)))
Гость
67 - 29.08.2015 - 06:53
Цитата:
Сообщение от уралец Посмотреть сообщение
26-чебурашкаааа >И Прованс с Британией там рядом)))
вам с чебурашкой сильно видней, санитары закинули галаперидолом и вещаете? гыгы.

когда баба хабалит еще хоть как то понимаю-женский век коороток, ненавидь и обсирай всех кто еще в расцвете а не к закату- психология любой бабушки на лавке, хотя и мужик- хабалка в свете нашествия геятины. не такая уж и редкость. я в географии слаба- урал это челябинск рядом, да? люблю я тебя, михалыч? (с)
понаехало , у нас и так мужиков мало, так теперь еще и мужики в соперницах))

полазила я по сайтам, посмотрела адыгею, очень неплохо, но вот про медицину-увы, правда, так что или прописку оставлять или только квартирантов.

хочу выбраться в сторону комарова, чтобы понять хотя бы как там и что, транспорта там не много? 55 автобус с атарбекова туда вроде бы идет? и еще какие то маршрутки? уехать -приехать реально ?
Гость
68 - 29.08.2015 - 07:04
Цитата:
Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
64)Вон в соседней теме утверждают,что скоро квартиры чуть ли не бесплатно раздавать будут. А если серьезно, автор, за лимон более-менее комфортное жилье купить невозможно
бесплатно в газпромах- больницах- администрациях еще пока раздают, и то по большим заслугам, ну или кто ноги раздвигает перед начальством- мимо по обеим позициям
думаю может небольшую ипотеку взять? или чур-чур меня?
про снижение цен все ж логично если народ обнищает(а к этому идет планомерно и решительно) покупать будет некому и не на что, снизится и недвига.

еще вопрос про мат.. капитал- никто так не пояснил, от него нос воротят продавцы или все ж нормально относятся?
Гость
69 - 29.08.2015 - 07:05
Самое дешевое жилье в Краснодаре - http://order-r.ru/
Гость
70 - 29.08.2015 - 07:18
73-Ujkmwvfy > вы меня опять выручаете)
благодарю
71 - 29.08.2015 - 07:21
да грустно как-то отпуск заканчивается на работу в понедельник.

прошлась по страничке прованса и британии записей давно нет и то что пишут счастливые дольщики не впечатляет.

у меня та же тема .пока теоретически а весной вплотную займусь.миллион такая блин сумма чего-нибудь для счастья не хватает.у меня магическое число 150 тыс.руб.как найду что интересное мне не хватает этой суммы .если что сверху ипотеки и т.д.

мат.кап застройщики без проблем если по закону строят.а частники кешу хотят.ПФ месяц рассматривает заявку и месяц деньги перечисляет.это если три года есть дитю крайнему.вот кому это надо?
Гость
72 - 29.08.2015 - 07:31
75-чебурашкаааа > меня уже подбешивает настрой граждан( не ко мне, а в целом на форуме) - бебебе у тебя денег нет, бебе а твои застройщики обанкротиись и т.п. прованс прогорел, британия накрылась, московскую топит, все в гетто и прочее. нелюди

чтоб два раза не вставать-про мат капитал, если кто в курсе, можно заранее(за месяц до трехлетия ребенка) подать? дается сертификат на руки и вкладывай куда надо или другая система?
73 - 29.08.2015 - 07:42
76-дважды мама фмр >можно купить комнату в общаге на ФМР, санузел на три комнаты, кухня на пол этажа, цены от 500 тысяч). Зато ФМР)
Гость
74 - 29.08.2015 - 07:50
75-чебурашкаааа > так ты вроде регату купила, или я ошибаюсь, кстати как там стройка идёт?
75 - 29.08.2015 - 10:34
да все хорошо стройка в парусной регате кипит гуляли в парке любовались стройкой.
думаю что с мат.капом делать в следующем году.
76 - 29.08.2015 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
76-дважды мама фмр >можно купить комнату в общаге на ФМР, санузел на три комнаты, кухня на пол этажа, цены от 500 тысяч). Зато ФМР)
а разве ПФ одобрит покупку комнаты в коммуналке?
77 - 29.08.2015 - 12:06
80-чебурашкаааа >не в коммуналке, а в общежитии. На счет ПФР не знаю
78 - 29.08.2015 - 12:10
80-чебурашкаааа >получается что можно, если комната в собственности, и вы ее берете целиком. На ФМР общаги только называются общагами, а по факту имеют статус собственности, идут как комнаты в квартирах.
79 - 29.08.2015 - 12:48
это понятно.хотелось бы услышать отзывы тех кому пф одобрил сделку и деньги перечислил.
Гость
80 - 29.08.2015 - 18:53
Ппц : ) нынче за лям даже машину приличную не купишь, не то что кваритру... можно купить деревянный сортир на оаркине (700 тыр участок + сам сортир)
Гость
81 - 29.08.2015 - 20:53
0-дважды мама фмр > Студию купите. Поживёте, подкопите, студию продадите и купите однушку.
Гость
82 - 29.08.2015 - 21:29
84-Товарищ > это если продаст. сейчас вторичка как автомобили, теряет 20% в день подписания договора покупки у застройщика.
Гость
83 - 30.08.2015 - 02:23
Цитата:
Сообщение от Обормот Посмотреть сообщение
84-Товарищ > это если продаст. сейчас вторичка как автомобили, теряет 20% в день подписания договора покупки у застройщика.
чё за бред?
Гость
84 - 30.08.2015 - 05:42
Купила комнату в общаге за мат. капитал, по документам: комната в кваритре. С ПФР проблем не возникло. Деньги перечислили через два месяца. Правда не в Краснодаре, но, думаю, сути это не меняет.
85 - 30.08.2015 - 05:47
а где? если в питере да без проблем.У нас пока не видела примеров.
Гость
86 - 30.08.2015 - 06:45
Нет, Иркутская область. А разница какая? У нас еще и ипотека была, т.к. ребенку 3-х лет нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены