![]() |
Помогите советом. Нужна помощь.в семье лежачие больные. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе помощь для семей попавших в трудную ситуацию 2 е людей лежачих порализованных и один старый человек. Есть ли центры которые помогают досматривать людей.Но бесплатно,или за небольшую плату. Денег у семьи нет.Я среди знакомых спрашивала никто не знает. Модераторы не убивайте тему пожалуйста хотя бы дня три.Может кто что посоветует. |
0. СОЦЗАЩИТА: [url]http://www.sznkuban.ru/reestrview2/ctl-4.html[/url] |
[quote=viktorija;37304220] Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе помощь для семей попавших в трудную ситуацию 2 е людей лежачих порализованных и один старый человек. Есть ли центры которые помогают досматривать людей.Но бесплатно,или за небольшую плату. Денег у семьи нет.Я среди знакомых спрашивала никто не знает. Модераторы не убивайте тему пожалуйста хотя бы дня три.Может кто что посоветует. [/quoe] |
Советую обратиться за помощью к волонтёрам,к сожалению я проживаю в Новороссийске и номер тлф только у нас |
..по Новороссийску |
так есть же и частные объявления по уходу за лежачими больными, и немало, можно найти вполне добросовестных людей, особенно медработников |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |