К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите собрать на операцию по Ульзибату.

0 - 28.05.2018 - 11:33
Помогите собрать на операцию по Ульзибату в г.Волгограде.Сумма операции 25000 рублей.

Овсова Софья Владимировна.
Возраст - 6 лет
Город - Волгоград
Диагноз - ДЦП.Спастический тетрапарез с выраженными грубыми двигательными нарушениями.Дизартрия.Грубая задержка психомоторного развития.Симптоматическая эпилепсия.

Здравствуйте!Меня зовут Наталья,я мама особенной девочки- Софии.София родилась 02.12.2011 г. в городе Волгограде.На сроке 37-38 недель угроза внутренней асфиксии плода по шкале Апгар 4 балла.Весом 2900,рост 49.Родилась недоношенной,в очень тяжелом состоянии.В роддоме нам проводились манипуляции,ИВЛ,антибиотикотерапия,переливание свежезамороженной плазмы.На 17 сутки нас перевели в детскую областную больницу в реанимацию.В реанимации София пробыла неделю ,где ей пришлось выкачивать жидкость с головы и научиться дышать самой.Затем нас перевели в отделение патологии новорожденных.Там мы набрали вес 3500 и научились кушать сами с бутылочки.В больнице мы пробыли больше месяца и по настоящее время находимся на лечении у нашего невролога Звонаревой Елены Васильевны.Наш невролог это вторая мама для Софии.Она всегда приезжает к нам на дом ,всегда даст рекомендации,назначает лечение.Наблюдаемся мы в детской поликлинике № 3 в г.Волгограде. телефон: 88442-70-07-51. К году Софии установили инвалидность.Мы начали активное лечение,массажи,парафины,ЛФК,старались делать на дому.Боялись,чтобы не было приступов.При рождении у Софии были приступы,так что попасть на лечение было трудно.Проходили обследование в Микрохирургии глаза.Нам поставили диагноз : "Частичная атрофия зрительного нерва".София очень слабо видет,только реакция на свет и на яркие цвета.София очень тяжелый ребенок.В 6 лет мы только научились переворачиваться на животик,сидеть с опорой, из - за сильного повреждения головы мы ее не научились держать.В ручках мы умеем только держать маленькие игрушки.София старается понимать на слух.Она очень любит стишки,музыку.Если ей говоришь,пожалей маму,папу,она поднимает ручку и может погладить.Умеет поцеловать в щечку.
Мы впервые хотим обратиться к вам за помощью и очень надеемся,что вы нам поможете,доченьке сделать операцию по Ульзибату. Нам сейчас нужна эта операция.В феврале врачи из тулы приезжали к нам в город Волгоград.Мы были у них на консультации,нас они посмотрели и записали на август.Эта операция нам нужна,чтобы ножки не пошли в разные стороны,расслабить ручки,глазки и разработать получше жевательный.
Пожалуйста услышьте крик о помощи,помогите нам попасть на операцию по Ульзибату.

Реквизиты для перечисления Софии:

Сбербанк номер карты: 5469110013931548
Получатель Овсова Наталья Николаевна

Яндекс деньги : 410016639811208

Сбор на операцию 25000 рублей.
Контактный телефон 89370987618



1 - 01.06.2018 - 16:41
Мышечные котрактуры рассекаются на месте прикреплении волокон к кости. Вы что решили рассекать? При чем здесь глаза?
Почему лечение платное? У ребенка показания есть, мед.полис, в чем проблема?
2 - 17.06.2018 - 14:16
Здравствуйте.У ребенка есть полис,эта операция делается платно ,мы у них узнавали,нам сразу сказали что операция будет стоит 25000 руб.У них командировки по городам т.к. у меня еще маленький ребенок я не смогу поехать в тулу,поэтому будем операцию делать в волгограде в августе.Когда в феврале мы были у них на консультации,они нам сказали что будут делать операцию на ножках,ручках,где жевательный и глаза,а там он сказал будем смотреть,когда ребенок будет у них лежать под наркозом.Наш невролог тоже сказал,что нужна операция по Ульзибату.
3 - Вчера - 14:28
А что ж там муж где?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены