К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дорогие друзья, помогите сохранить в Армавире дом ребенка!

Гость
0 - 25.06.2015 - 20:58
ПУТИНУ В.В., Астахову, Кондратьеву!

В Армавире закрывают Дом ребенка. Там живут сорок прекрасных малышей от рождения до трех лет. Их воспитывают не просто персонал, а настоящие Люди-Ангелы! За очень маленькую зарплату они дарят кусочек своей души каждому малышу!
Если этот детдом закроют, то , видимо малышей распределят по разным реабилитационным центрам, и каждый брошенный ребенок будет наказан уже во второй раз в своей пока еще короткой жизни- на его лбу сразу будет печать: реабилитационный центр.
Или другой вариант- детишек увезут в другие города. А ведь у некоторых из них есть Армавирские родители, пусть это не совсем здоровые люди, им нельзя воспитывать малыша по медицинским показаниям, но они приходят в гости к своим детишкам, играют с ними под присмотром нянечек, любят своих малышей, дети получают от них тепло, да и родители с радостью его отдают. Если Дома ребенка не будет, то такие родители скорее всего навсегда потеряют связь со своими детьми. Кроме того, люди лишатся рабочих мест.
Владимир Владимирович! Просим Вас лично не остаться равнодушным в этой ситуации. Пусть этот Дом ребенка останется в Армавире! Если увеличится его финансирование это будет вообще прекрасно.
Эту тему не решить словами, как ни крути, а сироты будут всегда, в Армавире детишек очень активно забирают на воспитание в другие семьи. Конечно же это дело не Вашего масштаба, но ведь это маленькие граждане нашей великой России. Кто знает, может быть это будут великие спортсмены, ведь в Армавире очень развито спортивное обучение для детей. А может это будут ученые или простые обычные люди, которые живут на земле, и благодаря которым у нас каждый день на столе есть хлеб.

Заранее благодарны Вам.
Жители разных городов России присоединяются к нашей просьбе



Гость
1 - 08.09.2015 - 09:52
Цитата:
Сообщение от atali280121 Посмотреть сообщение
ПУТИНУ В.В., Астахову, Кондратьеву! В Армавире закрывают Дом ребенка. Там живут сорок прекрасных малышей от рождения до трех лет. Их воспитывают не просто персонал, а настоящие Люди-Ангелы! За очень маленькую зарплату они дарят кусочек своей души каждому малышу! Если этот детдом закроют, то , видимо малышей распределят по разным реабилитационным центрам, и каждый брошенный ребенок будет наказан уже во второй раз в своей пока еще короткой жизни- на его лбу сразу будет печать: реабилитационный центр. Или другой вариант- детишек увезут в другие города. А ведь у некоторых из них есть Армавирские родители, пусть это не совсем здоровые люди, им нельзя воспитывать малыша по медицинским показаниям, но они приходят в гости к своим детишкам, играют с ними под присмотром нянечек, любят своих малышей, дети получают от них тепло, да и родители с радостью его отдают. Если Дома ребенка не будет, то такие родители скорее всего навсегда потеряют связь со своими детьми. Кроме того, люди лишатся рабочих мест. Владимир Владимирович! Просим Вас лично не остаться равнодушным в этой ситуации. Пусть этот Дом ребенка останется в Армавире! Если увеличится его финансирование это будет вообще прекрасно. Эту тему не решить словами, как ни крути.....
А почему закрывают-то?
2 - 08.09.2015 - 20:55
1-Сандра >всех раздали по семьям...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены