![]() | [1] [2] |
Значит,так: 20 декабря 2014 намечается встреча самых крепких молодежников. Ну тех.. Самых) Подробности, состав участников, время и конкретное место - в моем номере телефона и ватсапе с ним. Если Вы таковой потеряли (????!) - личка так же присутствует нынче на форуме. и да - предложения по месту проведения и формату мероприятия приветствуются. |
Я не приду |
1-Гашик > та нахрен ты там нужен |
2, добрая, добрая Иванова |
0-Темная > А потом еще раз можно будет? Ну сразу там после НГ? |
Кстати, да фуфло это все эти отделения от форума, насчет встреч. |
Я приду и всё обрыгаю. |
6-JAZZ 77 > Жаль, я не смогу. :) |
Haxeр не нужно :)) |
3-Темная > не нужными высерами за..ли (прости что скажешь), да я добрая |
9-Иванова_ > милая и красивая Марина, ты сегодня не в настроении? |
4-Ахелой > сразу после НГ ни меня, ни Ивановой не будет в городе. может, ближе к Рождеству, разве что. 9-Иванова_ > а номер 6 в данной теме какие чувства у тебя вызывает? ) |
Я не приду(с) |
11-Темная > этот жалости наверное, желудок плохой, не здоровый, а мог бы жить и жить |
Я не приду. Я буду лежать на пляже на Карибах, гладить мохито и подтягивать мулатку |
соберитесь, тряпки |
14+ Потягивать |
подожгитесь, тряпки |
А будут свежие не юзанные молодежницы ? |
Это страшнее вечера встречи выпускников. Там все уже спились, а тут-то успешные через одного. |
неюзанные тобой, разве что |
какие люди)) вот прям молодцы) а я думала, сюда никто уже не заходит. |
Без слона жизнь не полна. |
22-Видавший виды > + и Венеры на нем |
7-Ахелой >не сможешь порыгать? )) |
Постараюсь не придти. |
[quote=Темная;37366292]сразу после НГ ни меня, ни Ивановой не будет в городе. может, ближе к Рождеству, разве что.[/quote] а там разве месяц между ними? О_о |
26-Федя Сумкин > в смысле месяц? ты придешь? |
Это какой-то секретный интим для особых, а не встреча? |
24-JAZZ 77 > Не, Алексей. :) Это я как раз смогу, при желании. Но такого желания у меня не возникает! 19-Время и Стекло > Михаил? |
19-Время и Стекло >и возможна поножовщина. |
29-Ахелой >да ладно,приходи. Рыганём дуэтом |
31-JAZZ 77 > До НГ точно не смогу. Да и че-то не нравится мне предложение, Алексей. А так, побухать в хорошей компании - это да! :) |
[quote=Ахелой;37377713]Да и че-то не нравится мне предложение, Алексей. [/quote] :)))))))))))))))))))))) какая интеллигентная отмазка |
33-Иванова_ > +1 )) |
33-Иванова_ >34-Темная > Девы, не, нуачо? :)) |
О, я хочу)))) |
предварительно согласные: Я Иванова Добрый фей Стич остальные как-то мнутся.. но все еще впереди. до конца недели активно определяемся со своим участием и местом проведения мероприятия. в понедельник уже нужно звонить бронировать столы. |
добавляю участников: MG42 ION Oblivion - под вопросом пока k0t - тоже пока вопрос Альтруист |
а Авдика? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |