![]() |
Встреча Молодежников!!! А мне пора ли нам собраться дорогие молодежники???))) Ваши предложения!!! Пора испить вкусного и холодного пива!!!! Жду ваших предложений:-) |
щаз опять тему похерят в гогнораздел, куда никто не заглядывает. |
0-Дьяволица >Ну сначало нужно найти тех кто будет платить!!! |
Добрая и дружеская тема! Вы не правы РЕбят!) |
1-йа пиченько >рада тебя видеть:-) 2-Manyak666 >каждый за себя:-) не прибедняйся ты олигарх:-) :-) :-) |
5-Крафтверк >ты придешь я знаю:-) |
6 Маньяк олегарх?!) это нищиброд молдовашка!! |
Балалайкин будет? и фагот? |
10 это одно и то же лицо |
2-Manyak666 > на меня можешь не расчитывать, бгг:))) |
14-samaposebe79 >Леночек ты со мной???))) |
15-Дьяволица > вдвоём с тобой я с удовольствием:))) |
Найн. |
объявляю эту неделю 'Без баб' |
0-Дьяволица >пора, только где и когда? а то получается собираться "на деревню к дедушке" ))) |
да, да, необходимо конктретика. место, время |
ничего не меняется) |
я не пойду |
22-ответ2 > чё эта ты не пойдёшь? всегда ходил и тут на тебе. АТКАЗАТЬ! ТЫ ИДЁШЬ! |
19-Федя Сумкин >жду твоих предложений по поводу места проведения:-) 20-samaposebe79 >Леночек я думаю в эту пятницу можно:-) |
Опять тщетные потуги собрать народ... |
та фик вы соберетесь. |
26 - мы как раз неоднократно собирались:) |
27 продолжайте в том же духе) |
26-Черевичка >ну ты то точно не соберёшься.А вот старые строчилы может и подтянуться. |
28 - ай-да с нами! 29 - ага, строчеров нашего созыва думаю соберем:) хочется шашлыка, да с лучком, ммм |
30-samaposebe79 >как с лучком?А целоваться что,не будем?Ты как бэ намекаешь на затонское море? |
29-ответ2 > а ти кто такой?)) 30-samaposebe79 > та я нынче не ходок, пару раз была и хватит) |
31 - ты съешь лука и я съем и начнем целоваю всякие:) не, не затон, я бы предпочла кафе с вкусным шашлыком:) |
32-Черевичка >чё,сразу всё,дасвидания? |
33-samaposebe79 >я с такими не знаком.Я тока копик знаю и кафе "Ночной опохмел" на гидрострое. |
25-ResT > ну почему же тщетные? )) вот весной же собрались, шашлычка затрепали )) а ты засранец не пришел (( тут главное организатора нормального выбрать )) |
встреча алкашей? |
37-Assassin >Да,встреча нищих алкашей и УГ |
38 - я не пойму, мы что будем отлавливать бродячих собак и есть шашлык из них?:) |
39-samaposebe79 >ну да.А ты шо выиграла в лотерею 118 рублей?Всё по старому.Я тут аптеку надыбал с дешёвым боярышником,погуляем красиво |
40 - чёрд, я тоже хочу знать адрес той аптеки:) |
36-многоцЫферный, меня были уважительные обстоятальства, Маришка Иванова не даст соврать;))) Здоров сын содома и гоморры;))) |
41-samaposebe79 >не могу,пойми.Тада туда сразу набегут нищеброты |
Ребята, настаивайте медицинский на клюкве! |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |