0
- 12.04.2013 - 14:58
| http://www.живой-сруб.рф/ Крайне негативный опыт строительства с данным подрядчиком. Пришлось отказаться от услуг, и нанять нового подрядчика. Красивый сайт, красивые слова.Простейшая форма договора.Работают киргизы, русского не знают, о стройке представления не имеют. Директор учтив, располагает к себе, на всё соглашается,и говорит что проблем нет. В итоге стройка затянулась на полгода, оплаченный материал завезён не весь, деньги возращаются клещами. Не повторяйте наших ошибок!!! ЗЫ: "за базар отвечу". | |
1
- 18.04.2013 - 19:04
| Человек отказался вернуть деньги по расписке, в понедельник дело передаю в суд. | |
2
- 17.06.2013 - 12:35
| Пыталась заказать у него сруб бани. Тоже купилась на сайт. Попросила сделать примерный расчет. Долго с ним переписывались, перезванивались, в итоге прислал мне несколько проектов сообщив, что можно вносить изменения. Я выбрала вариант, им была озвучена стоимость, причем, вполне приемлемая цена за кв.м. Так как можно было внести изменения (проект был в EXCEL), я уменьшила площадь и попросила просчитать цену. Стоимость заметно увеличилась. На мое недоумение было отвечено "А я думал, что вы увеличили площадь". То есть цена называлась "от балды", не глядя. На этом наше общение закончилось. С таким отношением к клиентам, думаю итоговая цена даже примерно не совпала бы с заявленной. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |