К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Внимание - ООО "Домофон сервис"

Гость
0 - 04.02.2013 - 12:29
Некое ООО "Домофон сервис" пару лет назад предложило установит железную дверь и домофон. Большинство в подъезде согласились. Собрали с жильцов деньги. Поставили.
Но договора на обслуживание толком не заключили. И действующие лица поувольнялись. На моей памяти только при мне пару раз домофон зависал, попасть в дом было невозможно, телефоны диспетчерской не отвечали, вообщем сами перезапускали и ничего не платили.
В прошлом году пришли представители и начали впаривать договоры на обслуживание. Там отмечено, что дверь и оборудование - собственность жильцов.
Но за неуплату имеют право отключить трубу. Почему - непонятно. Это же не их собственность.
Но самое интересное - в этом году.
Сменился начальник. И стали впаривать договор, где указано, что оборудование - собственность ООО "Домофон сервис".
С какого перепоя? Кто им передавал оборудование?
И прописана не только возможность отключения, но и включения за доп. плату!
Просто бандитизм!
А в пятницу в 14:05 так и не смогли дозвониться в диспетчерскую - все 3 телефона не отвечают.
Так и живем со сломанным домофоном.
Читайте договор внимательно!



1 - 09.02.2013 - 23:03
А послать это ООО на три буквы судьба не позволяет? Какой ваше нахрен договор на обслуживание? Поставили дверь, поставили домофон, запрограмировали и ВАЛИТЕ НА ТРИ БУКВЫ! Все пароли и мастер-=ключи отдали представителю собственника типа председулькина домкома, и свободны как вода при сливе из унитаза! Поломается - вызовем. Не возьмете трубу - других вызовем. И ТОЛЬКО ТАК А НЕ ИНАЧЕ. Остальное - развод на лоха.
Гость
2 - 22.04.2013 - 10:47
Так же прошу обратить внимание, что сменились реквизиты этой компании и лицевые счета абонентов в их бухгалтерии, что является существенными изменениями договора и требует заключения доп.соглашения как минимум. Ни на один телефон не отвечают. Кто знает как им дозвониться?
Гость
3 - 24.04.2013 - 20:08
Попробуйте позвонить по тел.273-53-73,278-33-44.У меня возникла недавно проблема с домофоном.Номера,которые были указаны в книжке с квитанциями тоже не отвечали,нашла эти телефоны в интернете.Позвонила и поинтересовалась, обслуживают ли они наш дом.Приехали все сделали.
Гость
4 - 20.05.2013 - 10:47
Злобный - все верно, но эти мошенники несогласным подписывать филькины грамоты и оплачивать непонятно за что втихаря отключают (программно) трубки.
Причем не стесняются на прямой вопрос о причине "поломки" промямлить что-то вроде "контакты отошли".
Как бороться?
5 - 30.05.2013 - 21:34
Переехал в новый дом и там поставили дверь с домофоном и каждый месяц приходят квитанции об оплате от фирмы "Визит" за типо обслуживание домофона. У родителей в соседнем дворе сколько себя помню железная дверь открывалась ключом и они ничего не платили ни за нее ни за домофон. Так какого я должен платить за и так уже уплаченную и установленную дверь? кстати если не платишь,то тебе отключают домофон!
Гость
6 - 03.06.2013 - 16:11
Кто бы юридически оценил сие действо. Явно самоуправство+вымогательство.
Если жильцы установили домофон за свои деньги, а потом (по ряду причин) стал вопрос о смене обслуживающей организации или переходу на самостоятельно обслуживание оборудования, то
сделать, получается, это вовсе невозможно.
В моем случае сначала хотели подписать договора с каждым жильцом на основании якобы проведенного общего собрания.
Видно дело не пошло, да и домофон до недавнего времени работал хреново (вызывающего невозможно было расслышать).
Потом договор сделали еще круче. Оборудование в нем объявляется собственностью исполнителя который и диктует свои условия.
Никаких общих собраний - только индивидуальный договор.
Если отказываешься заключать - отключают. Разумеется, никаких оснований для этого нет. Поэтому отключение называют поломкой. А на вопрос как отличить отключение от поломки ответ директора такой:
Если договор заключен то за неуплату уведомление, а потом и отключение, если договор не заключали то это "ПОЛОМКА!" - заключайте договор - починим.
Гость
7 - 03.06.2013 - 16:55
5-плаха >у нас тоже этот "Визит" каждый месяц присылает квитанции. Непонятно за что.
Гость
8 - 11.06.2013 - 13:12
6-AFP >Та же фигня. Только еще веселее.
В конце апреля развесили уведомления, что абонплата выросла с января!!! Задолженность ?? требовали оплатить до 1 апреля. В итоге трубка в квартире не работает у половины подъезда - тех кто не платит абонплату. За что??? Будто бы звонок в квартиру проходит через их систему оповещения??
Чем у вас все это закончилось?
Гость
9 - 14.06.2013 - 10:28
визит гребёт бабло, совместно с гук краснодар, так же как и югинформ который размещает рекламу лифтах и подъездах. договор на обслугу домофона заключают не с жильцами а с управляющей компанией, и платите за воздух, за 7 лет ни разу домофон не вышел из строя, зато деньги платите. прикиньте масштабы города и поймёте какие деньги они зарабатывают из воздуха. когда домофон ставили никто у жильцов не спрашивал хотят ли они договор на обслуживание, или договор на выездное обслуживание(по факту поломки).
Гость
10 - 17.06.2013 - 10:03
Если договор с управляющей компанией то что-то добиться непросто.
Но в моем случае ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход (вымогательство).
Какие организации занимаются контролем этой сферы? Роспотребнадзор?
Юриста искать?
Гость
11 - 20.06.2013 - 13:18
Если у Вас с ними договор, где прописано отключение - то вроде как имеют право - сами же подписали.
А долг может быть большой еще о от того, что в него включают плату за подключение (после отключения).
Читайте филькину бумажку (типа договор).
Собственно и тему оттого создал, чтобы народ лишний раз на развод не попадал.
Установили жильцы себе домофон - это их собственность, а какие-то проходимцы пользоваться ею собственникам не дают. Вымогательством занимаются.
Отключают, цену за обслуживание ставят самую высокую в городе.
Ну а прописывание в договоре, что оборудование теперь собственность ооо "домофонсервис" вообще не лезет ни в какие ворота.
Если и соглашаетесь оплачивать, то смотрите внимательно на каких условиях.
Гость
12 - 11.08.2013 - 22:20
В июня месяца компания Домофон сервис (ул.Рождественская Набережная,3) обманом “ установила” в нашем подъезде по ул.Анапская -26 домофон. Опрашивая каждую квартиру по отдельности,говорили,что все уже согласились,остались только вы.И так собрали половину голосов.Установили так,что каждую неделю механизм ломается. Механизм повесили так низко ,что приходится нагибаться,а когда забудешь,бьёшься головой. Через месяц жалоб и заявок,приехали сняли весь механизм и увезли.Директор Фоминых Р.А. сказал,что через два дня приедут и установят новый механизм.Уже прошло 10 дней,а дверь у нас до сих пор открыта. Фоминых Р.А. ежедневно обещает,что сегодня приедут и сделают,но так никто и не приезжает. А когда начинаешь ему повторно звонить,он не поднимает трубку. Безответственная и не серьёзная компания. @ жильцы по ул.АНАПСКАЯ 26
Гость
13 - 12.08.2013 - 16:48
Так спецом предупреждали же, что обманщики, мошенники-вымогатели они.
Так и самое главное, установленное оборудование кому принадлежит?
Гость
14 - 17.08.2013 - 23:00
По договору-фирме
Гость
15 - 11.09.2013 - 13:51
Плохо дело.
Если терпение лопнет давайте коллективный иск на мошенников-вымогателей накатаем, в прокуратуру и роспотребнадзор пожалуемся.
Бездействие наше питает наглость и та уже считает себя законом.
16 - 24.09.2013 - 15:02
Блин, чт оу вас за домофоны такие? У меня в предыдущем доме на ЮМР тоже домофон обслуживала контора на Рожд. наб., 3 (я так понимаю, тот самый Домофон-Сервис?). Вообщеникаких проблем с ними не было. Платили какие-то копейки раз в квартал, если память не изменяет - типа "за поддержку", вообще ни разу не напрягало. Один раз установщики интернета каким-то волшебным образом напортачили и домофон работать перестал - позвонил, они на следующий день все сделали.
Я не хочу сказать, что они такие милые и пушистые, но реально не пойму, откуда у людей такие траблы с каким-то там всего-навсего домофонами?
Гость
17 - 11.10.2013 - 13:23
SoVA - А причем тут домофоны? Тема о другом.
Тема про контору, где сменился начальник.
И началось. Установленное за счет жильцов оборудование объявляется собственностью ООО домофон сервис. Общего собрания жильцов не проводят. В договор впихивают кучу санкций и ограничений. Цены поднимают. Шантажируют в индивидуальном порядке.
И самое главное - занимаются беззаконием и самоуправством, отключают всем несогласным их домофоны.
Говорят "сломался". Но только эта "поломка" от отключения неотличима!
Мошенники, бандиты-вымогатели.
Во как-то так.
Гость
18 - 14.10.2013 - 11:07
Как жалко, что наткнулась на сообщение только сегодня! В середине июля домофон-сервис (некий Юра)обошел наш подъезд, собрал подписи желающих установить домофон.17 квартир оплатили в среднем по 1,5 тыс.руб.(за установку, трубку и ключи).Установку домофона не закончили поскольку у них возникли какие-то проблемы с нашим ТСЖ, которое наотрез отказало предоставлять ключи от эл.щитков для подключения домофона.Прошло три месяца и ни ответа ни привета.Звонили на моб. и директору Руслану и сотруднику Юре.Первый месяц отвечали что все будет улажено.Второй месяц поза была как у страуса -голову в песок и молчок.Решили вернуть деньги.. не тут то было. Услышав об этом...трубку теперь не берут...поднимают только если звонишь с чужого номера.Если удача улыбнулась и все таки удалось услышать кого нибудь из них то совершенно спокойно договариваются о встрече и на нее не приходят. Придется писать коллективное заявление в провоохранительные органы. Через свои каналы узнала много интересного про этого Руслана...живет на съемных квартирах, одному из квартиросдатчиков не заплатил кварплату и скрылся...также не берет трубку...в офисе не появляется. Кроме того, набрал кредитов в банке..теперь не может расплатиться...банк в настоящий момент его разыскивает...пока безуспешно.
Гость
19 - 15.10.2013 - 14:42
Подал на эту тему заявление в городскую прокуратуру. Если интересно, могу здесь выложить текст заявления. Думаю, чем больше таких заявлений будет, тем вероятнее совершения прокураторой соответствующих заявлений.
Гость
20 - 15.10.2013 - 16:15
Конечно же выкладывайте!
У самого просто времени катастрофически не хватает написать.
Гость
21 - 16.10.2013 - 07:45
Как-то так.
СРазу предупреждаю, что в заявлении присутствует достаточно большой процент стеба.
Прокурору города Краснодара
Е.Н. Фоменко
Октябрьская ул., 31/2,
г. Краснодар



О противоправных действиях


Уважаемый Евгений Николаевич!


В домофоне, установленном на входной двери третьего подъезда жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, улица __________________ (далее – Домофон), программно запрещен звонок на абонентское (квартирное) аудиопереговорное устройство в квартире № _____ названного дома (далее – Абонентское устройство).
Непосредственно после указанного события на входной двери подъезда была размещена информационная наклейка, содержащая контактную информацию общества с ограниченной ответственностью «Домофон Сервис» (ИНН 2312191097, ОГРН 1122312004000).
Согласно пояснениям, полученным по телефонам (861) 273-25-52 и 8-918-230-71-03 (контактные телефоны ООО «Домофон Сервис», указанные в названной наклейке), вышеуказанная операция была совершена по поручению руководителя ООО «Домофон Сервис» непосредственно сотрудниками данной организации «в связи с наличием задолженности за пользование домофоном».
Факт программного запрета звонков на Абонентское устройство был также подтвержден сотрудником ООО «Домофон Сервис», прибывшим по месту установки Домофона 8 июня 2013 года.
При этом, названным сотрудником было однозначно установлен факт отсутствия каких-либо повреждений или функциональных недостатков Домофона, препятствующих возможности поступления звонка от Домофона на Абонентское устройство. Более того, непосредственно в моем присутствии сотрудником ООО «Домофон Сервис» был временно программно разрешен звонок в квартиру № ___, что также подтверждает полную исправность как собственно Домофона, так и иного подключенного к нему оборудования.
Дополнительно названный сотрудник ООО «Домофон Сервис» сообщил, что восстановить нормальное функционирование Домофона он может только при условии заключения между мною и ООО «Домофон Сервис» договора на обслуживание Домофона, то есть данным лицом фактически были совершены действия по принуждению к совершению сделки под угрозой повреждения имущества.
Следует отметить, что:
- Домофон был приобретен исключительно за счет денежных средств жильцов данного дома;
- установка Домофона также была осуществлена за счет средств жильцов дома;
- между собственником и (или) жильцами квартиры № ___ дома № ___ по улице __________ и ООО «Домофон-Сервис» договор на обслуживание Домофона не заключался, равно как между названными лицами не возникали иные гражданско-правовые отношения, предполагающие обязанность передачи денежных средств первого (первых) второму;
- решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, улица ___________, дом № ___, о заключении договора на обслуживание Домофона также не принималось, равно как и не принималось иных решений, предполагающих возникновение длительных возмездных гражданско-правовых отношений с ООО «Домофон-Сервис».
Гость
22 - 16.10.2013 - 07:46
Организованные действия руководителя ООО «Домофон Сервис» и сотрудников названной организации привели к невозможности использовать как Домофона, так и Абонентского устройства в полном объеме и по прямому назначению, то есть такие действия фактически повлекли повреждение данного имущества.
Ввиду изложенного мною _____ 2013 года было передано ООО «Домофон Сервис» заявление (копия прилагается), в соответствии с которым данной организации предлагалось в течение 10 календарных дней со дня получения заявления письменно пояснить причины и основания установленного ООО «Домофон-сервис» программного запрета звонка от Домофона на Абонентское оборудование либо, при отсутствии обоснованных причин, – незамедлительно совершить действия по программному разрешению звонков от Домофона на Абонентское оборудование.
До настоящего времени программный запрет звонка от Домофона на Абонентское оборудование не отменен, равно как и ООО «Домофон Сервис» не представлено каких-либо пояснений по поставленным мною вопросам.
Следует обратить внимание на то, что, вероятно, аналогичные действия были совершены сотрудниками ООО «Домофон сервис» по поручению руководителя организации в отношении домофонов, установленных в первом, втором, четвертом подъездах жилого дома по улице _____ в городе Краснодаре, а также в близлежащих к названному дому многоквартирных жилых домах.
Указанные в настоящем заявлении согласованные и предварительно спланированные действия руководителя ООО «Домофон Сервис» и сотрудников данной организации образуют, по моему мнению, составы преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 163, частью 1 статьи 167, пунктом «в» части 2 статьи 179 и частью 1 статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», а также пунктом 2 части 2 статьи 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прошу рассмотреть вопрос о направлении соответствующих материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании в случае выявления фактов нарушений уголовного законодательства.

Приложение: копия заявления руководителю ООО «Домофон Сервис» на 1 л. в 1 экз.


Ф.И.О.,
Краснодарский край,
город Краснодар,
улица _______________,
дом ___, квартира ___,
контактный телефон: ______________
Гость
23 - 22.10.2013 - 16:50
СУПЕР!
Гость
24 - 18.12.2013 - 18:04
А что, если Управляющая компания вписывает в платежки плату за домофон, который в квартире не установлен, ключи собственник не брал и сам вообще не проживает? (дом многоквартирный, новый)
Гость
25 - 28.12.2013 - 01:00
Домофон сервис, это полный развод людей на деньги! Это хохлы, которые пытаются поиметь вас, нас и всех! Я работал у них в конторе, там идет полный развод "нас Русских" на деньги! Хохлы предлагают вам "Типо Договор" на обслуживание, но с учетом их оборудования, либо вы запаритесь их вызывать либо они забьют на вас большой уй! Так что подумайте с кем вы хотите иметь дело! Скажу честно меня кинули в зарплате на 1,5 месяца!
Гость
26 - 28.12.2013 - 01:12
ЩастливаЯ, вам не имеют права преграждать путь к вашему жилищу! ООО "Домофон сервис" Обязан вам выдать минимум один бесплатный ключ от вызывной панели домофона, остальные по договору у них платные, по 100 рублей за каждый следующий ключ! Хотя это бред! Если вас в квартире прописано 2-3-4-5-6 и более человек, они обязаны выдать каждому прописанному по ключу, либо это нарушает конституцию РФ
Гость
27 - 28.12.2013 - 01:19
Хотите инфу про ООО "Домофон сервис"? Спрашивайте! Все расскажу!
Гость
28 - 28.12.2013 - 01:51
Набрали квартиру и на панели пишет "OFF! - вас отключили!!! "No" или другая хрень типо е2 или е3, тогда поломка. а "OFF" - ВАШУ КВАРТИРУ ТУПО ОБРУБИЛИ НА ПАНЕЛИ ВЫЗОВА! САМОВОЛЬНО!!!
Гость
29 - 29.12.2013 - 00:38
Тема актуальна, гадов никто не щемит еще. Мож крыша у мошенников сильна? Или просто бантитская меганаглость при попустительстве и очевидной импотенции правозахоронителей? Laptop давайте хоть немного лафу наглецам подпортим. Есть же за что зацепиться.
Гость
30 - 31.12.2013 - 14:31
Я думаю, если домофон, двери, оборудование были установлены за счет кампании, в таком слУчае, я понимаю, она (кампания) вправе собирать оплату за пользование ЕЁ имуществом. А если все приобретено и установлено за счет жильцов, то, как и при пользовании всеми бытовыми приборами (холодильник, телевизор и т.д.)- по мере поступления заявок на ремонт.
Гость
31 - 15.05.2014 - 12:00
Совет_Ник - да любой нормальный человек так думает. Но эти конченные беспредельщики не просто отключают домофоны всем кто не пожелал заключить с ними договор на обслуживание НЕ ИХ оборудования, но и кидают в почтовый ящик требования - немедленно погасить долг за все время как установлен домофон.
Учитесь!
Гость
32 - 30.05.2020 - 14:32
Пытаюсь найти их электронку- фиг вам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены