К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Турагенство "TOURHOME" ИП Бек Краснодар 1 Мая 298 оф 1

Гость
0 - 16.07.2016 - 07:38
Мы с подругой в данном агенстве купили тур в Таиланд на 11 дней из Краснодара через Москву(Шереметьево). То есть рейс из Москвы в 19:00, как написано в билете. Накануне вечером решили посмотреть на сайте Шереметьево не изменилось ли расписание, оказывается самолет летит по расписанию в 2:25, до вылета из Москвы осталось пять часов. Позвонила агенту, говорю "вы что забыли про наш вылет", в ответ-" это чартер, он живет своей жизнью". На следующий день ждем отмашки в Москву, поехали в аэропорт, проехав пол пути приходит сообщение от агента что самолет вылетит через два дня, задержка рейса. Возвращаемся домой. Потом опять сообщение ,что теперь самолет летит из Домодедово. Номер рейса такой-то, такого-то числа. Заходим на сайт Домодедово, в этот день наш самолет не летит. Вопрос агенту, ответ- это чартер. Хорошо, поехали в аэропорт Краснодара .На рейс указанный в электронном билете мы не зарегистрированы. Опять звоним агенту, ответ - ваш вылет через пять часов. Ура, полетели в Москву. Прилетев, пошли узнать когда же самолет в Таиланд, и как мы смотрели на сайте, на следующий день. Нашли представителя Азуравиа, посмотрев на наши ваучеры, сказал что это просто бумажки. Рассказав кассиру Домодедово нашу беду, она попросила нашего турагента выслать все бумаги по нашему туру. Теперь с документами вроде все в порядке но тур вместо одиннадцатого дней длится семь. Что делать пришлось лететь.
Прилетев в Таиланд встретили нас представители Анек тур и повезли в гостиницу. Привезли не в ту гостиницу которую мы оплачивали, она оказалась более низкого уровня на третьей линии. Очень маленькая комната без окна. Задав вопрос представителю Анекстура почему сюда, он сказал что разберется. На следующий день ответ, гостиницу эту оплатил турагент, а в нашем ваучере написана другая гостиница
Прилетев в Москву, опять пошли в кассу и опять в списках не значимся. Купили билеты в Краснодар. Две ночи снимали гостиницу в Москве. Все за свой счет.
Эта история о том как мы испортили свой отпуск связавшись с Турагенством TOURHOME



Гость
1 - 27.08.2016 - 22:30
отвратительно. надо писать оператору,что агент так с Вами постуупил. им не должно быть все равно.
2 - 05.09.2016 - 02:02
ну съездили же. Попробуйте теперь в судах что то доказать (если времени и нервов конечно не жалко, я б не тратила время и деньги на суды)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены