К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Тачбанк- Лохотрон

Гость
0 - 23.09.2018 - 11:56
Добрый день,
Связался с этим "банком" который по факту и банком назвать трудно

По договору кредитная карта выдается от ОТП банка, но отделения этого банка открещиваются от Ваших обращений, говоря, что они никакого отношения не имеют и принимать обращения и давать консультации не могут. Типа да про Тачбанк слышали и все.

Взял карту с лимитом 300 тр
Пользовался, оплачивал ей, вносил платежи.

Решил внести всю сумму долга, чтобы не платить проценты.
Через личный кабинет увидел сумму. Внес полностью. Нажал погасить. Вылез еще допом обяз платеж. Его тоже внес. Опять зашел в кабинет. Нажал погасить. Далее думал пусть пока карта полежит. Есть не просит. Зачем ее закрывать.
Но..

Через 2 месяца узнал, что уже должен банку 17 тр., оказывается видите ли я не нажал кнопку погасить. И те деньги что я внес числились у них якобы моими собственными средствами. А кредит никуда не делся. Хотя я звонил на горячую линию. Уточнял все.

В общем попробую снова довнести деньги и расторгнуть с ними договор.
Помните. Внесенные деньги на их карту не гасят задолженность. И даже если Вы руками через личный кабинет это сделали, они могут откатить обратно это действие и говорить что ничего не знают, кнопку погасить Вы не нажимали.

Это грубый хамский ЛОХОТРОН.

Подавал жалобу Центробанку. Они отписались что во взаимоотношения клиентов банка с банком не лезут, это их не колышит и наемывать клиентов банка - личное дело банка.
Вот такие у нас банки и центробанк во главе с человеком с говорящей фамилией Нае...на





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены