К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Соболева (Беседина) Оксана Анатольевна-внимание,обман!

Гость
0 - 18.11.2017 - 15:58
Осторожно! Обман при сделках с недвижимостью и оказании юридических услуг!
Соболева (Беседина) Оксана Анатольевна (директор и учредитель ООО «Бизнес для бизнеса» и «БИС») совместно со своей сестрой Бесединой Еленой Анатольевной (директор ООО «Радуга») реализуют схемы обмана доверчивых граждан при сделках с недвижимостью и оказании юридических услуг! Одной из распространенных схем обмана является предложение гражданам услуг по содействию в получении земельных участков на территории Краснодарского края.
О.Соболева (Беседина) и Е.Беседина от имени ООО «Радуга», «Бизнес для бизнеса» и «БИС» набирают группы людей для оформления земли.
При этом никакие земельные участки в действительности не продаются, а на деле потребителю предлагается заключить договор с ООО об оказании юридических услуг по покупке участков.
А потом ничего не происходит О.Соболева (Беседина) и Е.Беседина начинают обманывать клиентов и всячески затягивать сроки исполнения договоров.
Если клиент оказывается настойчивым, то он в некоторых случаях получает свой земельный участок. Однако потом он обнаруживает, что реальная стоимость участка значительно ниже выплаченной суммы.
Участки расположены на существенном удалении от систем электро и газоснабжения, отсутствует дорожная инфраструктура.
Затем данные гражданки образовывают товарищества собственников земли, которые находятся под их контролем.
А дальше обманутых землевладельцев продолжают «доить» через фирмы по сбору ЖКУ по завышенным тарифам и сбор денежных средств на благоустройство территории.
Адреса этих ООО: ул.Коммунаров, д. 76, оф. 1306А. Тел. 8-918-272-77-28,
а также ул.Кожевенная, 38, оф 505.
При желании приобрести земельный участок остерегайтесь мошенников!



1 - 27.03.2018 - 17:35
0-pravda >все правильно написано.
обращайтесь к елене, не будет ни денег ни участка)
Гость
2 - 19.04.2018 - 22:59
Уважаемая правда! Информацию в отношении юридических лиц ООО "Бизнес для бизнеса" и ООО "Бис" как и фамилия Соболева должна быть удалена так как она является ложной, абсолбтно не имеющей никакого отношения к информации и обстоятельствам описанных Вами! в случае если Вы не удалите данную информацию в течении 5 дней то на Вас как на злоумышленника будет возбуждено уголовное дело по обвинению в клевете по ст. 128.1 УК


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены