К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Сеть студий маникюра Лены Лениной ( Краснодар)

Гость
0 - 19.07.2016 - 14:43
Около 3-х недель назад решила найти подработку. Наткнулась на объявление, в проверенной группе. В объявлении речь шла о том, что

"в ТЦ: Галерея, Oz Moll, Красная Площадь, Сбс, требуются девушки -промоутеры. График с 10:00-19:00 - ежедневно. оплата от 110 р. в час. требования к промоутеру не моложе 18 лет, активность, коммуникабельность, желание зарабатывать, готовность соблюдать трудовую дисциплину и не нарушать график работы"

Решила написать девушке( она на тот момент была координатором проекта, да и сейчас есть ), узнала все подробно, как выяснилось:

"Здравствуйте, Валерия)) Работа заключает в том, что вы просто приглашаете людей посмотреть студию. Девушки ничего не должны покупать или делать в салоне. Просто смотреть. И закаждый показ студии вам в + 10р с каждого человека. У нас девчонки по 1500-2000р получают) работа с 10 утра до 7 вечера. Есть 3 перерыва по пол часа)
Вам зп платит сама студия. Вы приходите, у них отмечаетесь в электронной таблице у админа в тц. Она все записывает. А потом каждый месяц у них же и забираете зп. Я могу вам в любой студии показать эти таблицы и платежки уже с выплатами)"

Так сильно зазывали на работу, что даже с собеседования уже можно было идти и работать. но я все-таки решила пойти вначале на собеседование. На собеседовании, в точности повторили всю информацию, что представлена выше, ничего нового не рассказали, даже никакого правила работы, системы штрафов(бриф) не скинули. На собеседовании были еще 3 девочки, которые тоже пришли устраиваться и сразу принялись за работу. Кстати никакой электронной таблицы не было, никто ничего не показывал.

Я на это не обратила внимания, только потом, когда пришло время получать з/п, как выяснилось, что этот бриф ничего не значит, да и вообще кому-то его сразу кидали, кому-то потом, а некоторым как мне вообще ничего. Самая главная постоянно придумывала свои правила, и говорила, что такого быть не может в брифе!!!

В общем, работала несколько дней, активно, все делала как положено, перерывы обеденные строго по времени соблюдала и т. п., вроде без происшествий, как никак студия Лены Лениной, хотелось верить в лучшее...

Но, в один прекрасный день пришла главная, проверять нас, все сказала, дала наставления как лучше говорить текст, что маникюр можно делать бесплатно, если проработаешь больше недели, что скинет нам бриф, в котором она сама все пропишет лично, даже некоторых похвалила за внешний вид и работу.

Но, примерно через час, звонит координатор и говорит, что главная( что к нам приходила ) сказала, что рабочий день закончен, и мы может быть свободны, ей не понравилось как мы работали. Мы конечно были в шоке. Пошли к администратору с отчетом о показах, и о том что нам только, что сказали. в итоге администратор сам был в шоке, ибо ему никто не звонил, минут через 20 все разрешилось и мы ушли.



Как выяснилось, ближе к вечеру, образовалось некое видео, что мы разговаривали, а не работали. Видео обещали скинуть, но так и не скинули. Других девочек стали мягко говоря увольнять,( координатор) вот пример:

"По распоряжению директора, к сожалению, берем теперь только 18+ от ростом от 170 см. А всех, кто был в тот день он сказал уволить...прости, это не мое решение...ты классная девочка и с тобой приятно работать)"

Всем говорили разную информацию, совершенно. Уже не знали, что им придумать.

В общем, пришло время получать з/п. Опять же все через этого координатора, который нагло врет во всем, так же как и сама главная проекта. Создалось такое ощущение, что они получают деньги за счет нас, а нас налепили штрафы, некоторых уволили, да у других желание пропало работать!!!

Зарплата вышла совершенно не той что должна быть. У других девочек такая же ситуация, некоторым вообще не заплатили за определенные дни!!!На что координатор начинает врать, что у нее такая же ситуация. а когда пишешь главной, то она даже не упоминает ее имени в списке тех, кому начислен был штраф!!! Главная проекта, неадекватная хамка, которая не может ничего предъявить, и показать как проверялись показы!!! Обе путались в словах.

Никому не советую работать с данной студией, и посещать её, но это уже другая история!



Гость
1 - 19.07.2016 - 18:53
Суть написанного очень туманна, и не разборчива, но и так понятно что барин хочет, чтобы раб работал в три смены за еду не покладая рук!!! и низко в ножки кланялся.... такова жизнь....
Гость
2 - 23.07.2016 - 14:13
Договор же надо заключать. Работа без договора - лотерея. Может, повезет, может, нет.

До кучи, нужно изучить рынок.
"оплата от 110 р. в час." - это уровень оплаты специалиста средней руки, никто такие деньги промоутерам платить не будет. Уже подозрение вызывает.
Гость
3 - 23.07.2016 - 14:21
Сейчас промоутерам столько и платят 110 р. в час. Тем более работа очень активная. Весь день на ногах, устаешь сильнее обычных специалистов, работающих в этой студии. Да и как правило работа промоутером, никаких договоров не требует, ибо везде неофициально.
4 - 24.07.2016 - 16:52
2-NTFS_ >110 руб/час- МИНИМАЛКА для промика!
3-YLIA >
Цитата:
Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
Да и как правило работа промоутером, никаких договоров не требует, ибо везде неофициально.
Чушь! Вот так вас лохов и учат!
Гость
5 - 25.07.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
110 руб/час- МИНИМАЛКА для промика!
Серьезно? 880 за рабочий день (760 на руки за вычетом налога)?
Ну, может быть, но уж больно много. У врача ставка меньше десятки, они бы все давно в промоутеры пошли :-)
Гость
6 - 25.07.2016 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Чушь! Вот так вас лохов и учат!
Сколько лет подрабатываю промиком, никаких проблем не возникало, что в ТЦ Галерея, Сбс, и т д. ( без всяких договоров!)

Здесь речь идет, о нечестном работодателе, и студии маникюра, которую уже давным давно пора закрыть, за некачественное предоставление услуг!
7 - 26.07.2016 - 09:06
5-NTFS_ >Да, серьёзно. И врачи работают промоутерами, если проект связан с их деятельностью, там и ставки немного другие, но такие проекты очень редкие и кастинг не каждый желающий пройдёт. И по 8 часов промоутеры почти не работают, потому что нет смысла в 8-часовом рабочем дне, у них рабочий день 3-4 часа и 2-3 раза в неделю. Самая низшая каста у промоутеров- раздатчик листовок, самая высокая- работа в ночных клубах и ресторанах, но там только модели или модельной внешности.
6-YLIA >
Цитата:
Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
Здесь речь идет, о нечестном работодателе,
Нет, здесь речь идёт о неграмотном работнике, про таких обычно говорят: БЕЗ ЛОХА- ЖИЗНЬ ПЛОХА.
Гость
8 - 26.07.2016 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Здесь речь идет, о нечестном работодателе, Нет, здесь речь идёт о неграмотном работнике, про таких обычно говорят: БЕЗ ЛОХА- ЖИЗНЬ ПЛОХА.
Каждый человек, в том числе и Вы, может попасть в подобную ситуацию, в таком случае я не думаю, что Вы вспомните свою фразу про "ЛОХА", а будете действовать и искать выход.

Отредактировано OOO; 26.07.2016 в 17:37. Причина: .
Гость
9 - 26.07.2016 - 18:32
8-YLIA >Да, уж...
10 - 28.07.2016 - 15:37
8-YLIA >Я в подобную ситуацию не попаду. Я работаю только по договору: заключил договор с заказчиком, сделал работу, отправил отчёты, деньги получил. Если не получил, а что иногда случается, направил претензию и жду ответ, как правило деньги в полном объёме получаю.
Гость
11 - 28.07.2016 - 21:47
5-NTFS_ >Вы абсолютно правы. Если бы так платили промоутеру- так врачи точно пошли бы уже туда все. По сравнению с адской и ответственной работой врача, который учится фиг знает сколько лет и т.д. (практика За копейки,, ИНТЕРНАТУРА И Т.Д.), так еще и место работы нужно найти, промоутер- тупая никаких мозгов не требующая работа
12 - 28.07.2016 - 22:07
11-hamka >Он не может быть прав, потому что он не в теме! Повторяю для неграмотных: МИНИМАЛКА У ПРОМИКОВ- 110 руб/час, а тупая работа только при раздаче листовок.
Гость
13 - 29.07.2016 - 23:51
12-Fodin >ну хорошо, а что кроме раздачи макулатуры делает промоутер?
14 - 30.07.2016 - 20:23
13-hamka >http://www.financial-lawyer.ru/newsb...19-528104.html
Гость
15 - 02.08.2016 - 17:07
Спасибо за ваш отзыв! Дело в том что наша компания не нанимает на работу промо персонал. Все рекламные услуги, в том числе работу с промоутерами для нас проводит сторония компания - подрядчик. Мы обязательно выясним что послужило причиной подобного поведения со стороны нашего подрядчика и примем все необходимые меры что бы впредь такие ситуации не повторялись!
16 - 03.08.2016 - 16:19
15-Natalya_ >а откуда вы узнали что здесь есть такая тема??
Гость
17 - 07.09.2016 - 02:42
15-Natalya_ >отмаз засчитан
Цитата:
Сообщение от hamka Посмотреть сообщение
промоутер- тупая никаких мозгов не требующая работа
ага.. а врачам дофига мозга надо? В гугле набрали симптомы поставили диагноз выписали антибиотики и все с того же гугла и.. лечись друг


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены