![]() | [1] [2] |
[quote=abrek;37240288]кто хочет потренируйтесь.[/quote]судя по дискуссии, потренировались там не вы, а на вас)) [quote=abrek;37240360]работник нарабатывает трудовой стаж для получения пенсии.[/quote]трудовой стаж давно уже не имеет никакого значения для пенсии. [quote=abrek;37240360]наниматель должен выплачивать работнику заработную плату, причем делать это вовремя. Уровень заработной платы не должен быть ниже установленных норм МРОТ;[/quote]4 с чем-то тысячи рублей в месяц это очень важная гарантия! [quote=abrek;37240360]заключая трудовой договор с работником, работодатель должен включить его в штат. [/quote]А если не включит, что что? Трудовой договор будет признан не действительным? Демагогия, короче)) |
[quote=Мамуська;37181903]Работала с марта месяца агентом активных продаж в ОАО Ростелеком...Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов, жалею, что на тренингах не обменялась телефонами с другими агентами...Откликнувшимся, заранее благодарна! [/quote](Повторно) Мамуська, если Вы располагаете доказательной информацией прошу связаться со мной [email]oecb@south.rt.ru[/email] |
Прочла, все ответы, пришла к выводу, что верить никому нельзя, пытаться подработать несколько часов в день мамам с детьми не стоит пытаться. Нашла нескольких агентов, которым не выплатили 1500 руб, они не хотят заморачиваться, поэтому никуда не обращаются-сумма-то небольшая. А мне на тот момент очень были нужны деньги и я честно обходила все закрепленные за мной адреса, расклеивала информацию, ждала под подъездами, когда откроют, чтобы во все ящики раскидать рекламную информацию, а ведь промоутерам за это отдельно оплачивают!Звонила за свой счет клиентам и менеджеру, наверно и правда, я полный ЛОХ!Но судьба распорядилась так, что теперь я работаю юристом, учусь на юридич-м факультете и ради практики и справедливости подаю исковое заявление в суд...выйграю ли я, не знаю, хотя есть свидетели и такие же "кинутые" агенты.Для чего я это делаю?Чтобы защитить таких же ЛОХОВ юридически безграмотных, к каковым я раньше относилась... |
[quote=abrek;37194832] Цитата: Сообщение от Мамуська РОСТЕЛЕКОМ обманывает агентов А тупых людей всегда обманывали,обмануют,и будут обманывать. Без ЛОХА и жизнь плоха. Цитата: Сообщение от Мамуська Отзовитесь! Кого Вы просите отозваться то? Цитата: Сообщение от Мамуська Прошу откликнуться таких же "брошеных" агентов Зачем они Вам? Сделайте вывод лучше ,и не повторяйте ошибок. По агентскому (гражданскому) договору с оплатой ПАТОМ и в %,работают сейчас только ЛОХИ. [/quote] Стяни свое ебало, пёс!А ещё лучше засунь своё мнение себе в анус, оно абсолютно никому не упёрлось, 47-хромосомный! |
[quote=NickM;42879437]Стяни свое ебало, пёс!А ещё лучше засунь своё мнение себе в анус, оно абсолютно никому не упёрлось, 47-хромосомный![/quote] +1000000 бгггг |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |