Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Черный список (лохотроны, работодатели, обслуживание, кидалы) (http://forums.kuban.ru/f1570/)
-   -   Отвратная техподдержка (http://forums.kuban.ru/f1570/otvratnaya_tehpodderzhka-5544250.html)

Shiza 24.03.2014 11:27

Отвратная техподдержка

Слушайте, а чо за обизяны сидят на телефонах в ВТБ, ничерта ж не знают, что у них не спроси. Мне нужно было узнать про процет при вкладах в долларах и про чиповые карты, только нормально, чтобы понятно было. У меня со здоровьем не лады, я не могу по отделениям таскаться. Позвонил по их горячей линии. Сначала девчушка меня поприветствовала бодрэ, когда прознала, что мне про карты чиповы нада узнать, отправила к другому оператору (обизяне). Тот когда узнал, что я еще про вклады информацию хочу получит, то переключил на другого, а последний когда узнал, что я долларах вложитьл хочу, вапще затормозил. Меня туда сюда операторы футболили, а один, тот чо последний так вообще начал типа: «А зачем вам?». Да вам то какая радость? Вы на мои вопросы ответьте а? Кароч, никто мне ничего толкового так и не сказал и все коллективно посылыли меня в отделение. А мне товарищи, тчобы в отделение попасть нужно так ристокать и мучиться, что мне проще плюнуть на ВТБ. А я что, домохозяйка чоли шастать и вочередях мурыдится, да и физически опять же это трудно? Наберут по объявлению, так хоть бы научили чему-нибудь. По моему раньше, если тебя берет на разговор оператор банка, то ведет с тобой разговор до конца. И всегда меня по телефону ознакамливали по всем вопросам. А это что за банк? Они думают, что если лично их не вижу, то и о свлем банке ничего знать не надо. Это работа, товарищи. Раз уж устроился, то будь добр консультировать по нормальному.
Потом выяснилось (жена содила), что нет у них карт чиповых Visa Electron. А теперь оцените, вместо тово, что бы узнать это по телефону жене пришлось тащиться в банк, чтобы просто получить отказ. Потеряли время, а оно дароже всего, молодежь.

Fodin 24.03.2014 11:52

И ЧО?

luck_y 24.03.2014 18:13

да везде такие есть. пришла я раз в сбер, с маленьким ребенком, еще и вторым беременная, узнать про ипотеку. точнее была рядом и решила узнать, т.к по телефону мне сказали "приходите". в очереди электронной просидела ровно час, летом в духоте. чую уже в глазах поплыло. и тут моя очередь. ну сажусь я к оператору ,спрашиваю какие проценты по ипотеке и все подобное. а он мне в ответ "а сколько у вас имеется наличных денег" и что без ответа на мой вопрос он мне о процентах не расскажет. я не поняла юмора и начала терять сознание. бросила их нафиг, еле доползла до лавочки возле входа и вызвала скорую. так вот это все к тому, что банки не особо-то беспокоятся о своих клиентах такое впечатление

Fodin 24.03.2014 21:36

2-luck_y >И смысл был туда идти в таком составе??? Шоб люди смарели, жалели и цокали языками?

luck_y 24.03.2014 22:28

3-Fodin >да нет. просто реально хотели ипотеку взять на тот момент, была такая возможность. по телефону они хорошо объясняют только тогда, когда свои кредитные карты протолкнуть хотят)))) и сидели мы молча, ждали час своей очереди, так что нечего. разговор не об этом.

EVA 25.03.2014 06:07

у меня и от похода в офис ВТБ на консультацию по кредитам неприятные воспоминания. это при том что они специальное предложение для сотрудников нашей компании рассылали. Менагеры цены себе не сложат, чсв зашкаливает просто.

vuvasutop 25.03.2014 16:12

да чо, самые что ни на есть обезъяны - в соседней теме вон рассказывают о том, как хреново они обходятся с теми, кто заграницей, предлагают "не звонить, деньги не тратить", сути проблемы никогда принципиально не понимают

Авиа 25.03.2014 22:17

7-Оптимистка >первомайский - эт хорошо [url]http://forums.kuban.ru/f1570/moshenniki_banka_pervomajskij-4012198.html[/url]

Авиа 27.03.2014 00:00

9-Оптимистка >не может быть. Банки тоже разные?

zofopen 28.03.2014 13:23

да обизяны - не то слово, я как-то раз позвонила, хотела подключить себе какую-то бонусную программу, мне консультант по телефону сказала, что нужно еше одну карту завести. зашла на сайт, нашла этот пдф, а там указано, что с зарплатной можно..

dujej 28.03.2014 13:25

пффф, а вы что хотели, это же втб - известные молодцы и кидалы. я когда автокредит искала - им тоже звонила, они мне нахамили, на вопрос почему так со мной говорят услышала, что "а что я должна вам за ваш кредит ноги цаловать?" Эээээ, кого попало просто берут, быдло колхозное

gamifunes 28.03.2014 13:32

я когда в россию только переехал, еще не очень хорошо по русски говорил, но все меня нормально понимали, проблем не возникало. был счет у втб, родители с родины деньги присылали, однажды перевод шел дольше, чем обычно, месяц или около того. в банке-отправителе сказали, что проблема на этой стороне. ну, я позвонил, начал нормальные вопросы задавать - операторша кинула трубку со словами "учи русский язык"

gicaremi 28.03.2014 13:36

[quote=gamifunes;34685285] я когда в россию только переехал, еще не очень хорошо по русски говорил, но все меня нормально понимали, проблем не возникало. был счет у втб, родители с родины деньги присылали, однажды перевод шел дольше, чем обычно, месяц или около того. в банке-отправителе сказали, что проблема на этой стороне. ну, я позвонил, начал нормальные вопросы задавать - операторша кинула трубку со словами "учи русский язык" [/quote]
я тоже сталкивалася с национализмом среди их сотрудников, как будто в америку попал, от окна к окну пинали, да еще и при маленьком сыне

gicaremi 28.03.2014 13:44

[quote=Fodin;34631237] И ЧО? [/quote]
вы видимо сотрудник, раз так реагируете. с таким обращением надо бороться, а не "и чо"

wabomago 28.03.2014 13:54

я хотела кредит взять, позвонила им узнать про условия, дура-оператор начала рассказывать мне про пенсионный фонд, страхование и еще что-то, так и не поняла, что мне от нее вообще нужно

wabomago 28.03.2014 13:58

[quote=Авиа;34653804] 7-Оптимистка >первомайский - эт хорошо Мошенники Банка Первомайский [/quote]
в любом случае первомайскому до втб далеко, лучше бы они вкладчиков кидали, чем обращались с ними, как с людьми низшего сорта

xibata 28.03.2014 14:00

[quote=gicaremi;34685445] Цитата: Сообщение от Fodin И ЧО? вы видимо сотрудник, раз так реагируете. с таким обращением надо бороться, а не "и чо" [/quote]
да что с ними бороться, ничего не поменяется. богатеи - такой народ, им безразлично. а низшие звенья - это реально вчерашние сельские девочки, им ваши проблемы непонятны совершенно

tove 28.03.2014 14:15

14-gamifunes > нам видимо с вами повезло, мы попали на одного оператора. но что уж акцент, меня отказался понимать оператор из-за того, что я сильно картавлю, послала к другому.. та сказала, что это нормальное дело, нечему удивляться

yewadiv 28.03.2014 14:25

ничего, фигня все, уже привычно. на расспросы о кредитах меня обвинили в глупости, мол как можно такие вопросы задавать, а мне просто уточнить все нужно. раньше у них сайт понятный был, так теперь и там ничего не сыщешь, пойди скачай 155 пдф

kuvu 28.03.2014 19:43

Совсем недавно поехали с подругой заграницу, по приезду нужно было воспользоваться картой, но она оказалась заблокированной. Позвонила в банк с вопросом:по какой причине мне заблокировали карту. ответили просто: подозрительная активность,спросили на счет проводимых операций, я все подтвердила. Обещали разблокировать через час.

xocelu 28.03.2014 19:48

[quote=kuvu;34689684] Совсем недавно поехали с подругой заграницу, по приезду нужно было воспользоваться картой, но она оказалась заблокированной. Позвонила в банк с вопросом:по какой причине мне заблокировали карту. ответили просто: подозрительная активность,спросили на счет проводимых операций, я все подтвердила. Обещали разблокировать через час. [/quote]
тоже сталкивался с подобной ситуацией! поехал на отдых. заблокировали карту, в ответ на мои вопросы начали хамить. в итоге пришлось пользоваться кредитной картой другого банка,чего не очень хотелось.а у вас как решилось в итоге?

kuvu 28.03.2014 19:53

23-xocelu >Прошло две недели, я уже вернулась домой. И разблокировали карту только визита в банк. Я сразу же сняла все деньги и отказалась от их услуг. Сейчас пользуюсь картой другого банка и очень довольна услугами.

nami 28.03.2014 20:01

сестру машина сбила. она звонила в банк, чтобы страховку получить. после нескольких звонков на нее просто накричали и сказали больше не звонить,мол, они этим вопросом заниматься не собираются.

jaxo 29.03.2014 18:10

знакомый подал заявку на ипотеку в одном из отделений банка,2 месяца назад.Сказали, что ответ сообщат по телефону,до сих пор ответа нет. на его звонки и визиты ответ простой: Ждите!

simocarud 29.03.2014 18:22

позвонила в банк с просьбой проконсультировать меня в акции [quote=zofopen;34685150] да обизяны - не то слово, я как-то раз позвонила, хотела подключить себе какую-то бонусную программу, мне консультант по телефону сказала, что нужно еше одну карту завести. зашла на сайт, нашла этот пдф, а там указано, что с зарплатной можно.. [/quote]
радуйтесь что хоть ответили! звонила я в банк с просьбой проконсультировать меня в акции.Поздоровались, попросили подождать, после ЧАСА ожиданий бросила трубку.

moyodupuri 29.03.2014 18:48

[quote=jaxo;34698781] знакомый подал заявку на ипотеку в одном из отделений банка,2 месяца назад.Сказали, что ответ сообщат по телефону,до сих пор ответа нет. на его звонки и визиты ответ простой: Ждите! [/quote]
Такая же ситуация была, узнала фамилию девушки отвечающей мне в подобном тоне. Написала жалобу, обещались уволить. вроде все без изменений.

jaxo 29.03.2014 18:55

28-moyodupuri > да с этими жалобами вообще дело непонятное, откуда они только берут этих хамок

moyodupuri 29.03.2014 18:59

29-jaxo >Да этим богачам все равно кого на работу брать, видимо. Совершенно не следят за работой своих сотрудников. С таким хамством как в этом банке я нигде еще не сталкивалась.Вопрос один, с какой стати эти хамлюги позволяют себе так разговаривать с людьми?

jaxo 29.03.2014 19:03

30-moyodupuri > Да вот тоже этим вопросом задаюсь, если так работать с людьми не нравится для чего идти туда? зарплата удовлетворяющая потребностям? другого ответа просто найти не могу...

moyodupuri 29.03.2014 19:06

31-jaxo > скорее всего поперли из остальных банков сотрудниц то этих. там с хамством не прокатило вот они все и собираются в ВТБ

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.