К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осторожно, Шатура-мебель! Обман со сроками поставки при 100% оплате.

Гость
0 - 19.08.2014 - 14:34
Хочется предупредить людей, занимающихся поском мебели. Имели "большую глупость " заказать спальню у Шатуры -мебель , что находится на ул. Оесской 48. (ТЦ Кавказ). Заказ оформили и оплатили 12 июля, не прочитав отзывов о этой фирме в интернете. Мебель должна была прийти 28 июня 2014 г, но даже и не предвидится, переговоры, переписка не помогают. Предварительно обещают отправить 4 сентября со склада в Москве. (Не факт) . Ищу таких же людей пострадавших и не получивших заказ, для похода в суд.

Модератор
1 - 19.08.2014 - 15:31
Странно. Мы в этом году дважды заказывали в Шатуре мебель (для спальни и шкафы-витрины). Один раз в ТЦ "СБС", второй раз в ТЦ напротив Мега-Адыгеи возле развязки. Предоплата 100%. Может и просрочили день-два, но некритично. Про спальню мы даже сами забыли - не сразу понял о чем речь, когда мне позвонили по поводу доставки (просто по запарке запамятовали, из-за ремонтов).

Возможно, местные продаваны чего-то напутали и пролюбили заказ. Звоните по горячей линии в головной офис, выясняйте ситуацию. Если же явно "катают вату", то тогда в суд обращаться.
Гость
2 - 24.08.2014 - 06:09
Заказ должен был прийти 28 июля 2014 года, сейчас 24 августа, ни привета ни ответа. Претензия написана, отправлена в магазин, на адреса Шатуры, а в ответ -тишина. Прочитав жалобную книгу, поняла что это метод работы. Она исписана гневными отзывами, ситуации похожи на 100%. Теперь буду искать юриста.Из принципа.
Гость
3 - 24.08.2014 - 06:11
Заказ оформляли на Коммунаров (Одесская 48).
Гость
4 - 14.09.2014 - 06:36
До сих пор бодаемся , мебели нет....
Гость
5 - 16.09.2014 - 11:29
Добрый день, iren and iren! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы помочь Вам, мне необходимо узнать номер Вашего заказа. Без этого я не могу взять проблему на контроль и решить её до конца.
Сообщите его, пожалуйста, на адрес help@shatura-online.ru Мы разберемся в сложившейся ситуации!

Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура"
Гость
6 - 17.09.2014 - 20:15
5-Шатура Мебель Не вводите людей в заблуждение сознательно. И пишу, и звоню с 18 августа, а воз и ныне там... Почитайте о вашей конторе отзывы по стране, а также решения судов . Это система, жаль что узнали на себе. Собирают немаленькие деньги, используют их , а договор....что договор (Бумага всё стерпит).

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены