К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

ООО "СТК Юг-Стройиндустрия" - мошенничество или ошибка?

Гость
0 - 19.05.2016 - 23:55
Понадобился мне для строительства утеплитель. Погуглил и нашел сайт местного продавца стройматериалов. Привлекла скидочная цена на утеплитель техновент со скидкой 29% по 570р. (картинка)


думаю, ух как удачно

Заказал, перезвонил мне менеджер, все обсудили. Выставил счет (картинка 2)


Все цены совпадают. Начал обговаривать как оплатить и когда привезут. Предложил мне менеджер или оплатить 100% по счету сразу или перевести на карточку сбербанка аванс 10т.р. а остальное по факту прибытия. На карточку переводить я однозначно отказался (благо таких схем навалом). Погуглил фирму ЮГ-СТРОЙИНДУСТРИЯ, действительно существует такие ИП которые указаны в счетах и зарегистрированы как продавцы стройматериалов.

В общем решил немного переиграть и взять сначала не весь комплект (все равно выходило несколько доставок). Попросил выставить мне счет на меньшее количество материала. (картинка 3)


с комментарием "В счете доставка 3000 рублей включена в стоимость материала.
Так как заказ стал в три раза меньше, то доставка теперь будет не срочная транзитом, а только в порядке очереди уже на следующую неделю."

* Цена везде в счетах совпадает с ценой на сайте. по 570р.

ну думаю ладно, на следующей неделе так на следующей неделе. Хотя хотелось побыстрее. Оплатил полностью последний счет, послал им скрин с подверждением что я оплатил и стал ждать.

Через 30 минут звонок: Мол тут у нас какая-то ошибка, кто-то неправильно забил стоимость товара. Мы можем вам привезти другой товар (похуже в 2 раза а цена почти такая же, но выше чем у других продавцов) или вернуть деньги.

* замечу что за весь день до того как я прислал подтверждение оплаты все счета выставлялись и про цену никто не вспоминал.

Вот вопрос в чем, то ли это полумошенническая схема "оплатите выгодную позицию, а потом берите что-то другое и по другой цене", то ли правда ошибка.

В итоге у меня чистый минус банковской комиссии за перевод 300р. которые мне даже не компенсировали и пара потерянных дней. Извинений за их "ошибку" так и не услышал.

А цены на сайте так и не изменились. Все те же цены и скидки, прошло 2 дня с момента обнаружения "ошибки". Так что выводы делайте сами. Я там точно ничего больше не закажу. Если вдруг кто-то попал в аналогичную ситуацию в этой фирме отпишите. Будет больше ясности просто случайность или нечестный продавец заманивающий скидками клиентов.




Отредактировано Деловая; 08.06.2016 в 15:54.
Гость
1 - 07.07.2016 - 17:59
Ну что я скажу прошло несколько месяцев. А ситуация на их сайте та же, с учетом что "ошибку" они знают..) Только скидка увеличилась с 27% до 33%... Все же видимо полумошенническая схема, а не просто ошибка.

Гость
2 - 19.07.2016 - 10:51
Эта фирма Юг-Стройиндустрия, как и ИП Мовчан Марина Александровна, в лице того-же директора Мовчан Дениса - перекупщики
Гость
3 - 19.07.2016 - 10:53
Так что схема мошенническая, осторожно!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены