К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Московская фирма кидает на деньги!!!

Гость
0 - 15.09.2012 - 09:45
ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН!!!
Инвентаризация товара. Работа со сканером. Рабочая смена – 12 часов. Оплата в среднем 600-800 рублей за смену. Деньги перечисляются на ваш счет после того, как командированный менеджер вернется в Москву, но очаровательная девушка-менеджер поспешила меня уверить по телефону, что если я буду работать быстро и хорошо, я получу «тысячу рублей и даже больше». Трезво оценив свои возможности, я прикинула, что за ночь могу легко заработать полторы-две тысячи «деревянных». Я работаю как кролик-энерджайзер: энергично и без перерывов. В чем заключалась работа: нужно было отсканировать одежду и обувь на складе большого магазина. Стеллажи впечатляли своей высотой. Количество товара пугало. Менеджер Маша потом вручную пересчитывала отсканированный товар. Двигалась она при этом с томной грацией ленивца. Проведя за несколько секунд инструктаж по пользованию сканером, Маша «забыла» предупредить о штрафах за якобы допущенные при сканировании ошибки.(При этом я сканировала вещи, поштучно и дотошно, а Маша даже с вешалок не снимала банановые грозди сумок!За несколько секунд якобы "успевала" при своей медлительности посчитать то, что сканировалось несколько минут) За двенадцать часов монотонной, изнуряющей работы мне насчитали 650 (!!!) рублей, которые не заплатили до сих пор (работала я в июле). А сегодня девушка-менеджер из Москвы имела наглость позвонить мне и предложить работу(заменить человека, который отказался выйти в свою смену). Когда я ВЕЖЛИВО выразила свое недоумение по поводу предыдущей неуплаты, трубку ПРОСТО МГНОВЕННО БРОСИЛИ. НЕТ СЛОВ.
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение

Гость
1 - 15.09.2012 - 09:59
Да, я не просто НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛА, я еще и на банковскую карточку потратилась, выходит, что я заплатила за то, чтоб меня на@@бали! :)))))
Гость
2 - 15.09.2012 - 12:44
А скан договора можно?
Гость
3 - 15.09.2012 - 16:54
на смену и украсть товара на 10000р.,не сможете украсть испортить.
Гость
4 - 16.09.2012 - 22:23
Ну, если вы работали без договора - считайте, что приобрели ценный опыт. Теперь даже сморкаться не будете, не подписав предварительно бумажку.
Гость
5 - 16.09.2012 - 22:24
3-das boot > Крайне плохая идея. Это заплатить за работу без договора необязательно, а вот привлечь по административке - запросто.
Гость
6 - 17.09.2012 - 19:56
5 - И как же можно сделать? Если договора нет, то и человек как-бы ни причем. Я не я, и корова не моя... И пусть потом все эти маши-параши доказывают, что ты там работал...
Гость
7 - 17.09.2012 - 23:33
6-NOROD >Человек сам идёт на обман, т.е. он считает, что нет договора- нет подоходного налога, а тут...
Гость
8 - 18.09.2012 - 00:36
лоханулась :((( договора не было, да... Они так вежливо и дотошно спрашивали (типа записывали) паспортные данные и номер карточки (куда деньги перевести), что я и уши развесила! А насчет украсть товар - если бы и захотел кто, не получилось бы - сумочки при выходе проверяют :) Попортить - наверное, можно было :) Но магазин-то причем? Организуют все посредники-москвичи.
Гость
9 - 18.09.2012 - 00:37
да, они еще и номер пенсионного просили! Типа: у нас все законно-официально!
Гость
10 - 18.09.2012 - 17:14
9-Гюльчатай >Но зато основополагающий документ, фактически доказывающий то, что вы наемный работник, так и не был вам выдан. Например я, хоть и фрилансер, но всегда заключаю договора. Ну и соответственно подаю налоговые декларации о доходах (хотя мог бы и не делать этого, честно говоря)... но моя сознательность, ответственность и, чего там скрывать, бдительность в отношении работодателей, спасают меня по сей день от такого рода "кидунов" )))

Но Вы, вполне имеете право, обратиться в Прокуратуру и Рострудинспекцию. Но знайте, что анонимками, ни те ни другие, не занимаются. Аза клевету у нас уже и статья предусмотрена. Так что, если вы сможете доказать то, что работали на данном объекте - вперед!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены