К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Мастер по ремонту квартир Закарян Артем Альбертович

Гость
0 - 15.05.2017 - 22:23
Такого мастера ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! Вначале он будет очень любезным, покажет фото на телефоне тех квартир и домов, которые якобы отремонтировал, пообещает ремонт "под ключ" по приемлемой цене... а потом начнется ужас! пришли в квартиру спустя неделю после начала ремонта и видим - положена плитка на полы, мастера шпаклюют стены. Шпаклевка летит во все стороны, строительный мусор на полу горой, там же они поставили верстаки. На вопрос - почему положили плитку, а потом взялись за стены адекватного ответа не услышали. Плиточник вообще заявил, что был не в курсе, что здесь будут еще стены делать. При этом и плитку положили "с косяками". На наши замечания Артем ответил "тебе что это жить мешает? и вообще я тут экономил!". На этом мы и распрощались. При отчете за материалы пытался подсунуть один и тот же чек два раза. Уходя, обозвал и обматерил. НИКОГДА!! НИКОГДА!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ МАСТЕРУ! ИСПОРТИТ МАТЕРИАЛ, А ДЕЛО НЕ СДЕЛАЕТ!! Его телефон +7-918-117-80-04


1 - 16.05.2017 - 13:08
Запомни на всю жизнь - никогда НИКОГДА! не нанимай армянов делать ремонт. Те из них, у кого руки растут из правильного места, либо выкатят прайс в 1,5-2 раза дороже славян или таджиков, тоже рукастых, но чаще они тупо заняты своими, делают ремонты своим соплеменникам. Предлагают себя на рынке труда такие, которых ни один нормальный армян не подпустит к своей недвижке на ружейный выстрел)
Запомни другое - никогда НИКОГДА! не нанимай делать что-то сложное и дорогое алкашей с Сенного. Это рабы, годные только для грязных неквалифицированных работ.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены