К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лучшие в своем деле!

Гость
0 - 13.10.2022 - 14:05
Ребят всем привет, начиталась комментов по теме плохих работников. Стало страшно! А ремонт то делать нужно Так вот благодаря вашим комментариям решила подойти серьезно к этому вопросу. Проштудировала миллион компаний , вызвала на замеры, и тут началось! У одних все под ключ и за "дешево" у других просто бешенные цены и вроде как золотые горы по качеству и срокам. Скажу честно долго и много знакомилась я с компаниями Краснодара. Итог: нашла компанию которая сразу честно сказала смету посчитаем но 10% дополнительных работ будет по любому ,это стройка.Понравилось что цена была только за работу, часть материала они закупали, часть я сама, не было как у многих компаний материал только наш. Понравилось что всегда на связи и задержка была только когда я как истинная девочка долго вибирала то плитку то обои)))). По ценен скажу честно, не дешево ,но на ряду с другими и не самая дорогая. В общем я осталась довольная всем и работой и общением, и потом был сюрприз когда клинигн сделали в подарок. Это не реклама это реальный жизненый опыт. Компания называется "masterim house" ИП Субботин А.А. офис у них на Филатова 3, честно не помню кабинет. номер есть 89530959393. Я не пожалела ни секунды.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены