К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Лохотрон Digital Master ООО ФОРТ срочная компьютерная помощь

skr
0 - 16.03.2017 - 16:54
Данный лохотрон действует довольно успешно, даже в наше время, когда казалось бы все научены и все крайне осторожны. Вкратце, уронили смартфон и разбили тачскрин, в интернете по поиску замены экрана, выскочило много предложений, зайдя на одно из таких от Digital Master посмотрели прейскурант, для достоверности созвонились с оператором, цены обычные на рынке, 1500р. за замену тача и 800р. за замену шлейфа, оператор уверил, что не больше - договорились. Оператор предупредил, что ехать ни в какой центр не нужно так как у них работает курьерская служба. Договорились о встрече, приехал курьер, дал заполнить акт приёмки-передачи и уехал.

Через день звонок и результаты диагностики говорят, что починка телефона будет стоить 13000р с оригинальными запчастями или 9000р. с неоригинальными. Прикольно!!! В общем если забираю телефон, то нужно оплатить курьера 450р. и 1250р. за системную диагностику, эти пункты были в том самом акте приёмки-передачи, который как бы являлся неким договором.

Сразу скажу, что только потом прочитал сотни отзывов о данной конторе и о схеме мошенничества, и то что никакого сервиса и вовсе нет, просто КОЛЦЕНТР с 20 летними подонками, которым не стыдно обворовывать людей.
Будьте осторожны!

http://krasnodar.service-center-smsng.ru/kontaktyi



Гость
1 - 16.03.2017 - 21:20
В чем лохотрон то? Дали договор, там я так понял все расписано, подписали его, с условиями и расценками согласились. Кто кого обманул?
2 - 17.03.2017 - 09:43
Лохотрон состоит в том, что назначая такие цены за диагностику, эти так называемые "сервисные центры" загоняют клиента в такие условия, при которых можно назначить ЛЮБУЮ цену за ремонт - хоть тройную, хоть десятерную. Либо плати 9000, либо 1700 за просто так. Да, можно послать их в пешее эротическое путешествие, не подписывать договор. Но, насколько мне известно, такие схемы практикуют практически все сервисные центры.

По моему, смартфон в Краснодаре можно отремонтировать только если найдешь нормального мастера через знакомых, это из своего опыта. Все эти псевдосервисные центры - это один сплошной развод.

У дочки на смартфоне заглючила операционка. Hard reset не помог. Также обратились в сервисный центр ,находится между Красной и Рашпилевской в Майорском переулке в офисном знании, точный адрес не помню (там еще тяньшисты на первом этаже). Та же история - приехал, дали договор на ремонт, условия - 950 р за диагностику, оплачивается в случае отказа от ремонта. На словах озвучили стоимость не более 2000 р. На следующий день позонили. 2000 легким движением руки превратились в 4500. Но все обошлось хорошо - на ремонт согласился, а они его не отремонтировали. Забрал в итоге бесплатно. Звонил еще в несколько СЦ, везде одна и та же песня. Уже выставил смартфон на авито на продажу на запчасти. Повезло, что случайно нашли мастера через знакомых. Отремонтировал за 1000 р.

Кстати, когда забирал у них смартфон, передо мной были 2 человека - тоже забирали технику без ремонта (не смогли отремонтировать). В этих "сервисных центрах" мастерами похоже работают рукож...е студенты за еду
Гость
3 - 18.03.2017 - 11:58
Мастер, который умеет ремонтировать с более-менее годным результатом, как правило, не будет идти в СЦ - ему и так некогда ни вздохнуть, ни пукнуть, ибо завален работой.

Один шанс на сотню, что в СЦ окажется нормальный, грамотный спец, который пошел туда ради наработки частного опыта.
Гость
4 - 30.03.2017 - 17:33
Не лохотрон а просто бизнес...
Посмотрите, такси как такового нет, просто диспечерские службы. В итоге ни кто ни за что не несет ответственность...
Гость
5 - 21.04.2017 - 13:40
Цитата:
Сообщение от pro2 Посмотреть сообщение
В чем лохотрон то? Дали договор, там я так понял все расписано, подписали его, с условиями и расценками согласились. Кто кого обманул?
Ты прямо сказочный лох ))) "Кто кого обманул" - Ха... Пока такие как ты будут существовать, такие конторы и будут вести свою "деятельность"! Без лоха и жизнь не мила! )))
Гость
6 - 25.04.2017 - 21:10
5-Гога >для тугосоображающих повторю цитату:
Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
если забираю телефон, то нужно оплатить курьера 450р. и 1250р. за системную диагностику, эти пункты были в том самом акте приёмки-передачи, который как бы являлся неким договором.
подписание не читая "неких договоров" приводит к описанным в сабже результатам. Не торопитесь и не тупите впредь.
Гость
7 - 28.04.2017 - 14:09
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Мастер, который умеет ремонтировать с более-менее годным результатом, как правило, не будет идти в СЦ - ему и так некогда ни вздохнуть, ни пукнуть, ибо завален работой.
ахаха))) насмешили) и кто ж его завалит работой? таких одиночек дофуа на авито, среди них бешеная конкуренция, только клиентуры у них нет. я, н-р, нипочем не отдам какому-то частнику, а пойду в сервисный центр.
Гость
8 - 28.04.2017 - 14:11
автор, вы б, прежде чем курьеру отдавать смартфон, погуглили про эту фирму. это всего лишь филиал, коллцентр у них в Москве. ну и разведенных этой конторкой - легион. вы себя в самом деле, как лох, повели, уж простите...
Гость
9 - 30.04.2017 - 10:46
Цитата:
Сообщение от trk Посмотреть сообщение
и кто ж его завалит работой? таких одиночек дофуа на авито
Я не про тех, кто на Авито. Я про тех, чьего телефона в объявлениях нет уж много лет, а телефон разрывается от звонков.
Гость
10 - 02.05.2017 - 11:01
9-NTFS_ > да вы сказочник))) сразу видно, что никогда и близко к этой теме не стояли)
skr
11 - 16.06.2017 - 19:40
Цитата:
Сообщение от trk Посмотреть сообщение
автор, вы б, прежде чем курьеру отдавать смартфон, погуглили про эту фирму. это всего лишь филиал, коллцентр у них в Москве. ну и разведенных этой конторкой - легион. вы себя в самом деле, как лох, повели, уж простите...
http://krasnodar.service-center-smsng.ru/kontaktyi
К сожалению в странице нет названия фирмы и отзывов клиентов, название появляется когда квитанция в руках.
Гость
12 - 19.06.2017 - 10:58
На сайтах этих сервисных центров указаны цены, что и подкупает. Но в том то и развод, цены без зап частей, а про цены запчастей ни слова,
Мы то ищем - ремонт айфона (например) , а цена за работу именно только и указана и плюс то ещё запчасть.
Когда ищешь мастера, звонишь и узнаешь расценки на ремонт, а не расследованием занимаешься их прейскуранта с игрой слов.
Сами попались с ремонтом экрана на про. И что делать с такими мастерскими, у которых прайс лист составлен заманчиво с расчётом на развод потом на запчасти.
Гость
13 - 25.06.2017 - 10:48
11-skr > значит, эти уроды опять вывеску сменили( но на сайте же адрес указан. вбиваем в строку поиска и на 1 странице уже высвечивается их название Digital Master.
а отзывы на своем сайте они трут, в вк есть группа с отзывами:
https://vk.com/clubantimoshenniki
Гость
14 - 18.12.2017 - 20:12
Вот и мой случай:
ООО «ВКС», ООО «Ваш компьютерный сервис», ИНН 9715288143
Филиал Краснодарский, 350063 г. Краснодар, ул. Октябрьская д.70 оф.410
Тел. +7(861) 201-83-62

Копия:
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ
В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
350000, г.Краснодар, ул.Рашпилевская, 100

Прокуратура Краснодарского края
350063, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Советская, д. 39

Жалоба на действия сервисного цента
12.17 я обратилась по телефону в ООО «Ваш компьютерный сервис», указав модель телефона LG __ с проблемой. Суть проблемы: на телефоне разбит экран, телефон при этом включается, экран показывает, touchscreen не работает.
Сотрудник ООО «Ваш компьютерный сервис» при консультации указал, что в данном случае необходимо заменить экран и дисплейный модуль, замена которых производится только совместно, и это будет стоить 2300 руб. Про какие-либо дополнительные оплаты и варианты замен модуля по другой стоимости указано не было.
Нам было предложено забрать телефон через курьера, сотрудника ООО «Ваш компьютерный сервис», чем мы и воспользовались.
__.12.17 Я передала телефон курьеру, сотруднику фирмы ООО «Ваш компьютерный сервис», который попросил подписать акт. Акт состоит из листа формата А4, с одной стороны схематично изображается дефекты оборудования и данные заказчика, с другой текст мелким шрифтом во весь лист. В данном Акте-приемки передачи оборудования не указаны ни наименование, ни юридический адрес, ни иные реквизиты, чтобы как-то идентифицировать фирму принявшую оборудование к ремонту в г. Краснодаре, поставлена печать Московской фирмы. Присутствовала электронная почта на бесплатном сервисе vk_quality@bk.ru и номер телефона 8-800-500-23-18, при звонке на который автоматически снимает трубку информатор, не соединяя в дальнейшем ни с кем и обрывая звонок. На вопрос курьеру о наличии доверенности от фирмы-исполнителя, курьер ответил, что доверенности нет, но подпись в договоре поставил курьер. (Договор №______)
На следующий день позвонил мастер, рассказав, что стоимость ремонта данного телефона будет стоить порядка 8000 руб. В ответ на моё недоумение, он довольно грубо ответил, что тогда я должна заплатить им 1250р. за произведенную диагностику.
На обратной стороне Акта, мелким шрифтом указано, что стоимость первичной диагностики составляет 550р., при невозможности определить перечень необходимых работ проводится аппаратные диагностика стоимостью 1250р.
Но о каких-либо оплатах в случае невозможности ремонта и необходимости платной диагностики умалчивалось, мне не было сказано, что может потребоваться диагностика и никто не информировал о необходимости дополнительной аппаратной диагностики. Договор, конечно прочитала и сразу задала вопрос курьеру о 1250р, на что он сказал, что у Вас только замена и Вас это не касается.
Через пару дней отыскав адрес фирмы, обратившись в мастерскую, был предъявлен диагностический лист, где указывалось:
«Требуется замена дисплейного модуля. Заменить стекло нет возможности, потому, как дисплей с матрицей при срезе старого стекла может лопнуть матрица в случае успеха на не лопнувшую матрицу наклеить стекло на оптический гель не представляет возможности так, как гель затечёт в подсветку и изображение будет не стабильно. Так же требуется восстановление посадочного сокета под микросхему шлейфа.
Проведен внутренний осмотр материнской платы, на наличие повреждений микросхем. Повреждений не обнаружено».
Диагностический лист имеет подпись:
Руководитель ООО «ВКС» Ф-л Краснодарский
ФИО и Расшифровки подписи нигде нет.
То, что на данной модели стекло не меняется, а меняется только модуль дисплея целиком было понятно еще до обращения в сервис центр. Хотя модель телефона была озвучена заранее и стоимость замены тач скрина с дисплеем называли сотрудники сервиса. Про замену только стекла, речь и не шла. В других мастерских за эту стоимость меняют целиком дисплейный модуль. Так же вызывает сомнение в трудоемкости и необходимости «восстановления посадочного сокета под микросхему шлейфа». Данный сокет может деформироваться только в результате некомпетентного вмешательства мастера. На момент передачи телефона курьеру, телефон включался и исправно показывал изображение, значит сокет был в порядке.
Считаю, что сотрудники фирмы ООО «Ваш компьютерный сервис» ввели меня в заблуждение, не выполнив работы по ранее заявленной стоимости, а произведенные работы - навязанными услугами, которые мне небыли необходимы.

Прошу проверить данную компанию на систематичность выполнения данных действий. Возможно, подобный обман является неоднократным. В сети довольно много отзывов от людей сдавших свои телефоны в эту компанию, кому называлась сначала одна стоимость, а через час несоизмеримо больше и попавшими в подобные ситуации с этой фирмой по всей России.
15 - 24.12.2017 - 02:11
ПлюсУльтра и чем все закончилось?
16 - 24.12.2017 - 02:11
а то по факту много букав... а толку то?
Гость
17 - 27.05.2018 - 14:38
Еще одни мошенники на рынке предоставления услуг по ремонту компьютеров и телефонов ООО "Ваш компьютерный сервис" вообще ничего не сделали, а в акте написали, что сделали ремонт, но экспертиза показала, что ремонт не производился http://igor-shibalkin.ru/kompyuterny...oshenniki.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены