К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Кулинария «Патрик & Мари»

Гость
0 - 26.02.2015 - 15:53
Добрый день. Это компания говно! Никогда не соглашайтесь на условия отдела кадров , которая говорит- Вы постажируйтесь у нас 3-6 дней и мы вас обязательно возьмем на работу. Я пришла туда , после бесплатной стажировки мне сказали - извините Вы нам не подходите. По закону они обязаны оформить с первого дня. После чего я разговаривала со знакомыми и была удивлена, когда мне сказали что это у них "За здрасте " , они ищут бесплатную раб силу. Не ходите туда, отработайте бесплатно, после, вам пенок под ж.


Гость
1 - 28.02.2015 - 00:40
Цитата:
Сообщение от Анна123 Посмотреть сообщение
По закону они обязаны оформить с первого дня.
Вы сами согласились на "говно", его и получили. Будет урок. Я сам в студенческие годы поработал сполна по 8 часов в день 5 через два три месяца "испытательного срока" за половину зарплаты и на обещаниях "увеличить её в два раза после принятия меня по трудовому договору". Ваши 3-6 дней - это ещё они Вас пощадили.
PIN
2 - 01.03.2015 - 01:06
жрачка (пирожные в частности) тоже гавнецо стала, ну понятно, цена низкая - хорошие продукты нерентабельно.
3 - 11.03.2015 - 15:46
когда мне сказали что это у них "За здрасте " , они ищут бесплатную раб силу. Не ходите туда, отработайте бесплатно, после, вам пенок под ж. [/quote]И так везде сегодня делают, я тож много уже разного обошла- людей намеренно меняют как перчатки, зато платить им не приходится


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены