К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

ИП Бручко Светлана Игорьевна

Гость
0 - 09.08.2015 - 22:32
Индивидуальный предприниматель Бручко Светлана Игорьевна предлагает услуги ремонтно-отделочных работ квартир (штукатурка ,шпаклевание ,ГКЛ,электрика,отделка ванных комнат кафелем и т.д.) При общении до подписания договора подряда, рассказывает о том какие высококвалифицированные в её фирме специалисты , как много у них заказов , о том как качественно и в срок они выполняют свою работу. В момент подписания договора просит задаток 25 процентов от общей суммы договора.
В результате на объект приходят люди которые мастерок в руках держать не умеют , продолжительное время мнутся на месте ,портят материал .
На нашу просьбу предоставить документы подтверждающие квалификацию мастеров нам ответили , что мастера никогда и нигде не учились а работу выполняют так как умеют.
После расторжения договора не возвращают не отработаный задаток , под любыми предлогами переносят срок возврата денежных средств.
Копнув глубже мы узнали , что ИП Бручко С.В. Основной вид экономической деятельности 52.42 - Розничная торговля одеждой и никакого отношения к ремонтно-отделочным работам она не имеет.
Пудрит людям голову , берёт задаток , присылает на объект людей с улицы которые в свою очередь даже не имеют представления что делать . Будьте бдительны и не попадитесь на удочку лже организации по проведению ремонтно-отделочных работ ИП Бручко С.И.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены