К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Гостиница "Натали" позор работодателю!!

Гость
0 - 13.10.2014 - 08:23
Хочу поделиться горьким опытом работы в этой гостинице и остеречь гостей от посещения гостиницы "Натали",которая находится по адресу: г.Краснодар, проезд 3 Линии №38.
Проработав некоторое время горничной,открою некоторые секреты: Начну с номеров, постельное белье не меняется после каждого кто проживал,если человек поспал сутки,то руководитель Андронова Лариса Николаевна заставляла снять и просто его погладить и не стирать(в целях экономии воды и порошка). Летом с кондиционерами вообще хохма! Людям жарко и они соответственно их включают,а хозяйка берет и выключает на главном щитке,а людям говорит,что нужно подождать ,что какие то неполадки( и люди парятся в жаре),зимой так же с отоплением,оно включается только ночью. Еще в этом заведении работает чудо кухня.которая работает без разрешения и не легально. Мало того.что цены космические,но и качество продуктов оставляет желать лучшего. Людей кормят мало того что не свежим( то.что стоит по не сколько дней),но еще если кто то не доедает,то это хозяйка высыпает обратно и продает следующим кто заказал, так же есть общий холодильник для клиентов,откуда продукты хозяйка сама ворует, а потом говорит понятия не имею куда делось. В общем всячески людей обманывает. Так же обстоит дело и с горничными(и вообще со всеми сотрудниками)Все работают без санитарок,даже повар на кухне. и вообще на кухне там работают все.кому не поподя( и горничная и администратор) Все сотрудники работают без оформления,без договоров. у горничной с учетом рабочего времени 11 часовой рабочий день,а время на обед всего 10 мин,если ты еще присел(от того что устал),то сразу звонят увидев это по камере и говорят кучу еще заданий например: рвать траву,копать,сажать цветы и.т.д. И все это за 700 рублей. Отношение абсолютно скотское. А если вдруг ты решил уйти,то не отдают документы,а еще говорят не уйдешь,пока сама себе другую сменщицу не найдешь,вот и работаем не по своей воле можно сказать. Еще установили прослушку везде не предупредив персонал(не удивлюсь даже если в номерах установят). Просто хочу предупредить и гостей отеля и потенциальных работников. НЕ добропорядочные люди эти Андроновы!



Гость
1 - 13.10.2014 - 20:11
0-маня > трудинспекция вам в помощь, прибегут прям по первому звонку
Гость
2 - 15.10.2014 - 07:44
жесть какая, если все это правда...
Гость
3 - 15.10.2014 - 08:45
Ниче не поняла. Сначала тетя пишет, что все работают без оформления, а потом "если ты захотел уйти, не отдают документы". Так оформляют или не оформляют?


Бедная тетя автор. Ей не отдают документы, она и вынуждена работать. Прямо крепостное право какое-то. А проституцией зарабатывать еще не заставляют??
Гость
4 - 16.10.2014 - 19:18
0-маня > А шта, пракуратуру у вас ужи зан нинадабнастью закрыли?
Пришешь заявление и усё чудесным образом и святым духом устраиваитьси. Усиго дилов та!
Гость
5 - 21.10.2014 - 10:19
Умники и умницы, так отзывчиво откликнувшиеся и постебавшиеся над сообщением автора! Чтоб вы знали! И умничали в другом подходящем для этого месте! Так как пишет автор-работает чуть ли не пол-населения каждой станицы/деревни/села в Краснодарском крае! Работают и молчат, так как другой работы просто нет!
6 - 22.10.2014 - 15:22
А автор не знал какие последствия бывают,при работе в чёрную??? Всегда верит на слова??Лохов жалеть не нужно. Без ЛОХА,и жизнь плоха.
7 - 22.10.2014 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Micha GOLD Посмотреть сообщение
Работают и молчат, так как другой работы просто нет!
Бывает!!! И что,продавать тогда себя за копейки,да под честное слово. В HORECE есть оплата и за каждую смену,автор разве этого не знал??
Гость
8 - 01.11.2014 - 12:48
ПОЗОР!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены