К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Эко Лайф: кидалы нашего города

Гость
0 - 08.05.2017 - 07:41
В Краснодаре и еще 65 городах России действуют мошенники по продаже посуды Эко Лайф за сотню тысяч рублей. Я тут сама столкнулась с такой ситуацией со своей старой теткой в Ульяновске которая чуть не повелась на все это. Мне стало интересно, неужто это все правда что за такие бабки можно покупать посуду и что же это за такая посуда. Может быть она золотая? Оказывается это еще тот лохотрон. Эти поганцы действуют в 65 городах. Они работают и в Краснодаре. И там обман еще тот с использованием современных технологий одурачивания. И еще эта компания и новых сотрудников набирает для одурачивания наших пожилых родителей и родственников. Это понятно, что те с интернетом не дружат и не могут без нашей помощи дать отпор всем этим мошенникам. Но у них есть мы кто помоложе. Я говорю о мошенниках из ООО "Эко Лайф", которые продают посуду якобы из Германии. Я тут нашла группу в ВКонтакте где есть инфа о выходе из такого рабства ЭКО ЛАЙФ: КАК ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТНОГО РАБСТВА!!! https://vk.com/club143885862 Там есть ответы юристов, даже образцы таких жалоб. А еще, если что, надо обращаться в Центр Справедливая Россия. Там таких жалоб по стране было, оказывается, много и у них уже все отлажено. Давайте поможем нашим родственником не стать рабами и платить всю оставшуюся жизнь в слезах. Лично я своих в обиду не дам. И всем это советую


Гость
1 - 08.05.2017 - 13:05
Цитата:
Сообщение от zavgorodnyaya Посмотреть сообщение
мошенники
Во-первых, со словами поаккуратней, а то могут и за клевету привлечь :-) мошенничество - это уголовно наказуемое деяние, а закона, запрещающего продавать товар по цене в десять раз выше рыночной, вроде как нет.

Во вторых, достаточно просто раз и навсегда объяснить предкам, что любых рекламных агентов, представителей производителей, чудо-лекарей и мастеров по выведению бородавок - нужно посылать на три буквы, не вдаваясь в детали.
2 - 11.05.2017 - 15:00
1-NTFS_ >

Приходил к нам такой. Бабушек грузил. Ему срочно нужно уезжать из города, но посуду, огромную коробку везти не варик. Цена ей 150 000, готов был бабушкам уступить за 50 000.
Бабушки собрались кучкой и охали и ахали, яки ж гарна посуда.
Когда я подошел и предложил продать в нашем ОВД, там пацаны точно возьмут, продавец засомневался и начал резко собирать свой скарб. Когда я заявил, что точно возьмут и пошел за телефоном, чтобы вызвать ему клиентов на посуду, он чухнул не дождавшись меня с телефоном. Ну, значит так желал продать.
А вы почитайте статью ?
Завладение денежными средствами путем обмана, вхождения в доверие.
Эта китайщина в районе 10000 стоит. стоила в тот день, когда этот несчастный продавал ее. Он так и сказал, боюсь что в аэропорту большой налог на перевозку потребуют, поэтому отдаю за 30 процентов. За сабж не берусь судить, но ту огромную коробку от добряка в инете пробили потом. Ходящие по дворам да квартирам сто пудов мошенники. Чтобы быть толерантным, напишу, большинство.
Жаль, ни рожу не запомнил , ни сфотать не успел. Года четыре назад было.

https://www.youtube.com/watch?v=NLzBRXJa0RE

https://www.youtube.com/watch?v=lnDwvhz3tCk

https://www.youtube.com/watch?v=Cm2urRNVTgY

Отредактировано Remont_РЭА; 11.05.2017 в 15:00. Причина: исправление
3 - 11.05.2017 - 15:14
Кстати, посуда у чела была из Германии якобы. Сертификаты показывал. Я ему говорю, дай сертификат в руки посмотреть. А он перед лицом крутит в руки не дает. И чеки показывал.
Ну, я то понимаю, что не подделка. Человек просто в трудной ситуации, ведь так, NTFS ?
Жаль что не захотел ждать ребят и ОВД, те бы точно купили.
Гость
4 - 15.05.2017 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Завладение денежными средствами путем обмана, вхождения в доверие.
Где ж здесь завладение? Здесь имеет место быть торговля - суть, добровольный обмен товара на деньги.
Если кто-то считает, что данный товар не стоит таких денег - его право не покупать.
5 - 17.05.2017 - 21:38
Часто поддельные чеки и рассказы, что уступают от цены в магазине. А итог, цена в магазине в два , три , пять раз меньше.

Ну ну. Думаю, что Ваше мнение резко измениться, если вдруг окажется, что Ваши старики купили что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Завладение денежными средствами путем обмана, вхождения в доверие.
Перечитайте внимательнее.
Гость
6 - 18.05.2017 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Ну ну. Думаю, что Ваше мнение резко измениться, если вдруг окажется, что Ваши старики купили что-нибудь.
Мои хорошо проинструктированы - посылать всех ко мне.
Издержки рынка, да. Есть товары - будут и те, кто эти товары пытаются впарить по десятикратной цене.
Гость
7 - 05.06.2017 - 15:49
Карта позора Эко Лайф
Потребовалось время, чтобы из единичных случаев посудных гастролеров, описанных в Интернете, нарисовалась эта Гидра Эко Лайф. Для этого мы (группа Вконтакте https://vk.com/club143885862) составили список всех жертв, о чьей боли и горе мы узнали из материалов судебных процессов, из отзывов на форумах и в соцсетях, из видеороликов и интернет-газет. Мы до сих пор не можем закончить этот список, он продолжает пополняться новыми и новыми описаниями жуткого пути аферистов и мошенников компаний Эко Лайф.Теперь мы сможем сверху посмотреть на жуткие дела Гидры Эко Лайф. А смотрится на редкость жутко. Если учесть,что это еще не все там размещено, то становится просто страшно и за нас, и за наших стариков, и за нашу страну.http://vsecolife.blogspot.ro/2017_06_04_archive.html
Гидра компаний Эко Лайф http://vsecolife.blogspot.ro/2017_06_01_archive.html
Эко Лайф:как банки им «помогают» http://vsecolife.blogspot.ro/2017_06_03_archive.html[img][img][/img][/img][img][/img][img][/img]
Гость
8 - 10.06.2017 - 17:47
Злой гений Эко лайф и его бесы, ч.2
Кто же эти бесы, кто помог создать огромную империю зла и помогает в ее процветании? Как говорил соотечественник злого Павлика Станислав Ежи Лец, «Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди». Вот, об этих, сделавших молниеносную карьеру в империи карьеристах, мы и поговорим.
Сегодня в империи ECOVITAL 30 компаний в 5 странах. Это те компании, которые прошли селекцию временем и отбором сотрудников.
До того, как мы перейдем на личности, предлагаю поговорить о том общем, что есть во всех компаниях и о том, что «выдает» саму систему.
Итак, первое: вы заметили, что все 30 компаний имеют одну форму собственности – ООО или ТОО, то есть у нас это звучит так: Общество с ограниченной ответственностью. И, заметьте, не в бровь, а в глаз – с ограниченной ответственностью.
Еще в августе 2014 г. этот прием, взятый за основу своей международной деятельности злым Павликом, хорошо описала польская журналистка, известная своими победами в области защиты прав потребителя, Малгожата Колинска-Домбровска: «Механизм прост – вы должны сначала создать общество с ограниченной ответственностью (ООО). Затем, под тем же названием - товарищество с ограниченной ответственностью (ТОО). Почему? http://vsecolife.blogspot.com/2017_06_10_archive.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены