К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Что за новый развод от НПФ?

Гость
0 - 10.02.2016 - 15:53
Звонок в дверь. Миловидная девчушка с папочкой и красной корочкой с надписью удостоверения сверху. Мол мы из пенсионного фонда, по какому-то там закону мы вам должны выдать какие-то документы. Дайте свою карточку пенсионную и стульчик, я все заполню и отдам вам все документы. Попросил корочку посмотреть раз уж говорю вы ее на показ положили. Какая-то залипуха самодельная от какого-то негосударственного пенсионного фонда (название забыл, хоть и короткое). В общем отправил девочку восвояси, некогда было выяснять в чем суть развода. Может кто-то уже в курсе что и как?


Гость
1 - 10.02.2016 - 16:15
Я так понимаю просто в уши льют чтобы перевести в их НПФ? Под видом что так положено по закону.

А еще забыл про ее фразу.. вас типа к нам прикрепили..)
Гость
2 - 10.02.2016 - 19:55
Да, они совсем офигели.
Видать, хлебное это дело - заманивать народ в НПФ. Потому что все эти фонды активно приграшают на работу агентов, благо сейчас безработных много. И эти вгенты всюдц шныряют, мороча людям голову.
На днях мне в дверьпозвонили, а я мастеров ждала, поэтому открываю.
Два полудурка.
"Здравствуйте, мы из пенсионного фонта, ПРОВОДИМ ПРОВЕРКУ".
Ну я дама нервная, сказала все, что думала.
Дебилы ля
3 - 28.04.2016 - 18:38
Это развод от НПФов. Кадровые агентства дают объявления о том, что требуются грузчики, землекопы и т.д. с высокой почасовой оплатой и трудоустройством согласно ТК, заведомо рассчитывая на юридически малограмотных людей. Недавно услышала подробный рассказ из уст участника (потерпевшего). Нашел несколько похожих объявлений. По телефону любезно подтвердили, что "да, оплата 2000 в час, оформляем по трудовой книжке, выплаты ежедневно, приезжайте заполнить анкету". Приехал по адресу на Ставропольскую (номер не помню), там толпа народу, все заполняют анкеты. Он спрашивает, "что, у вас текучка большая?". Барышня говорит, что "да, кто-то увольняется, кто-то устраивается, кто-то в отпуск" и предлагает ему заполнить договор. Я его экземпляр видела: вместо даты - пустое место, можно вписать любое число, место заключения г.Москва, а в другом - г.Ставрополь (он умудрился за один день два договора оформить!). Смотрю раздел "порядок прекращения действия и расторжения договора". Причин для прекращения действия - сколько угодно, в том числе в случае банкротства фонда или !!!заключения договора с другим НПФ!!! (вот почему открытая дата, чтобы они могли поставить позже другого фонда). А о том как его расторгнуть - ни единого слова. Один фонд называется НПФ "Доверие", другой - не помню. Потом почитала в интернете про этот лохотрон. Абсолютно законно переводят к себе в фонд накопительную часть пенсионных отчислений, пользуются ими совершенно безвозмездно, т.е.даром. А потом можно или разориться, или сказать извините, но прибыль мы не получили.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены