К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Черные работодатели

Гость
0 - 07.10.2016 - 11:42
Добрый день. Хочу осветить тему, которая коснулась моего очень близкого человека. Хочу всех предупредить никогда не связываться со следующими людьми:
кошкош дмитрий викторович
кошкош виктор иванович
кошкош ирина вячеславовна
Даже не хочу писать эти фамилии с большой буквы.
Они осуществляли руководство ООО ПИ Росснефтегазпроект, ныне которое ликвидируеся и имеет долги по заработной плате перед сотрудниками (это только известные цифры) более 7 млн рублей. Задержка с мая 2016г. Непосредственным директором данной фирмы является Гребенникова Е.М., которая является тещей Кошкош Дмитрия Викторовича и прямого отношения к фирме не имела, так как все дела вел именно зять. На протяжении всей деятельности организации вся проектная документация выпускалась под штампами ЗАО Ставропольнефтегазпроект, в которой уже официальным директором является Кошкош Дмитрий Викторович.Обращение в правоохранительные и надзорные органы результатов не дали. Решения трудинспекции организацией просто игнорировались. Прокуратура Краснодарского края и Ставропольского края ответа по делу так и не дала, хотя давно вышли все сроки!!!!



Гость
1 - 09.10.2016 - 23:49
вот кошки че творят то!
Гость
2 - 19.04.2017 - 17:23
Кошатники - скверные. Заработную плату вечно режут за всякие мелочи. Оказывают давление на работников морально, лишая премий, заставляя подписывать всякие доп. договора не ясного содержания под самыми разными предлогами, вызывают из отпуска и не дают потом отгулять эти дни, ссылаясь на то, что это была моя личная инициатива. Ни за один выход в выходные денег обещанных не увидели в нашем отделе, как оказалось, эта была наша личная инициатива... При увольнении расчет не выплачен. Задумайтесь прежде чем идти к нему на работу как минимум 7 раз. А потом 1 раз отрежьте эту пагубную мысль. Директора: дмитрий викторович кошкош, ирина вячеславовна кошкош. На совести этих людей, совместно с виктором ивановичем кошкошем, ликвидация ооо пи "росснефтегазпроект" и огромные долги по З/П. Сейчас настала очередь зао "ставропольнефтегазпроект".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены