К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

АДвокат !!! Головко Вера Сергеевна

Гость
0 - 16.11.2015 - 11:02
Люди !!! настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного адвоката.Человек не компетентен. Деньги брать за свою бездарную "работу" совесть позволяет, да еще за день до суда еще добавки просит. Готовится к суду начинает за 15 минут до заседания ( трех недель не хватило),на телефонные звонки КЛИЕНТОВ не отвечает потому что ЕЙ дорого !!!На заседание суда, на вопросы судьи что-то шепчет ни кто не слышит, потом вступает в дебаты с другой стороной игнорируя СУДЬЮ ! К судебному заседанию не готовится вообще !!! В итоге дело проигранно, а она потом еще в этом обвиняет клиента.
P.S вообще сложилось такое ощущение что человек приходит в зал суда с Вами в первый раз,ведет себя по отношению к суду и клиенту не корректно, и ей по фиг выйграет она дело или нет, главное содрать денег как можно больше !



Гость
1 - 16.11.2015 - 11:24
0-чекан > Таки што тибю мишала абрититьси к харошиму адвакату?Денюх была жалка? Ну так кака аплата таков и ризультат. Неча на зыркало пинять коли рожа крива!
2 - 30.10.2019 - 21:23
К сожалению, среди клиентов юристов, существуют люди, которые предпочитают заниматься самообманом, а также обманом юристов, которые представляют их интересы в судах. Естественно в судах открывается истина к счастью. И я как юрист, а не адвокат, рада, что судами зачастую выносятся справедливые решения. И в данном конкретном случае я была рада своему проигрышу в суде, так как истинная жертва выиграла данный процесс. Юрист - Головко Вера Сергеевна.
3 - 30.10.2019 - 21:37
Я на стороне правды и справедливости в первую очередь. А защищать уродов- это к адвокатам!!!
4 - 07.11.2019 - 20:34
В том то и дело, что дело было проиграно, только потому, что моя доверитель до последнего лгала мне, что есть квитанции по оплате коммунальных платежей(дело об установлении факта принятия наследства- объекта недвижимости) за длительный временной период и обещала привести эти квитанции в суд. А затем оказалось, что она так пошутила, неудачно и еще куча лжи выяснилась. Я не люблю проигрывать, но еще неизвестно, кто кого подставил.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены