К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

21 век мебель на заказ

Гость
0 - 16.01.2015 - 11:41
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от этой "фирмы". Заказали большой встроенный шкаф купе, специально искала фирму, т.к. незадолго до этого заказывали кухню у частника, мастер которого рекомендовали друзья друзей, делал нам кухню в течении одного года! И всегда была у него веская причина, кто-то заболел,умер и т.д. Вообщем со шкафом решили не эксперементировать и заказать у фирмы,которая как нам показалась вполне солидная,плохих отзывов нет, сеть магазинов,склад. Заказали 15 ноября 2014 года,сказали что время изготовление максимум 3 недели, но в типовом договоре , на всякий случай, указали 4 недели. Хорошо. Проходит месяц и тишина, я звоню выяснить когда будет установка, и начинается все самое интересное. Сначала не могут найти наш договор и заказ, потом под нашим заказом числится другой заказ, затем нашли и сообщают что готов и завтра установят, но завтра выясняется что начальник цеха некий Степан не вкурсе что у нас за шкаф и он не готов, потом почти готов но нет дверей якобы не их вина, потом поломка машины и т.д. и т.п. В результате новогодние праздники, звоню после и сново заходим на второй круг! Не найдем заказ, нашли но не все изготовили и наконец завтра доставка и сново тишина! В итоге пошел третий месяц и не понятно ждать нам свой шкаф не ждать, заказывать в другом месте и как вернуть предоплату.... Видимо нужно идти в суд.
Дорогие друзья, услышав предложения от этой фирмы бегите, поскольку совершенная шарашкина контора! Встретится с руководством и хозяивами фирмы не возможно, решить что-то тоже нет человека который отвечал бы за что- то !



Гость
1 - 16.01.2015 - 13:14
Покупала у них весной шкаф-купе- осталась очень довольна))) Привезли шкаф в последний день указанный в договоре- очень быстро и хорошо собрали и установил. Я в эту фирму обратилась о рекомендации соседей- у них тоже все прошло хорошо. Я думаю может вам не повезло с менеджером который заказ оформлял- одет это он что-то напутал.
Гость
2 - 17.01.2015 - 20:44
1-IrinaN > из-за одного мастера вся фирма встала? Нуну.
Автор, претензию им писали уже?
Гость
3 - 17.01.2015 - 23:01
В письменной форме нет, в устной объехали и офис на Уральской и магазин и склад. Правда сегодня "праздник" утром позвонили и предложили установку, к обеду подъехал парень и действительно привез шкаф, установил, но как позже выяснилось ему не все загрузили, поэтому собрать всю конструкцию, что была нами заказанна не получилось, сказал что довезет:) но полный расчет по заказу хотел получить:) мы ему отказали, сказали что пока все что прописанно в договоре не будет установлено оплаты не будет. Теперь посмотрим, что будет дальше....
Гость
4 - 18.01.2015 - 01:04
Вы устно сказали, вам устно ответили. А где написано, что вы недовольны фирмой?
CBR
5 - 21.01.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Татьяна050308 Посмотреть сообщение
но полный расчет по заказу хотел получить:) мы ему отказали
Слава Будде и господу нашему кришне есть адекватные люда не дают деньги вперед. Пусть все поставит и со платой помурыжте - скажите что кошелек украли -завтра завезете в офис и т. д.....
Гость
6 - 21.01.2015 - 17:56
0-Татьяна050308 > Совет один. Читайте договор в части санкций за несвоевременно выполненные обязательства и требуйте выплаты неустоек. Документы по установке мебели подписывайте ТОЛЬКО после фактической и полной установки. Не нравится как собрали - съешьте им мозг, пусть переделывают, но до этого момента ничего не подписывайте.
Гость
7 - 21.01.2015 - 18:48
Верный совет,спасибо. Оплаты не будет до полной установки, хватит и того , что на момент подписания делаешь предоплату. А по поводу договора, то читали внимательно, санкции есть,НО ... Дело в том что за каждый день задержки пологается 0,1 % от стоимости , НО не больше 3% от стоимости! Получается по нашему заказу не более 3 тысяч... Смешно! Это за просрочку более 2 месяцев!
А вот по закону защиты прав потребителей 3% в день , но не более 100% стоимости товара, но это нужно судиться, а совсем не хочется.....
Гость
8 - 22.01.2015 - 09:26
7-Татьяна050308 > Дайте понять этой конторе что ГОТОВЫ судиться. Им не с руки 100% стоимости оплачивать, да ещё и судебные издержки.
Напишите им заказное письмо, со ссылками на ЗоЗПП и внятно изложите свои требования. Очень дисциплинирует, знаете ли...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены