![]() | [1] [2] |
46-Nitka >оставьте её отрытой на зиму. Сейчас можно пролить землю фитоспорином, марганцем и т.д. - парниковые условия способствуют развитию грибков и гнили. Именно поэтому в пром.теплицах применяют убойные дозы химикатов или меняют всю землю. Другой способ - выращивают в горшках, в кассетах, тогда менять меньше. |
интересно бы посмотреть объяснение Минсельхоза. Вы не знаете как выложить фотку ответа? |
42-WAnderer > Знаю как выложить фотку. Но пытался вначале запостить свое письмо скрытым текстом. Вот тут и случилась засада. Так и не получилось, несмотря на живое участие Эвелины. |
43-Варюжка >просто из своих трех ников ВЫ для этой темы выбрали не тот) Вот сюда сходите [url]http://forums.kuban.ru/f1044/nekotorye_bb-kody_rabotayushie_na_forume-9047063.html[/url] |
44-Эвелина >намекаете на Валенка. На здоровье, мнение левых людей меня не сильно волнует. И по левым ссылкам не хожу. Если бы вы не удалили мои посты, то я мог с вами конструктивно поспорить. О том , что вариант [u]правильного[/u] поста с текстом под спойлером был и он не сработал. Потому и весь этот дешевый базар. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |