0
- 20.01.2018 - 21:24
|
всем привет расскажите кто-что-как-в-чЁм выращивает зелень и какую имеется 3м подоконник на кухне и два кошака- хочу посадить что-то зеленое, чтоб быстро взошло и выросло ( окно на ЮГ выходит) ну и шоб скотина ела хотя не обязательно) видел в магазинах продают травку для кошек. думал посдаить лук еще. вобщем рассказывайте кто что садит. и главное в чем. Ланчбокс, обрезанные коробки от сока . бросайте фотки. форум ведь для этого нужен. | |
1
- 20.01.2018 - 22:22
| представляю эту красоту на подоконнике...... кресс салат сейте. | |
2
- 21.01.2018 - 11:07
| зерно разное можно недорого прикупить на сенном .(на баночки).поскольку окно южное накрыть пленкой тару и сверху белой бумагой или газетами. от перегрева.если солнце сильное. | |
3
- 21.01.2018 - 14:09
| попробуйте горчицу. Неубиваемое растение, которое, по-моему, не сможет расти только на асфальте и внутри морозилки в холодильнике)) У меня оно на огороде, но, думаю, в квартире ему тоже неплохо будет. Я сажал горчицу впервые как сидерат - порекомендовали мне ее для войны с проволочником и сорняками.Совершенно случайно попробовал на вкус, и был приятно удивлен. Ароматная вещь (правда, желательно молодые побеги), с легкой горчинкой. В смеси с редиской/редькой,яйцом, луком и жареным(пахучим) маслом получается изумительный витаминный салат. Едим до сих пор, те минус 7-8, что как-то были, похоже, этой растюхе как слону дробина.Наверное, это тот витамин, который можно и из-под снега выкапывать... | |
4
- 21.01.2018 - 16:35
|
1-nika > Горчица и салат это интересно! Пшеницу растил она через месяц пожелтела и завяла. | |
5
- 21.01.2018 - 16:44
|
Кошаки очень хорошо едят овёс. У меня три горшка в обороте - один едят, второй подрастает, третий посеян. Горшка хватает недели на две, не больше. Магазинную траву не едят вообще, уличную травку уважают. Для начала можно с улицы принести кустик травы и в горшок воткнуть, до прорастания первой партии овса хватит. На южном окне у меня растет лук - и обычный репчатый, который начал прорастать, и шнит, и душистый. Посажены многолетние в длинный пластиковый горшок, а репку в кактусник размещаю. Как-то был опыт выращивания чабера в горшке. Хорошо рос до начала лета, потом забыла жалюзи закрыть на день и всё, сгорел за день. | |
6
- 21.01.2018 - 16:48
| из простых новых растений, очень неплох пак чой. капуста. проще пекинки .скороспелка с горчичным оттенком вкуса. в грунте проще листового салата.на окне пока вопрос? | |
7
- 21.01.2018 - 17:35
|
Блин хотел нике показать как красивы ланчбоксы с травой, на работе не удобно с телефона. 5-Гадюка подкамодная >ух ты прикольно | |
8
- 21.01.2018 - 21:25
|
5-Гадюка подкамодная >писал писал и не отправил. Коты хулиганы очень радуются когда горшок с травой роняют как лицо запад. Как вы с этим справились. Хорошо что коты без шерсти не требуют травы как обычные. Всем спасибо за советы. И горчицу и салат и пекинку обязательно посажу. | |
9
- 21.01.2018 - 23:45
| Справилась очень легко - горшок для съедения ставлю на пол, падать некуда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |