![]() | [1] [2] |
39-Inkognito >Даже на сомневайтесь. У меня тот же набор уже много лет. И выкапывается все прекрасно, в прошлом году пересаживала тюльпаны. |
[quote=Inkognito;38499402]Ну, раз пролезут сквозь эту шубу почвопокровных, то пусть растут. [/quote] Пробьются:) Смотришь, что тебе не нравится и подравниваешь, и всё. Нарциссы даже через камни пролезают :) |
А пахизандра есть у кого-нибудь? Как быстро растет? |
43-Фомка_Верблюгадзе >посадила в прошлом году. Не скажу, что быстро, но она мне очень нравится и очень на своём месте. Только пока не поняла, как перезимовала. Она на даче, руки до неё не дошли |
44-marus > понятно. Если не забудете — отпишитесь, пожалуйста!:-) |
43-Фомка_Верблюгадзе > Смотря в какие условия попадет. Если рыхло и влажно, то быстро. Перезимовала нормально. Сейчас цветет. |
46-Шизандра > ага, понятно. Спасибо:-) |
45-Фомка_Верблюгадзе >она в порядке. Рядом была брунера, ещё не отошла. А пахизандра радует. Кажется, место ей найдено сразу идеально: защищена от южного солнца, среди можжевельников. |
48-marus > отлично! Спасибо за отзыв! Сама тоже уже посадила. Будем наблюдать пациента;-)) |
49-Фомка_Верблюгадзе > и у меня отлично перезимовала. В идеальном состоянии. |
50-Raduga > а покупали не в ОБИ случайно? |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;41537016]пахизандра[/quote] Вообще без проблемное растение, растёт уже лет 10. Вот вариегата, когда то в морозную зиму замерз. |
51-Фомка_Верблюгадзе > нет, в интернет-магазине. У меня Пахизандра верхушечная сорт 'Silver Edge', вариегатный лист. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |