![]() | |
Может кто поделится ночной фиалкой и садовой гортензией? Очень хочется |
[quote=viko4ka;34821517]ночной фиалкой [/quote] Вы про матиолу? так семена стоят 3 рубля в Ашане, сеют прямо на место ;) |
3761-RediSon >Если до Новотитаровской доедете, накопаю Вам сирени |
3765-raduga >Буду в ваших краях в пятницу! А уточните где вас найти? Ехать буду по Ейскому шоссе в сторону Динской. |
3766-RediSon >Написала в личку |
есть черенки грейпфрукта,Полисциас Балфура, стоят в водичке. укорененные черенки эписции. еще есть горшки коричневые с поддоном, литров на 3-5 примерно. есть стеклянные горшки с поддонами. |
3768-квитка >эписции на что меняете? |
Ищу клематис жгучий. Куплю черенок. В любом районе . |
3764-nika >спасибо за подсказку.Я ж не разбираюсь.Знаю,что хочу,а вот где взять.. |
Приму в дар хлорофитумы и другие комнатные растения для озеленения центра. 8 952 852 15 60 |
Не кому зола древесная не нужна? Ведер 10, может больше. |
Архикот, У Вас забита личка) Телефон мне в личку напишите, пожалуйста. |
Удалите мой пост, пожалуйста, ошибка) |
отдам педилантус и коланхой район ул московская\ангарская |
marucy, я вам написала в ЛС |
Есть много золотарника, полосатого райграса, высоких сентябрят. Осталась монарда сиреневая, купена лекарственная, немного дубков. Забирать на фмр |
3778-Комнаты >Почистите почту.Кроме золотарника могу забрать то что перечислили.Могу заехать завтра после работы. |
3778 Комнаты) написала в личку. Хотелось бы взять купену,золотарник |
Калину бесхозную забрали, спасибо. Привезла ежевику. Почему-то никто не едет :( Сейчас, конечно, не жарко, но лучше все-таки посадить. Забирать в районе сельхоза: днем, вечером. Когда удобно. |
Юль,ты чего не едешь за семками? СЕМЕНА : Мочало(люффа) Различные бархатцы(желтые, оранжевые) Квамоклит Звезды кремля Дельфиниум однолетний (белый, голубой, фиолетовый) Полуденный жар(портулак) Тыква Лагенария Мамордика Ипомея( бордовая, голубая, фиолетовая ) Пиретрум девичий Рашпилевская/ Офицерская.Вопросы в ЛС |
[quote=Иpиcka;34849056]Юль,ты чего не едешь за семками? [/quote] Не получалось... Сейчас напишу... :) |
3783-Ulyana > Личка переполнена;) Я поняла.Звони как сможешь. |
3784-Иpиcka > почистила. Надо, наверное, привыкать сразу в почту писать :) Она бесконечная. Завтра позвоню. |
Очень хочу маранту или похожее (на северное окно), Поделитесь! Заранее благодарю :) |
3778-Комнаты > я вам написала про монарду. |
Может у кого есть лишний кустик винограда без косточек, изюма? возьму или поменяю на что-нибудь ))) Несколько раз покупали, но неудачно((( |
[quote=Жена Ежика;34856314] Может у кого есть лишний кустик винограда без косточек, изюма? возьму или поменяю на что-нибудь ))) Несколько раз покупали, но неудачно((( [/quote] могу нарезать кучу чубуков, укорените сами |
Отдам или поменяю на черенок японской айвы ландыши и сентебрята высокие.Район Ставропольская/П. Осипенко |
Девочки, всем огромное спасибо за цветочки! |
Комнаты, я вам тоже написала на электронку. |
3790-sitara >еще + отростки сирени (сидят в прикопе) |
Порезала похиподиум,может кому надо черенки? |
3789 Оля ля, как вам лс написать? |
[quote=Sakira;34875110]как вам лс написать? [/quote] гляньте личку |
Девочки,у кого есть,поделитесь черенком Гинуры,пожалуйста.. Ностальгия по бабушкиным подоконникам.. |
3797-Viksik >присоединяюсь, то же замучила ностальгия =) |
3777-Koles >вы не позвонили. я держу для вас растения |
Отдам или поменяю руту. |
Приму в дар комн.цветы. Спасибо! |
Удочерю черенков айвы японской, барбариса и любых кустиков для живой изгороди. Взамен особо ничего нет, могу надергать эписции для укоренения или по осени винограда столового нарезать пару сортов. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. | |