![]() | |
3681-Опель > У Вас переполнена личка. Самовывоз. Рылеева 62 8-918-44-28-009 пятница после 18-00, суббота, воскресенье по звонку |
почистила |
а где можно поискать кустики самшита и можжевельника? |
3685-Опель > на рынке |
я посмотрела цены на авито))) уже не буду искать, если бы в свой личный двор, то можно и купить. а в общий двор как-то накладно, и не факт что приживется |
3687-Опель >Попробуйте начеренковать и укоренить самостоятельно и будут Вам самшиты. |
3681-Опель > могу поделиться львинным зевом и хостой. ЧМР 3682-Иpиcka >а где живете? Я б взяла дюшению. Есть 2 кустика черной смородины. ЧМР Хоста белая Овсянница Комнатная орхидея дендробиум ( белые цветы с сиреневой серединкой) Поменяю на ампельные растения |
3689-МарКа >Написала вам в ЛС |
Всем ответила. Девочки, еще у меня мята уже пошла в рост. Кому может на дачу нужно. Очень быстро застилает все, кто мохито любит, забирайте. |
3691-МарКа >Ой, у меня тоже мата прет! Кому ближе Рашпилевская/Офицерская- милости прошу! |
3692-Иpиcka >а чяго молчишь? я чай с мятой пью!) оставь на меня куртинку! |
Есть излишки зебринки (комнатная традесканция) и дюшенеи (декоративная земляника).ЭНКА. |
Поделюсь сентябрятами разными, монардой сиреневой, полосатым райграсом, дубками высокими с некрупным оранжевым цветком, гелиопсисом, котовником. Самовывоз фмр |
вот спасибо! смогу только после выходных после работы |
3688-MILEDI16 > как правильно это сделать? |
3695-Комнаты > Ваши цветочки прелестны, с удовольствием посадила бы такие на газоне |
+3691-МарКа >все пока забронировано. Осталась смородина черная и мята. |
[quote=Опель;34691978] 3688-MILEDI16 > как правильно это сделать? [/quote] Я брала небольшие черенки с пяточкой, обрывала нижние листики, обмакивала в корневин и высаживала в парничек под углом, а осенние черенки вообще просто втыкала в землю и накрывала бутылкой. Если есть желание то в сети можно найти массу информации и даже пошаговые инструкции.. |
3700-MILEDI16 > спасибо за совет |
3657-Семицветик > Спасибо за цветочки!! Мама у Вас просто замечательная!!! :)) |
3702-S V 888 > как же вы в такую погоду копали? )) |
3702-S V 888 > Всегда пожалуйста. |
3697-Опель > у меня есть сирень, сейчас много поросли, правда не знаю как это все черенковать. Живу район Яблоновского моста, горгаз еще может кому нужен чистотел, могу накопать кустиков, оказывается не у всех он как сорняк растет |
3681-Опель > еще есть большой куст чубушника (жасмина), тоже можно начеренковать |
Девочки, кто хочет потренироваться в наращивании корней и выхаживании орхидей? Отдам парочку проблемных фаленопсисов, молодую каттлейку и дендрофал. |
Забыла, еще ванда есть. |
[quote=mamo;34703399] Девочки, кто хочет потренироваться в наращивании корней и выхаживании орхидей? Отдам парочку проблемных фаленопсисов, молодую каттлейку и дендрофал. [/quote] С радостью возьму.И ванду тоже.))) Я не местная, надо просить сына чтобы заехал. Вы где живете? Можно в личку. |
отдам росточки каланхоэ ( лечебный). Рассажены в 3 стаканчика от растишки, в каждом примерно ростков по 7. Забирать с Табачки. Может у кого есть росточки укоренённые маранты, вашингтонии, адениум, глоксинии махровой приму с удовольствием! ;) Приеду сама заберу. |
3695-Комнаты > а райграс у вас еще не забрали? если нет, когда можно забрать? |
3711-добряка >на следующей неделе если потеплеет съезжу на дачу и привезу, пишите в личку |
3709-marisha > орхидеи уже забронированы |
3695-Комнаты > будем ждать, когда будете готовы делиться)) |
- Юкки разных размеров - молодые растения рябинолистника поменяю на какую-нибудь растюшку. Пашковка. |
3714-Опель > вы определились нужны ли вам мои растения? На этих выходных сыро было. Я ничего не копала. |
3716-Ulyana > еще и холодно |
Все еще меняю желтые ирисы и отдаю дюшения. Аврора |
у меня есть почти черный ирис согласны на обмен? |
3720-avanesmen > Фото есть? это мой:[url=http://fotki.yandex.ru/users/tynyanskaya-irina/view/949096/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/205571199.b/0_e7b68_425e66a8_XL.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/tynyanskaya-irina/view/949096/]http://fotki.yandex.ru/users/tynyanskaya-irina/view/949096/[/url] |
Тысячелистник декоративный, цветет розовыми цветами,кому нужен пишите в личку. Забирать 118 км Знаменских дач. |
3715-Жена Ежика >я бы забрала и то,и другое,но меняться не на что:-( отдадите за вкусняшку?:-) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |