![]() | |
Ищу семена перца халапеньо. На Авито 1 мужик продает, но у него 100 шт 450 р. Это много для нас. Может, кто-то хочет совместно закупиться? На Кооперативном еще не была, в Семенах Юга на Восточном нет, в Леруа нет. А, и бамию еще! |
Здравствуйте! Есть у кого на продажу черенок махрового олеандра любого цвета? Желательно в районе ккб. Не очень дорого... И ещё ищу махровый гибискус жёлтого и белого цвета.[s][/s] |
мумимама чем хорош перец халапеньо ? Вы его уже выращивали ? |
[quote=БеллаДонна;47471332] Цитата: Сообщение от Ululu Приму в дар комнатный перчик. По типу огонька могу дать семена, каждый год его сажаю, осенью выкапываю с корнем и он еще в парнике до морозов нормально сидит [/quote] это который в горшок можно сажать, и стручок у него вниз? |
11564-Ululu >да |
Здравствуйте! Ищу золотой ус, на лечение. Район 40 лет победы, российская, 1 мая. |
11563-amazon2012 > Я нет. Я вообще крайне начинающий огородник. А дети переехали в станицу, 15 соток хорошей земли. Не травой же засаживать. Халапеньо - не очень острый,мясистые стручки, и вкусен в маринованном виде. Планирую закатывать. Семена халапеньо, бамии - купила здесь.[url]https://semenaorg.ru/[/url] Сразу говорю - не знаю, что из всего этого получится. Обещаю доложить, если кому-то будет интересно. |
11567-мумимама > Халапеньо жгуще острый. Чем меньше перец, тем острее. Так что самый щадящий - крупный "бараний рог" |
[quote=Шизандра;47493095] крупный "бараний рог" [/quote] согласна, я бараний рогн не закатывала, а мариновала. вкусно! |
11569-cjkywe > От жы ж...Придется еще и роги покупать... |
11570-мумимама > а почему ты с перца решила начать. А помидоры, огурцы не интересуют? ) |
Отдам керрию, астру многолетнюю (сентябринки) - сиреневая-высокая, белая-высокая, розовая-низкая и сирень - сиреневая. За орехи, сухофрукты или просто так |
11571-nika >Те семена уже куплены. А бамию и халапеньо мне уже прислали, сегодня с почты забрала. будем рОстить. |
11572-amodu >если нет желающих на сентябринки, то с удовольствием заберу. |
11561-Ленуська >Поделюсь - хоста, очитки,бересклет,ирисы, сентябрики, и др.разное. Пашковка. Если интересно, то звоните:8 918 042 43 99 |
11561-мумимама > 11561-Ленуська > 2 одинаковых номера??? ч[em]Ю[/em]десА |
Есть бегония манжетная воротничковая молодые побеги стоят на укоренении в воде, руселия жёлтые цветы срежу черенки, фикус Бенджамина пестролистный молодые годовалые растения, низкорослый спатифилум поменяю на колерии, стрептокарпусы, низкорослые сансевиерии с жёлтой полосой, хлорофитум с оранжевым стеблем. Я на Кмр, бываю на Панораме. |
У кого-нибудь есть отводок Дерен белый Элегантиссима? С благодарностью приму. Во всяких больших магазинах обещают-обещают, неизвестно когда. |
Поменяю на петунию или отдам просто так юкку, есть 4 куста, растение уже цвело, самовыкопом))) лопату могу дать)) пос.Пригородный. |
Кому нужны каны? Красные с зеленым листом. Привезу после след.выходных. Собираю заказы!!! Даром, за шоколадку, за поросль сирени, в общем без разницы! У меня 3 мешка клубней... устала я их сажать, оставлю себе горстку, остальное в народ! На форуме не так часто, 7-928-439-ноль7-44 Анастасия. |
Девочки! Кто поделится? Нужен левкое многолетний |
11575-Листочек >Хоста и сентябринки еще остались??? |
11581-cjkywe > левкой хорошо семенами размножается и в тот же год цветёт. |
11583-nika > ни х.... у меня он не размножается, тем более семенами ((( я и прикапывала его. ничего не получается. на базаре еще посмотрю, может есть у кого, хотя он все реже и реже в продаже бывает |
[quote=cjkywe;47510221]может есть у кого,[/quote] конечно есть, только чуть позже. |
сегодня была на Атарбекова, торговцы уже повыходили, купила, очередной раз, арабис, никак с ним не подружусь. |
11586-nika >у меня арабис растёт на солнцепёке, полив раз в неделю по самой суши. Красивый, но каааааак медленно растёт...третий год уже, а только вдвое увеличился. |
[quote=nika;47511095]конечно есть[/quote] буду ждать))) |
11582-cjkywe >Всё есть |
Есть несколько (5-6) 2-х летних корневищ ежеголовника. Поменял бы на водокрас, ситник или корм для карпов кои. |
Отдаю (меняю на шоколад) лишние каррию, мускари синий, офиопогон, флоксы, барвинок синий, плющ уличный, пролеску сибирскую, цикламены, подснежник белый высокий, очиток розовый, мелкие "заячьи ушки", клубнику. Комнатные: зебрина, эхеверия. Красная Площадь или 2-й Краснодар. |
есть саженцы позднего сорта клубники Конрад победитель! 918-450-1162 |
11594-зав > Вы продаете? Тогда на барахолку. А если отдаете или меняете, то так и напишите, пожалуйста |
Клубника сорт Камрад Победитель, а не конрад |
Отдам ирис ремонтантный белый, цветет повторно в сентябре |
Татьянатут, вы уже все отдали? Или какие-то растения остались? Давайте спишемся в ЛС. |
Может есть у кого либо киви МОНТИ (жен), поделитесь, спасибо |
отдам петушки, саженец персика и шефердии |
89061878345 |
Остался 1 пакет (клубней 10-15) канн красных. Кому надо? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. | |