![]() | |
11085-ghjkl >Я вам в |
11085-ghjkl >Я Вам в личку написала |
Здравствуйте !Где можно купить плакучую иву ?! Не поздно ее сейчас сожать ? |
11123-OlgaKST2 >отломали веточку и воткнули в землю. Вот и вся покупка. |
[quote=Гадюка подкамодная;45583631] 11123-OlgaKST2 >отломали веточку и воткнули в землю. Вот и вся покупка. [/quote] Спасибо большое . Я начинающий садовник ) поэтому будет много вопросов )))) |
Я вообще хотела сразу 3х и старше годовалое деревце. У нас новые участки, в чистом поле . Хотелось хоть одно дерево . |
Есть укоренённый черенок Клеродендрума Филиппинского, поменяю на желтую дипладению или сортовую пеларгонию. Калинина/Передерия, бываю в центре |
11126-OlgaKST2 > 3-хлетка громоздкая. В то же время ива растёт стремительно, вопрос в поливе. Опять же - если участок в поле, то к месту ли ива будет? Вы сначала как-то продумайте планировку, а потом сажайте, ибо дерево немножко крупнее фиалок) |
[quote=Татьянатут;45585551] 11126-OlgaKST2 > 3-хлетка громоздкая. В то же время ива растёт стремительно, вопрос в поливе. Опять же - если участок в поле, то к месту ли ива будет? Вы сначала как-то продумайте планировку, а потом сажайте, ибо дерево немножко крупнее фиалок) [/quote Я хочу перед домом ! Это в честь моего отца . Он очень любит ее . |
11129-OlgaKST2 > Замечательно! Но Учитывайте, что ива- растение огромное, и с проводами плохо совмещающееся. И, второе, ей первые пару лет необходим частый полив. |
Может не в тему: приму в дар или куплю недорого триммер электрический для травы. Мой скоропостижно скончался. |
[QUOTE=Eychanka] Почистите ЛС, не могу Вам ответить |
Есть жасмин голоцветковый пророщенный, уже перезимовал в этом горшке. Меняю на горькую шоколадку. ЮМР-КубГАУ (днем, вечером) или в рабочее время - Галактика. |
[quote=Эфина;45588596] Почистила |
Отдам в хорошие руки укорененные и высаженные черенки хойи карнозы кримсон квин, хойи пубикаликс сильвер пинк, пеперомии вариегатной, две детки гиппеаструма Эппл блоссом в одном горшке. |
+11135 Забыла написать - цветочки в ЮМР (или СМР, ФМР, Энка, 40 лет Победы в дневное время по предварительной договорённости). |
Всем доброго дня! Есть излишки рассады батата Победа 100. И клубни Анредеры сердцелистной. Забирать в Пашковском. Район Площади. 8 909 45 00 188 |
отдам [img][URL=http://fastpic.ru/view/105/2018/0516/_6756f8e68d0714715d5c07a081b49fe6.jpg.html][IMG]http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0516/e6/_6756f8e68d0714715d5c07a081b49fe6.jpeg[/IMG][/URL][/img] пос. Северный, универмаг Краснодар 8906-18-78-345 |
поделюсь луковицами валлоты |
Есть два лишних саженца мирта мелколистного, мелисса, дюшенея. |
11135-dom_sad >Написала Вам в личку. |
А водокрасом для прудика никто не поделится? Даже на авито не нашёл, а чтото захотелось... Заберу в любой части Краснодара. Предложения в личку, пожалуйста. |
Приму или куплю, поменяю. Бамбук, ну оч. нужен. А еще, где купить малину Краса России? |
Отдам вербейник монетчатый (луговой чай) |
Цветок-Молочай беложилковый.Поделюсь цветами(без горшков).Корневая система-отличная.Высота от 10 до 30 см.Район Вишняков. |
Приму в дар каланхоэ перистое или поменяю на каланхоэ дегремона. |
Доброго дня! Поделюсь чайным грибом. Делает очень вкусный и полезный напиток. Хорошо освежает. Можно использовать в окрошку. Пашкова. Район Площади. 8-909-45-00-188 Елена. Звоните, можно на Ватсапп. Здесь бываю редко. |
Добрый день. Отдам горшочки для рассады цветов, б/у, разного размера, шт. 50 может больше, точно не считала. Ул. Калинина 350 / возле Тургеневского моста |
[quote=tvfg;45628091]Приму в дар каланхоэ перистое[/quote] отдам, но требуется реанимация, зимовало в крайне жестких условиях |
Может у кого есть филярис(канареек тростниковый)? Злаковый похож на хлорофитум. |
И лицензии великолепная. Не могу найти. |
[quote=galinkinyigrushki;45635528] И лицензии великолепная. Не могу найти. [/quote] Блин. Т9 Дицентра |
[quote=galinkinyigrushki;45635544]Дицентра[/quote] дицентру ранней весной продавали во всех садовых отделах и центрах, теперь в следующем году ловите. |
Почему все кидаются сажать и пересаживать летом, в жару? 4 месяца благоприятных спали, а теперь прямо срочно надо( |
[quote=Татьянатут;45636836] Почему все кидаются сажать и пересаживать летом, в жару? 4 месяца благоприятных спали, а теперь прямо срочно надо( [/quote] да вот что то только одумалась( |
Густо взошла ипомея (вьюнок) - микс. Еще есть мята, тоже надо проредить. Кому надо? Думаю, что примется. Кооп.рынок |
Добрый день! У кого можно купить маленькую бугенвиллию белого и сиреневого цвета? |
11157-D_and > На Атарбекова, на цветочном рынке видела. |
11158-nika >спасибо, в цветах юга? Там? |
11159-D_and >[quote=D_and;45642613]в цветах юга? Там?[/quote] [quote=nika;45642602]На Атарбекова, на цветочном рынке[/quote] |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | |