![]() | |
Тинэ - 9802 -ищу бальзамин ПОПУГАЙ Вот тут спросите - [url]https://vk.com/wall-85645327_8718[/url] |
Девочки предложите на обмен олеандр пестролистный. Цветочного и околоцветочного не много, есть всякие разности для дома, рукоделия, для тех кто шьёт и т.д. Район юмр,красная площадь, мега адыгея, тургеневский мост, с.ц. на атарбекова. В личку пожалуйста. |
Добрый вечер! Отдам в хорошие руки 2 листика фиалки не махровой, цветы розово-фиолетовой окраски, без корней и отростки комнатной мяты (не съедобна, пахнет мелиссой), состояние-очень вытянутые побеги, но для размножения пойдут, хочу обрезать, а выкидывать жалко, может кто заберет, р-н Репина. |
Есть еще обычные каланхоэ))), тоже отдам))), чтобы не выкидывать. Может кому для уроков биологии надо или любовь деткам к выращиванию растений привить))) |
Детки стрептокарпусов DS-Сова, DS-Женская логика, DS-Гималаи меняю на шоколадки) р-н Северных мостов |
Хочу подружиться с орхидеями....район ккб.... |
9809-катя123 > Зайдите в любой цветочный магаз, Вас там ждут. А потом уж сюда. |
Девочки, нужен каланхоэ обычный для лечебных целей. Желательно, район фмр, вырваться в город проблематично пока. |
9811-Lebed_ >Марин, если не нашла еще, у меня есть:) |
9812-Иpиcka >Ирочка, спасибо )))) выручила))) |
Добрый вечер,неужели никому не нужны фиалочки и мята комнатная?(есть даже невытянутые побеги) |
Ортосифон тычиночный,Стрептокарпелла,Стапелия, Одонтонема меняю на стрептокарпусы, шоколад, рассмотрю любые предложения. Р-он Каляевского рынка, КМР, подвезу на выставку или встреча по договоренности |
Ищу отросточки молочая Миля, поделитесь у кого есть такая растюшка. Живу в районе Гмр. |
9816 - Ленусечка - Написала Вам в личные сообщения. |
pastukhova - Добрый вечер, почистите ваши сообщения, а то я не могу фото прислать))) |
9818-kat_kat >спасибо, сейчас почищу))) |
Хамецериус Сильвестра, Эхинопсис, укорененные черенки: Рипсалис 2 вида в одном горшке, Адромискус пятнистый, Адромискус Купера, Красулла Перфората, лудизия - меняю на нужности: грунт, кокос, песок и т.д. Есть также излишки горшков: кашпо для кактусов, высота 6 см, новые, горшок 4 л. цвет салатовый и голубой, с поддоном, новые, горшки б\у, диаметр 15 см, состояние отличное. Покупала для себя все, но поменялись приоритеты. |
меняю хорошо укорененные(ноябрьские)черенки бругмансии розовой не махровой на клубни белого пиона или рябчика императорского,пишите в личку |
Отдам фиалку в горшке Optimara Annabelle, растение взрослое. Один раз цвела, сейчас нет. Пос. Яблоновский. Могу привезти на выставку в галактику в субботу. В дкжд скорее всего тоже поеду. Могу еще поделиться черенками нескольких сортовых. |
Еще есть детки Buckeye Seductress, Carol и Сияющий колокольчик. |
Мои фиалки забронированы |
Вложений: 1 Опылила гиппеаструм самого на себя. Сорт называется "Харизма". Если кто хочет поэкспериментировать, поменяю на пакетик Корневина. Район Сельхоза-ЮМР, ЛС или почта. |
Монстера большая. продаю или меняю. |
[quote=FeliceContadina;43805978]продаю[/quote]- на барахолку, плз |
9827-Эвелина > - "или меняю"! |
[quote=FeliceContadina;43808331] "или меняю"[/quote]на деньги? |
Отдам без горшков фикусы высотой 0,70 и 1,0 м. [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=45224cc94fa8d4bd415472df30d8375c] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-02-17/34c60707ce2161c0748fe9e2d1089039.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=741213664fb946c3bae8605ee888a042] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-02-17/a1baf1f4dc80aa5fa7ee5b94d63d907b.jpg[/IMG][/URL] |
Сделаю плодоносящую прививку на сеянцы цитрусовых(лимон, апельсин,грейпфрут) в обмен на подвои (сеянцы) от 4мм в толщину . Есть редкие сортовые плодоносящие цытрусовые растения ! Пишите в личку ! |
9830-Алехандро > не актуально |
Отводки глицинии, наверное, штук пять будет, не считала. Обычная, фиолетовая. Жасмин (чубушник), тоже самый простой. Желающие пишите в личку. Меняю на фрукты, шоколад, сладости - на ваше усмотрение. Буду обрезать форзицию, если кому надо - черенки бесплатно. Укореняется легко. Район - Дубинка. |
[quote=Юлия_Ю;43749249]Детки стрептокарпусов DS-Сова, DS-Женская логика, DS-Гималаи меняю на шоколадки) р-н Северных мостов [/quote] еще неделю актуально, потом буду пересаживать и тогда уже только на Барахолке |
упс..не туда написала |
9829-Эвелина >ну хотите лично Вам поменяю на доски!!! чё прицепились-то? |
Девочки, у кого есть ярко желтый абутилон Белла? Обменяю на листы/детки мини фиалок, суккуленты, шоколадки и тд) |
9836-FeliceContadina > На страницах "Царства растений" продажи запрещены. Продавать идите на "Барахолку" |
Отдам излишек 10-дневной рассадки томата "Чёрный мавр", штук 20, непикированы. За сколько-нибудь грунта. Или так просто. Район между Садовым мостом и Книжным рынком. ЛС. [img]http://s020.radikal.ru/i704/1702/4b/ecb7f049ec39.jpg[/img] |
Есть излишки суккулентов: эхиверия подушковидная, хавортия тёмно-зелёная со светлыми пятнами,толстянка продырявленная 2 разновидности, денежное дерево -небольшие, но и не малявки, алое древовидное 1,5 годика, каланхое лечебное небольшие и цветущее жёлтым, оттона мясолистная. Ещё черенки традесканции зелёно-розовой, зелёно-жёлтой. мелколистной с узкими листьями и мелкими белыми цветами, фикус бенджамина пестролистный, роэлия. фуксия обычная розовато-малиновая. плектрантус войлочный с запахом мяты и пестролистный с ладанновым запахом - "мольное дерево",стрептокарпелла с голубыми цветами- черенок, сансевиерии 2 вида-высокая с жёлтым по краям и низкая. Обмен в разных вариантах на грунт, шоколад или сансевиерию цилиндра или замиокулькас или предложения в личку. Забирать в КМР. |
Забыла. что ещё есть черенок с корнями зелёного спатифилума, зелёный сингониум в горшочке высотой см 40, альсобия -укренённый черенок в стаканчике, эписции с бронзовыми листьями цветёт красным и со светло-зелёными цветёт жёлтым -укоренённые черенки в стаканчиках, бегония в горшочке с зелёными листьями и сильно извитым краем. |
Детку ЛЕ-Сюрприз зимы отдам. Северные мосты. |
[quote=Юлия_Ю;43822570]Детку ЛЕ-Сюрприз зимы отдам. [/quote] Возьму с удовольстыием. Буду холить и лелеять. 8-918-316-64-40 Надежда |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | |