![]() | |
Возьму на ваших условиях (в обмен на нужности, либо за адекватную стоимость) луковичные (нарцисс, тюльпан, ирисы, гиацинты, крокусы),хризантемы, а также кустики различные, дерен, гортензия, клематисы. 8-961-507-508-2 |
[quote=Julya_B;43214903]кустики различные, дерен, гортензия, клематисы[/quote] Сейчас в Гаврише активные продажи можно купить [quote=Julya_B;43214903]за адекватную стоимость) [/quote] и луковичные можно купить на распродажах вполне себе по низкой цене. |
[quote=nika;43214952] Цитата: Сообщение от Julya_B кустики различные, дерен, гортензия, клематисы Сейчас в Гаврише активные продажи можно купить Цитата: Сообщение от Julya_B за адекватную стоимость) и луковичные можно купить на распродажах вполне себе по низкой цене. [/quote] Можно, да. Только луковичные все в плесени напрочь. |
[quote=Julya_B;43215026]все в плесени напрочь[/quote] Посмотрите в другом месте, я в прошлом году в СЦ покупала тюльпаны по 2 рубля, отлично цвели. А уж сортовые луковичные заказываю в инет магазине, но уже все высадила. ) |
приму в дар или куплю сансивиерию и зефирантес любого цвета |
9605-Ululu > Заберите мои сансы!)) киньте тел в личку, вышлю фото... |
Гейхеры расплодились...отдам или меняю на шоколад |
[quote=Татьянатут;43135397] Есть Керрия японская. Жимолость вьющаяся. Жасмин. [/quote] Написала вам в личку 09.11.16 срочно жду ответ как забрать, можете мне писать на [email]iness57@mail.ru[/email] |
9607-Raduga >Добрый вечер!! А какие у Вас гейхеры? |
9596-Raduga > Марина, а сирень и гибискус Вы уже отдали? |
9610-Sibiryachka > ответила в личку. |
Может кому-то нужен плющ уличный или черенки синадениум рубра?обменяюсь на черенки(срез) хоий,кроме карнозы,такая есть. |
Укорененный черенок хойи Минибель меняю на кокосовый брикет( кирпичик).Рашпилевская/Офицерская |
Уличный плющ, Барвинки вариегатный, махровый, очитки голубой и лидийский.Вербейник монетчатый.Варианты обмена в ЛС. Рашпилевская/Офицерская |
Предлагаю деток и стартеры фиалок ЕК-Бабье Лето РС Лесное Кружево Литуаника Optimara Little Ottawa АВ-Любовь РС Герцогиня Дольче вита лист с деткой Хирита Нью-Йорк Обмен на стрептокарпусы или сгущённое молоко, шоколад. Р-он Каляевского рынка, КМР, ЮМР. |
Приму в дар циперус. |
Отдам даром живучку. |
Остались кусты красной смородины, поменяю на садово-огородные нужности, луковицы или низкорослые дубки. Пашковка. |
[quote=Жена Ежика;43227734] Пашковка. [/quote] Довезли куст жимолости без происшествий. СПАСИБО огромное! |
Спасибо belayamishka! За подаренные растения! И вообще спасибо всем, кто поделился растюшками! Всем здоровья и счастья! |
9620-Равенала > а вы ж хотели у меня перчинки взять в начале ноября, но так и не позвонили. |
Ищу хлорофитум оранжевый. |
9619-Равенала >Пожалуйста))) по-весне ждем фоток ;)) |
9606-Raduga > кидайте фотки в личку) |
9616-nodzomi > Есть циперус, Вам листик или часть куста? Район Восточно-кругликовского рынка. |
есть фуксия. отцвела, но кот поломал ветки. но сама живая. меняю на сциндапсус. ПМР |
[quote=FeliceContadina;43235597]есть фуксия. отцвела, но кот поломал ветки.[/quote] Не страшно, фуксии все равно на зиму стричь рекомендуют. |
Нарежу даром веточек мяты комнатной (плектрантус войлочный), укореняется в воде быстро и без проблем, растет быстро, хорошо ветвится. Рядом с растением ощущается приятный мятный аромат. Район табачки. |
9627-strelka >да я к чему. это уже третья попытка завести фуксию. видимо не мой цветок... поэтому меняю на проверенный :-) |
9629-FeliceContadina >Если хотите, сциндапсуса золотистого череночек укорененный с 7-ю листиками могу подарить, только в ПМР не бываю:( Табачка или стадион Кубань. |
9630-strelka >хочу. а фуксию-то заберете? я скоро на машине буду,заеду. |
9631-FeliceContadina >Хорошо, пишу в ЛС:) |
9605-Ululu > актуально |
[quote=Ululu;43217665]зефирантес любого цвета[/quote] [url]http://flowers-island.ru/products/26080322[/url] [url]http://flowers-island.ru/products/26080317[/url] |
9634-nika >плюс компанию еще найти надо для заказа - минималка 1000 руб.:) |
9635-strelka > Там всё намного дешевле, чем в других магазинах, так что, стоит только зайти , а там бы уже б остановится суметь ;)) |
[quote=ШИЛИН_ДОМИК;43229169] 9620-Равенала > а вы ж хотели у меня перчинки взять в начале ноября, но так и не позвонили. [/quote] Я еще в Краснодаре, как только будет свободная минутка чтобы заехать - позвоню. Забирала у форумчан крупное и тяжелое, перчики оставила на потом. Теперь молюсь, чтобы все прижилось. |
9634-nika > спасибо) Думала уже о интернет магазине, только в зиму как-то покупать не хочется...Замерзнут( |
9638-Ululu >Так это ж комнатное растение. И рассылка весной ;)) |
9639-nika > То есть заказ сейчас делать, а посылку весной отправят?)) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | |