![]() | |
8003-Александра > уииии!:) пасибки большое!:) обязательно напишу!:) |
[quote=Spez1;41278150] 7916-Spez1> На горшки бронь. [/quote] Горшки забрали?) |
Поменяю луковки Гименокаллиса, свежие семена Плюмерий и Маракуйи на интересности и необычности,жду Ваших предложкний в личку. |
Поменяю на шоколад проснувшиеся ризомы колерий Peridot`s Rolo и Peridot`s Potlach. Забирать в рабочее время в районе драмтеатра |
Кому-нибудь нужна бело-зеленая традесканция?даром) кмр |
отдам отросток пандануса |
[img]http://s017.radikal.ru/i434/1602/00/dbe38a9be13b.jpg[/img] |
8005-Александра > Эта та, у которой больше зеленого, или больше белого? |
8002-AnnetaFlower >Горшки забрали |
8008-милана >больше зеленого, она еще немного с пушком) |
Отдам отростки Каланхоэ Лацианта,в народе Оленьи рожки.Если прищипывать-растет пышным кустом.Забирать на Юмр.Пишите в личку |
Приму в дар маленький саженец лимонника китайского. |
Отдам 5 небольших саженцев (стволик с большой мочкой корней) рябинника рябинолистного. Забирать на КМР. Пишите в ЛС. |
Отдам тируккалу. В горшке. Ещё есть лишний хлорофитум. КМР. |
[quote=Бегемот;41439442]Отдам тируккалу[/quote] Это Вы про молочай тирукалли или другое растение? |
8014-Бегемот >Я бы забрала... Ну или хотя бы отросточек. |
Меняю укорененные черенки пеларгоний:Plum Rambler,Pink Rambler,Mrs.Salter Beves,Dylan Cherone,Альбина на укорененные черенки плющелистных:Bernardo,Pac Lilac,Ice Rose,Shiffon.Или на др.сорта зональных |
Обменяю: -укорененный черенок клеродендума(Томпсон), -удобрение для продолжительного цветения орхидей 250 мл произ-ва Нидерланды фирмы "Pokon" -ведро керамзита -саженец унаби(садовый) на: нолину, плюмерию, пахиходиум или фикус "али" пестролистныЙ. |
Подарю орихидею (цвет вроде был белый когда-то) Золотой ус Какое-то дерево (вырсатает действительно дерево), какое не знаю)) Очень люблю растения, но совсем не умею за ними ухаживать... К орхидее даже удобрение прилагаю. Отдам в заботливые руки, которые не только любят, но и могут за ними правильно ухаживать. Хочу, чтобы они всё-таки зажили нормальной жизнью, а не мучились у меня ( ЛС или 8-961-59-29-833 |
8019-акула_полосатая > могу фото выслать по запросу ватс, вибер или имейл. |
8017-pentas >на плюшки могу предложить хойи укоренённые pubicalux red button,мультифора вариегатная,лакуноза эскимо. |
Девочки очень хочу подснежник и пролисок. Они занесены в красную книгу, но если у кого то в саду цветет и готов поделиться буду благодарна. Можно после цветения. Это же не считается варварством.! Взамен удобрения, земля, может конфеты или что укажите в пределах разумного. |
8019-акула_полосатая > БРОНЬ на все растения! |
8022-Kat13 > Если я не ошибаюсь, то сцилла и пролесок - это одно и то же. Могу поделиться несколькими кустиками. Они как раз сейчас у меня цветут ярко голубыми цветочками. |
Бронь на растишки |
Отдам за шоколад молочай (50см),без горшка.8-961-53-53-162 (центр) |
фото могу выслать по вацап или вайбер |
8016-Бэткин > звоните 8989 828 три восемь 99. КМР утром до 11 или вечером после 20. |
Обменяю три фуксии , пеларгония ангел, ахименесы пять сортов осталось на уличные,плюшки пеларгонии,землю. |
Поеду в среду на ставропольскую 246 |
Меняю укорененные черенки сортовых зональных пеларгоний(см.пост 8017 на горшки для ампельных цветов,можн б\у. |
8029-ирэна1987 >можно мне фуксии и педагоги. А что из уличных интересно? |
8032-Январь >пеларгонию. Т9 не знал такого слова:) |
8026 - Sirena72 > если молочай Миля - заберу)) |
8032-Январь >можно, в личку. |
8034-Твтьяна >нет,мой молочай Тригона, Треугольный, Трехгранный) |
Меняю хойю Карнозу вариегату,Филодендрон Медуза(Верхушечный и промежуточный),сортовые пеларгонии на ваши предложения(цветы,горшки,грунт)Обмен на выставке ДК ЖД 5 марта. |
Отдаю молодой упитанный саженец грецкого ореха. Ок. 40см высоты, 3 веточки, самовывоз. |
Татьяна, а что за выставка на ЖК ЖД, карнавал цветов на Рашпилевской будет , а других об'явлений не видела |
8039-elinka55 >пока Татьяны нет сообщаю, что эта информация по сарафанному радио передается уже:))) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | |