![]() | |
7559-Ulyana > На здоровье!Ну хотя бы раз в неделю поливать.. А то у меня раз в месяц с сентября получалось:) 7560-elenaev >Конечно похраню:)В пятницу позвони во сколько тебя ждать:) |
Осталось еще 3 черенка Фикуса каучуконосного. Рашпилевская/Офицерская |
7561-Иpиcka > Спасибо, обязательно позвоню! |
девочки у кого есть орхидея макодес, она как лудизия, только зелененькая, куплю не дорого росточек-череночек, на авито продают за 2тр, но я не могу поверить чтоб она столько стоила, или так и стоит? в магазах ни разу не видела |
7553-elinka55 > бронь на все |
7564-ximera > присоединяюсь к вопросу :) Если найдете, напишите пожалуйста мне в ЛС или на почту. Кто-то писал, что покупал где-то в обычном магазине, вроде Леруа. Но я ни разу не видела такого чуда там. |
Ulyana договорились, напишу )) |
Девочки, кому нужны: Монстера "продырявленная" Фикус "Наташа" мелколистный Колеусы 2вида (желто-зеленый и розово-зеленый) Хойя карноза Для мини-садика: Хавортии "жемчугоносные" с белыми полосочками Суккуленто-кактус без иголок с мелким ворсом(2шт) Кактусята Из уличных: Саженец карликовой японской айвы сорта "пинк леди" Коробочка гладиолусов (3вида) |
[quote=Spez1;40779559]Монстера "продырявленная"[/quote] не вводите людей в заблуждени.Это простая монстера Деликатесная, насколько я помню по фото. |
излишки растений обмен. на росточки филодендрон ксанаду. или 2 пакета земли для фикуса.[url]http://s020.radikal.ru/i707/1512/00/a05aafd39938.jpg[/url] забрать можно р-он мега-икеи или сити центр. |
[b] elinka55 [/b] спасибо за цветочек. |
7569-Иpиcka >Извините, действительно, монстера Деликатесная, а не продырявленная. Спасибо за поправку. |
Меняю черенки хойи Лизы Аустралис,Карнозы вариегаты на грунт,пластиковые горшки(500мл-1л).Только в эту субботу,в районе Северных мостов,Красной Площади,ул.Власова. |
7564 - ximera я позвонила по объявлению на авито, оказывается 2тр стоит растение с отправкой в любую точку России из Крыма )) значит есть надежда, что само растение у нас в Краснодаре можно купить за адекватную цену )) |
Девочки ,кому обещала цветы отпишитесь или прозвоните, завтра заберете или нет. В машине ночью замерзнут. |
[quote=ximera;40786448]есть надежда, что само растение у нас в Краснодаре можно купить за адекватную цену )) [/quote] И как теперь это искать? :) У кого-то на форуме точно были. Надо в теме про орхидеи, наверное спросить. Я смотрю, многие ходят только в несколько любимых тем и всё :) |
[quote=Ulyana;40787104]Я смотрю, многие ходят только в несколько любимых тем и всё :) [/quote] Есть такое ;) А растение это я на Атарбекова видела как то... |
Может у кого есть отросточек Хомаломена Уоллеса? |
7577-Иpиcka >На Атарбекова сейчас самый большой выбор комнатных. В Ашане один стеллаж с цветами остался, В Окей несколько полочек, глянуть не на что, в Кастораме тоже все как ветром все сдуло, в Леруа чуть больше, но тоже полки заметно поредели:( Форум и Авито выручают, без них совсем плохо было бы:) Да еще выставки! |
Нужен фикус бенджамина старлайт, шлюмбергера |
[quote=Иpиcka;40788101]Есть такое ;) А растение это я на Атарбекова видела как то... [/quote] Я искала Гуглем, у Анна 20 есть это растение и обсужадали что продается иногда в СЦ. Но было это в 2012 и в 2013 годах ;) |
7581-Ulyana >Не, Юль, я совсем недавно видела :) |
[quote=Иpиcka;40788795]я совсем недавно видела :)[/quote] Была там 3 дня назад, нет там сейчас орхидеи макодеса. Была стрелиция, но не цветущая 900 рублей. |
7583-nika >я пару недель назад была.Тань, я ж не сказала, что на днях ;) |
7581-Ulyana > Прошлой весной была в Оби, кажется, в общем периодически где-то появляется, думаю уже многие заинтересовались.. увидят, сообщат! |
[quote=Иpиcka;40789132]я ж не сказала, что на днях ;)[/quote] Я без претензий, просто отписалась, что во вторник не было ;) |
[quote=Иpиcka;40788795]Не, Юль, я совсем недавно видела :) [/quote] ММмм.. Надо у них телефон взять. От меня близко, но просто так ездить лень :) [quote=nika;40789055]Была там 3 дня назад, нет там сейчас орхидеи макодеса.[/quote] Досадно. А то б метнулась завтра :) |
kusya-Пожалуйста, а Вам огромное спасибо за шоколад, дети очень рады)))) Надеюсь цветочек приживется и будет Вас радовать))))) |
7578-квитка >если найдете где-нибудь, напишите тут, я тоже ее хочу:) |
Отдам на черенки обрезки клеродендрума Томпсона. |
[quote=karusel;40791814]клеродендрума Томпсона[/quote] Хочу, а где забирать? |
7589-Александра > Хорошо |
Может у кого есть веерная пальма "ливистона" или хамеропс приземистый? |
Девушки! Кому Karusel обещала отдать черенки клеродендрума Томпсона : встреча переносится на другое время, после 17 часов. Извините. Обстоятельства...Пишу по её просьбе. |
Здравствуйте, девочки-цветочницы, чёт потерялась я совсем. У меня есть излишки: колерия красная, фиалочка обычная (сиреневая, сейчас цветет), гиппеаструм молодой клубенек (брала у Ириски, при пересадке один вывалился, и я его отдельно посадила), пеларгония красная, есть сциндапсус светло-зеленый (могу черенок отрезать, все-равно стричь). Хотелось бы в обмен сингониум, хлорофитум кучерявый или филодендрум лазающий (вроде так, может неправильно его назвала), ну или чего лиственного (цветущего пока хватает :). Ну или просто поделюсь. ФМР. 89615140335, Марина |
да, а еще могу накопать ризомок ахименесов: Пурпл Кинг, Шарм (ваще понравился, как цветет, и цветки по месяцу не опадают) и прямостоячий фиолетовый (название сорта так и не определила). |
Есть алоэ лечебный, могу отросточков дать) |
7595-Lebed_ >C выходом Вас! :-):-):-) |
7598-strelka >Ага, спасибо) всяко бывает (эт я про себя:-) |
7590-karusel > а можно мне тоже пару кусочков клеродендрума? очень хочется)) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | |