![]() | |
4720-WildHeart >хочу куст астры, а вы не берете трубку. Мой тел мтс заканчивается на 582. Буду дозваниваться... |
4705-Листок > как я рада... Очень прошу ваш номерок... Мой тел 8988558582. Жду |
4721-Zemlanika >ой, киньте смс, перезвоню днем завтра. Бывает, трубку не беру часто. |
Девочки и мальчики, меняю вариегатный карликовый дендробиум на... Не знаю, на что. Сидит в орхиате, фото вышлю. Полосатый зелено-бело-розоватый. Бульб несколько, это не детка. Предлагайте. |
[quote=WildHeart;36971117] Отдам вот такого красавца, привезен из Пицунды[/quote] это у вас, похоже, опунция и цветочек очень выручает при гематомах/синяках/нарывах |
У кого есть миниатюрные растения, хочу сделать "бутылочный садик", поделитесь росточками. Раньше были у меня пилеи, мини-папоротники. После переезда скучаю без цветов... |
4725-ручеек >он колючий неимоверно, а у меня дите мелкое, боюсь их встречи) |
А как он выглядит? Или какое у него название |
Осталась герань, алоэ-вера, но без горшков, клубни канн.Пашковка. |
Меняю уличники: - юкки, размеры разные - опунция уличная, цветет желтыми цветочками,зимует без укрытия - зверобой травянистый - роза, розовато-оранжевого)) оттенка - манник, листья сизые комнатные - черенки аптении - зигокатус, малиновый уже с бутончтками - черенки филодендрона, лист сильно рассеченый, пальчиками - эписцию обычную, взрослый кустик - педилантус кустик - золотой ус - алое вера взрослый - черенки (крупные) стапелии из хотелок желтая малина))), а так же на садовые перчатки, влажные салетки, ваши предложения. Пашковка |
к п4730 есть еще клубника, сорт незнаю((( но крупная, малина(соседка меняет))) |
Вчера кто-то хотел взять в дар растения. В Садовом центре сегодня видела почти даром :)) Сансевьеру "Sansevieria trifasciata 'Hahnii' - по 60 руб. |
+ это тот СЦ, который на Атарбекова:)) |
Добрый день! приму в дар домашние цветы или растения))) в связи с переездом почти ничего не осталось, подарите кому не жалко))) район ККБ, Кругликовка, 40-лет Победы, Московская, Красная, Аврора, Галерея, и близ лежащие - приеду заберу))) откликнувшимся спасибо |
Роскошная, вы еще нне отдали традесканция обычная и полосатая некудрявая, можем забрать |
4735-Танюшка91 >Посмотрите в этой же теме комментарий 4411> Аня предлагает сциндапсус (лиану), недалеко от Авроры. Брала у нее черенки с очень красивыми пестренькими листочками. Прижились 100%, просто прикопала их во влажную землю, уже листики новые растут:)) |
Эсхинантус (сорт не помню, такой в магазинах часто продают, лист небольшой продолговатый, цветы красные) меняю на шоколадку "кофе с молоком"). Еще могу отрезать черенки пассифлоры алата ред. Укореняется даже в воде. Район ЗИП. Звоните 89I84277232 |
4737-elyama > бронь |
4735-Танюшка91 >Могу отдать оконный перчик Чили, еще совсем маленький, высота 10-12 см. Пора уже пересаживать в большой горшок. Перчики-плоды красные 2-2,5 см очень жгучие:)) Дам на пробу:)) Если интересует, пишите в ЛС, могу отправить фото. |
Остался лишний перчик Чили оконный, маленький, отдам кому нужен, пишите в ЛС. Район Табачки. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/252200877.0/0_eb038_9dd09594_L.jpg[/img] |
Черенки пеларгонии королевской бордового цвета меняю на сок. [img]http://www.greeninfo.ru/img/work/catalog/a_437_43800.JPG[/img] 8-918-131-67-08 (ЧМР) |
Отдаю взрослую агаву Виктория (Королевы Виктории). |
Хороший саженец китайского финика (зизифус), начинает плодоносить. Высота около 1 метра. Поменяю на что-нибудь уличное плодоносящее - кизил крупноплодный, миндаль сладкий или горький, черноплодную рябину или др. 8-988-957-92-61 Ольга |
Также есть саженцы шефердии. |
Ищу иргу, барбарис со съедобными ягодами, можжевельник со съедобными ягодами, бузину, черемуху виргинскую, магонию падуболистную - короче, интересуют все кустарники, обладающие съедобными плодами. |
4745-Оля ля >Бузину черную могу настричь, латиниата и ауреа. Легко укореняется, быстро растёт, в прошлом году воткнула черенок, сейчас уже с меня ростом. |
Есть укоренённые и неукоренённые черенки эпифилума (красного).Зебрина. Кактусята какие-то мамилярные пушистые укоренённые. Забирать на Красной Площади или 2-й Краснодар. |
4740->перчик забрали |
Мар_Марина - гляньте личку Еще ищу дерезу обыкновенную саженцы. |
Ищу черенки хойи, могу предложить на обмен фиалки. |
Отдаю катарантусы трёх сортов. Меняю розовый крупноцветковый фаленопсис. |
Поменяю цветок бильбергия поникающая на фиалку взрослую или стартер. Растение взрослое каждый год цвело. Рассадила свой вот теперь есть лишние. Пишите в личку или звоните 8918 24 26 777 |
Добрый день.Приму с удовольствием чебуки-веточки от экзотических деревьев,таких как лимон ,мандарин.апельсин.и тому подобного.оТ ПЛОДОНОСЯЩИХ.вЗАМЕН МОГУ отдать Монстеру. |
Приму в дар черенки традесканции, разные, или поменяю на что нибудь |
Ребенок просит в подарок монстеру. Я к ней равнодушна, поэтому не держу. У кого есть отросток с корнями или взрослое ненужное растение? Взамен могу предложить детку мексиканской агавы. |
4754-Lana84 >мини-традесканцию отдавали тут: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/rasteniya/otdam_rostki_tradeskantsii_430136464[/url] |
4754, надергаю обычную зеленую и зербину, район первомайской рощи |
4757-Stay911 >про зеленую написала Вам в личку. Гляньте, пожалуйста. |
Есть лишние черенки лудизии. |
Бегония королевская с корнями черенок за шоколадку отдам в заботливые руки. Табачка. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | |